Excelente relación calidad-precio con un servicio ágil y productos bien cuidados. La variedad es notable y las entregas suelen ser rápidas.
Maeba G.
22 nov 2024
Reseña verificadaMuy buen servicio, llegó antes de lo anunciado y perfectamente.
Muchas gracias Maeba!
Lena J.
22 nov 2024
Reseña verificadaBuenos precios y servicio rápido
Muchas gracias Lena!
óscar M.
22 nov 2024
Reseña verificadaServicio, envío y calidad, excelente. Como siempre. Ahora a esperar qué tal le va a la michi el cambio de comida.
Muchas gracias Óscar!
Nuria C.
Muchas gracias Nuria!
Francisco javier C.
Reseña verificadaServicio rapido
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias Francisco Javier!
Gonzalo A.
Reseña verificadaMuy buenos precios
Muchas gracias Gonzalo!
Jesus S.
22 nov 2024
Reseña verificadaEl producto llego bien. A tiempo! Años comprandolo asi que se es buen producto. Han cambiado el packaging?
Muchas gracias Jesús!
Jesus M.
21 nov 2024
Reseña verificadaMuy contento tanto en la preparación y en el envio
Muchas gracias Jesús!
Antonia L.
21 nov 2024
Reseña verificadaNo sé si por vosotros o los de transporte, pero la caja vino rota , lo que pedí bien , pero me falta un poco de detalle para nuestros perretes
Respuesta de crazypet.es
Le pedimos disculpas por el estado en que le ha llegado la caja de embalaje, le aseguro que de nuestras instalaciones salen todas las cajas y productos en perfecto estado, por favor perdone la incidencia. Muchas Antonia por elegirnos!
Teresa N.
21 nov 2024
Reseña verificadaFue fácil realizar el pedido y obtuve un buen descuento a la hora de recibir el pedido fue antes de lo esperado. Seguramente volveré a comprar
Muchas gracias Teresa!
Pilar S.
21 nov 2024
Reseña verificadaEnvío rápido, sin incidencias e informando en cada paso
Muchas gracias Pilar!
Antonio jesus G.
21 nov 2024
Reseña verificadaFecha de llegada, producto y comunicación de recepción perfecto.
Muchas gracias Antonio!
Enrique R.
20 nov 2024
Reseña verificadaTodo perfecto como siempre
Muchas gracias Enrique!
Sofía M.
20 nov 2024
Reseña verificadaSuelo encontrar en Crazypet cosas que no están en ningún otro sitio y, además, a buen precio. Envíos rápidos.
Muchas gracias Sofía!
Alejandra J.
20 nov 2024
Reseña verificadaHola. Solo quería comentar que es la segunda vez que recibo un pedido de pienso de perro compuesto por 2 paquetes envuelto por una caja de cartón completamente destrozada. Entiendo que esto es problema de la empresa de transporte. Pero quería transmitirlo porque se ha dado como segunda ocasión... Más que nada para que no les pase a otros clientes y el pedido llegue en buen estado. Gracias.
Respuesta de crazypet.es
Le pedimos disculpas por el estado en que le ha llegado la caja de embalaje, le aseguro que de nuestras instalaciones salen todas las cajas y productos en perfecto estado, por favor perdone la incidencia. Muchas Alejandra por elegirnos!
Mariajose D.
20 nov 2024
Reseña verificadaTiene productos de muy buena calidad a precios asequibles y muy rápidos a la hora de gestionar el pedido. Encantada con esta pagina
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias María José!
Jose G.
17 nov 2024
Reseña verificadaTodo perfecto. PIENSO buena calidad, envío bastante rápido.
Muchas gracias José!
Amalia C.
17 nov 2024
Reseña verificadaNo disponen de stock inmediato en todos los artículos que tienen a la venta, ello les obliga a retener la expedición hasta conseguir el total del pedido. No lo comunican por ningún medio y cuando llamas y reclamas, la solución que aportan es eliminar los productos de los que no disponen stock y servir el resto de lineas del pedido. Ha sido mi experiencia y espero que la corrijan si quieren seguir teniéndome como cliente.
Respuesta de crazypet.es
Te pedimos disculpas Amalia, ha sido un caso aislado, por lo general tenemos stock. Gracias por su valoración.
María josé P.
17 nov 2024
Reseña verificadaHe comprado varias veces y puedo decir q hasta hoy, un servicio y precios muy buenos. Repetiré
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias María José!
Almudena D.
Reseña verificadaMuy satisfecha