Excelente relación calidad-precio con un servicio ágil y productos bien cuidados. La variedad es notable y las entregas suelen ser rápidas.
6 abr 2024
Reseña verificadaHe demanat unes llaunes de carn pel gos. Surten una mica més econòmiques que a la botiga del meu barri. Han estat molt ràpids en l'enviament. La caixa d'embalatge, era massa gran i el genero ballava. Per la resta, tot bé.
Muchas gracias Marga!
Reseña verificadaEnvío muy rápido
Muchas gracias Laura!
Reseña verificadaPuntuales y precisos
Muchas gracias Marcial!
4 abr 2024
Reseña verificadaComida de calidad y rápida en traeerla
4 abr 2024
Reseña verificadaEl pedido llegó muy bien empaquetado y en perfecto estado, la fecha de entrega y el horario todo perfecto
4 abr 2024
Reseña verificadaEnvío rápido y precio ajustado con los descuentos
Muchas gracias Josep!
4 abr 2024
Reseña verificadaLos precios más bajos! A veces tardan un poco más en llegar a casa pero siempre ahorras en comparación con otras webs de productos de animales
4 abr 2024
Reseña verificadaInterfaz intuitiva a la hora del pedido. Respuesta rápida a la hora de preparar el envío. Envío rápido a la hora de mandarlo por la agencia…todo genial como siempre!!!!!!
4 abr 2024
Reseña verificadaTodo muy bien y rápido
4 abr 2024
Reseña verificadaTodo bien. El producto correcto y el envío también. El plazo de entrega también bien . Recomendable
4 abr 2024
Reseña verificadaTodo correcto, mejorable un poco el precio u ofertas
Muchas gracias Silvia!
4 abr 2024
Reseña verificadaBueno, el producto y buena relación calidad precio, pero el servicio de transporte poco efectivo.
4 abr 2024
Reseña verificadaEn cuanto al producto y proceso de compra muy bien pero lamentablemente el servicio de entrega nefasto. No pasaron por casa y me lo dejan en un local lejos de mi domicilio. El paquete es pesado y la empresa de envío contratada no cumple ni los mínimos de calidad o atención (ni llamada, ni segundo intento) y todo esto estando en casa. Una pena pero no volveré a comprar aquí aunque sea problema de la empresa de envíos.
Respuesta de crazypet.es
Desde CrazyPet nos dejamos la piel para atender a nuestros clientes de forma profesional y rápida, es frustrante que el transporte lo estropee. Lo sentimos muchísimo...
Reseña verificadaMOLT BÈ.
4 abr 2024
Reseña verificadaUn 10 tanto en la calidad de los productos como en el servicio prestado. Muy satisfecha. Ahora recibo el pedido puntualmente de manera comodísima para mis conejitos.
4 abr 2024
Reseña verificadaEnvío rápido. Recomendable.
4 abr 2024
Reseña verificadaTardó muchísimo en enviarse el pedido, pero los productos ok.
Muchas gracias Nuria!
4 abr 2024
Reseña verificadaEnvío rápido y buenos precios
4 abr 2024
Reseña verificadaBuena oferta y entrega rápida
Muchas gracias Pablo!