Excelente relación calidad-precio con un servicio ágil y productos bien cuidados. La variedad es notable y las entregas suelen ser rápidas.
26 jul 2024
Reseña verificadaBuenos precios y variedad de productos.
Muchas gracias!
26 jul 2024
Reseña verificadaTodo genial como siempre!
Muchas gracias Diego!
26 jul 2024
Reseña verificadaPrecios competitivos y servicio rápido.
Muchas gracias Luis!
26 jul 2024
Reseña verificadaEl primer pedido genial, fueron detallistas, que si te regalo una mantita y una pirueta pero los siguientes que es exactamente el mismo pedido, es decir más de 100 euros en pienso. Llega como si nada y demasiado tarde siempre, prefiero pedir en amazon aunque me cueste un poco más caro.
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias Débora por tu valoración. Sentimos muchísimo la impresión que tienes de nosotros, no siempre hay promociones con regalos y no siempre tenemos chuches para incluir en los pedidos, pero CrazyPet se esfuerza a diario por cuidar cada detalle y satisfacer al cliente.
26 jul 2024
Reseña verificadaRecientemente realicé un pedido en esta tienda en línea y quedé sumamente satisfecho con mi experiencia. El proceso de compra fue fácil e intuitivo, y la página web es muy amigable para el usuario. Además, la confirmación del pedido llegó rápidamente y me mantuvieron informado sobre el estado del envío en todo momento. Los productos llegaron en perfectas condiciones y dentro del tiempo estimado. Sin duda, volveré a comprar aquí y lo recomiendo a cualquiera. ¡Gracias por un excelente servicio!
Muchas gracias María!
24 jul 2024
Reseña verificadaAño tras año siguen funcionando como un reloj. Me da mucha tranquilidad lo bien que funciona siempre Crazypet en la tienda y en la velocidad de mi pedido.
Muchas gracias Alfonso!
24 jul 2024
Reseña verificadaHice un pedido y no me llegó completo. Todavía no me han dado una respuesta.
Respuesta de crazypet.es
Buenos días Rubén, Te pedimos disculpas por la falta de stock. Te enviamos un correo electrónico informando de la incidencia y se hizo el reembolso inmediato. Un saludo,
Si ya me llegó el reembolso pero creo que se debería informar antes de que llegue el pedido.Me puse en contacto por medio de WhatsApp y email,5 días en responder,me parece un poco excesivo
24 jul 2024
Reseña verificadaTodo bastante bien, excepto el precio que ha subido mucho.
Muchas gracias Gerardo!
Reseña verificadatodo ok
Muchas gracias Francisco!
Reseña verificadaTodo ok
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias José Luis!
24 jul 2024
Reseña verificadaRecomendable 100% , una pega sería que GLS tarda un poco en entregarte el envío .
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias Rosa María!
24 jul 2024
Reseña verificadaMuy bien, el pedido llegó muy pronto. Volveré a comprar sin duda. Gracias.
Muchas gracias Paqui!
24 jul 2024
Reseña verificadaTodo perfecto como siempre
Muchas gracias!
Reseña verificadaPerfecto.
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias Inés María!
Reseña verificadaStá vz tardo muxo 👀 👀
Respuesta de crazypet.es
Sentimos muchísimo el retraso en la entrega del pedido, nosotros intentamos siempre cuidar cada detalle, ser rápidos en la preparación de los pedidos, pero en alguna ocasión el transporte demora la entrega, por favor perdone.
24 jul 2024
Reseña verificadaEntrega a tiempo y el producto lo esperado
Muchas gracias Aída!
Reseña verificadaEnvío muy rápido
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias Juan Antonio!
24 jul 2024
Reseña verificadaLlevó tiempo comprando aquí, todo perfecto y me llega muy rápido.
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias Ana Isabel!
23 jul 2024
Reseña verificadaLa preparación del pedido y envío del mismo se ha realizado con gran rapidez.
Muchas gracias Teresa!
23 jul 2024
Reseña verificadaEl mejor precio de internet con el envío gratis más bajo y envío rápido recomendable 100 repetiré
Muchas gracias Sara!