Excelente relación calidad-precio con un servicio ágil y productos bien cuidados. La variedad es notable y las entregas suelen ser rápidas.
4 abr 2024
Reseña verificadaEl envio fue super rapido, y el transportin es de buen material y es bonito
Reseña verificadaMe gusta mucho
4 abr 2024
Reseña verificadaEs la 1ª vez que compro. Precios más baratos que en otras páginas. Volveré a comprar
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias María José!
4 abr 2024
Reseña verificadaPor atención y por servicio, muy rápido, desde que descubri Crazypet, estoy encantada
4 abr 2024
Reseña verificadaComo siempre: fácil, rápido y a un precio razonable. Así da gusto! Muchas gracias
4 abr 2024
Reseña verificadaLlego todo bien y sin retraso .perfecto
1 abr 2024
Reseña verificadaTodo perfecto y en el plazo previsto
Muchas gracias Mariana!
Reseña verificadaTodo muy correcto Serios y formales Recomendable
Muchas gracias Joaquín!
1 abr 2024
Reseña verificadaMuy buena, servicio impecable, cuidadoso y atento. Los recomiendo!
Muchas gracias Antonio!
1 abr 2024
Reseña verificadaRápido en la entrega
Muchas gracias Isabel!
1 abr 2024
Reseña verificadaNo s'acaba dentendre el producte baix en greix...
Muchas gracias Emilia!
1 abr 2024
Reseña verificadaTodo más que correcto, el pedido en la web muy sencillo, el transporte de 10, entrega antes de lo previsto y el paquete en perfecto estado. Volvería a repetir, precio muy competitivo en este producto
Muchas gracias Jorge!
1 abr 2024
Reseña verificadaPedido en regla y en el tiempo estipulado
Muchas gracias Javier!
1 abr 2024
Reseña verificadaExcellent service. They delivered on time. Affordable prices.
Muchas gracias Isabella!
1 abr 2024
Reseña verificadaEl pedido ha llegado perfecto y en el plazo que me han dicho. Todo ok Volveré q pedir el pienso para mi perrita salchicha en esta tienda. Muy serios
1 abr 2024
Reseña verificadaEste último pedido no me ha gustado ni a mi, ni a ellos. Digo ni a mi, porque si ellos no lo comen, a mi tampoco, me gusta. No entiendo muy bien que ha pasado, pero de todas kas variedades que he pedido, ninguna se comen.
Respuesta de crazypet.es
Los productos Gourmet Gold son de muy buena calidad...., hay gatos que son unos "zampabollos", pero hay muchos que son muy exquisitos, me temo Ana que los tuyos son de los exquisitos y no les gusta la variedad, les gustan ciertos productos y de ahí no hay quien los haga salir.
Tal vez, pero segun el código del producto, cambia el sabor y eso es asi, ya que tambien he hablado con los responsables del producto.
1 abr 2024
Reseña verificadaSiempre que he comprado, nunca he tenido problema.. Y el paquete llega rápido.
Muchas gracias Itziar!
Reseña verificadaSiempre muy bien todo ,y rápido 😃
Muchas gracias Carmen!
Reseña verificadaGenial! Envio muy rapido
Muchas gracias Lidia!
1 abr 2024
Reseña verificadaTodo ha ido bien
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias María José!