Excelente relación calidad-precio con un servicio ágil y productos bien cuidados. La variedad es notable y las entregas suelen ser rápidas.
Maira T.
24 nov 2024
Reseña verificadaMuy buen collar, dura los 6 meses que dice. Total efectividad y confianza
Muchas gracias Maira!
Maria del valle S.
Reseña verificadaGenial todo!!!
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias María del Valle!
Sandra G.
24 nov 2024
Reseña verificadaProductos fáciles de encontrar en la página, incluso mejor de precio que en otras web. la plataforma de pago funciona correctamente y el envío de mi pedido ha sido rápido. Repetiré seguro.
Muchas gracias Sandra!
Félix C.
24 nov 2024
Reseña verificadaEnvío muy rápido y todo perfecto.
Muchas gracias Félix!
Ricardo R.
23 nov 2024
Reseña verificadaBuen servicio y productos ajustados a mis necesidades,
Muchas gracias Ricardo!
Xavier S.
23 nov 2024
Reseña verificadaEl platillo comprado es pequeño. No había ninguna indicación del tamaño. Suelen ser de tamaño estándar, es decir como un plato para comer, y el recibido er 2x menor. Con la indicación exacta del tamaño, o hubiera comprado mas grande o no lo hubiera comprado. No he tenido elección
Respuesta de crazypet.es
Usted pidió un Fresbee de la talla S, que es el que nosotros tenemos en nuestra tienda online. La talla S es la talla Small para perros pequeños.
Sheila D.
23 nov 2024
Reseña verificadaTienen buenos precios, pero resulta indignante que no se permita devolver un artículo sin estrenar en una de sus tiendas físicas. Que la única opción sea enviarlo al centro logístico, además asumiendo los costos de envío por la devolución, es una política poco favorable para el cliente.
Respuesta de crazypet.es
La tienda online es totalmente independiente de las tiendas físicas, de hecho no tenemos muchos de los productos que tienen las tiendas físicas y al revés, tenemos productos que en tienda física no se venden. También los precios son diferentes y la política de devoluciones también.
Fernando R.
23 nov 2024
Reseña verificadamuy buena mixtura y toda la gama kiki bien conservada hago online siempre y paso por aqui recomiendo con años de experiencia para aves como el canario y exoticas
Muchas gracias Fernando!
María del sol F.
23 nov 2024
Reseña verificadaMuy bien todo.
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias María del Sol!
Patricia D.
23 nov 2024
Reseña verificadaEnvío rápido, más de lo esperado. Bien empaquetado, alguna vez vino la caja rota, pero pocas veces. Repartidores agradables y buen producto
Muchas gracias Patricia!
Monica I.
23 nov 2024
Reseña verificadaservicio muy rápido y al mejor precio
Muchas gracias Mónica!
Manuel jesús M.
23 nov 2024
Reseña verificadaComo siempre eficaces y rápidos en el servicio.
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias Manuel Jesús!
M. T.
23 nov 2024
Reseña verificadaMala gestión con el envío de los pedidos. Ya en un pedido anteriores pasaron más de una semana son enviar el pedido porque faltaba un producto pero no me llamaron para informarme hasta que yo me puse en contacto con ellos. Y en el ultimo pedido me lo dejaron en un punto de recogida cuando en el pedido se indica la dirección de entrega, pero supuestamente no se ha realizar porque no había nadie en casa cuando ni siquiera tocaron la puerta. Y además me pongo en contacto con ellos y ni me contestaron a los mensajes.
Respuesta de crazypet.es
Nosotros contestamos a todos los mensajes, lleguen por el medio que lleguen, incluso por éste. Le pedimos disculpas por el retraso en el envío de su anterior pedido y sentimos muchísimo que este pedido haya sido depositado en un punto de recogida por la empresa de transporte, según ellos el GPS del repartidor se localiza en el punto exacto de la entrega y no había nadie para recogerlo, por supuesto nosotros le creemos a usted, por favor perdone.
Angel C.
23 nov 2024
Reseña verificadaTodo perfecto. Rapidez y en tiempo.
Muchas gracias Ángel!
Isabel C.
22 nov 2024
Reseña verificadaMi artículo vino equivocado
Respuesta de crazypet.es
Por favor póngase en contacto con nosotros a través de los canales habituales de Atención al Cliente. Gracias,
Jose miguel B.
22 nov 2024
Reseña verificadaTodo perfecto y a buen precio!
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias José Miguel!
Paco M.
22 nov 2024
Reseña verificadaBuen precio y seriedad. Recomendable
Muchas gracias Paco!
Ana maria L.
22 nov 2024
Reseña verificadaCómo ya había comentado antes, tardan mucho en enviar el pedido. Lo hice el 3 de noviembre(domingo), y me llegó el 8 de noviembre(viernes). Eso no son 48-72 horas. Este mismo retraso lo sufrí en los anteriores pedidos.
Respuesta de crazypet.es
Disculpe el retraso en la entrega de su paquete. Muchas gracias Ana María!
Carlos H.
22 nov 2024
Reseña verificadaLlegó el pedido súper rápido y además, algo más barato que el resto.
Muchas gracias Carlos!
Isabel P.
22 nov 2024
Reseña verificadaTodo bien. Paquete recibido a los dos días
Muchas gracias Isabel!