Excelente relación calidad-precio con un servicio ágil y productos bien cuidados. La variedad es notable y las entregas suelen ser rápidas.
Anabel A.
3 feb 2025
Reseña verificadaEnvío rápido. Producto de calidad y buen precio
Muchas gracias Anabel!
Begoña A.
3 feb 2025
Reseña verificadaBuena y rápida
Muchas gracias Begoña!
Macarena C.
31 ene 2025
Reseña verificadaFacilidad de compra online y entrega durante el periodo mencionado. Llevo comprando meses en su web.
Muchas gracias Macarena!
Jaime P.
31 ene 2025
Reseña verificadaTodo correcto y buen precio
Muchas gracias Jaime!
Albert B.
31 ene 2025
Reseña verificadaServicio rápido y a buen precio ...
Muchas gracias Albert!
C. V.
Muchas gracias !
Gema G.
Reseña verificadaEstupendos
Muchas gracias Gema!
Jose francisco M.
31 ene 2025
Reseña verificadaComo siempre todo perfecto.
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias José Francisco!
María florencia S.
31 ene 2025
Reseña verificadaTodo funcionó como fue indicado. Lo unico que si me lo entregaban en domicilio tardaba mas de 48 hs (que era el tempo max de entrega indicado) por lo que lo envie a un lugar de recogida y llegó al dia siguiente.
Muchas gracias María!
N. J.
31 ene 2025
Reseña verificadaNo se pueden usar los puntos acumulados en la tarjeta
Respuesta de crazypet.es
La tienda online no tiene tarjeta cliente, en la tienda online por cada compra obtendrás puntos que podrás canjear por un cupón descuento. Cada € de tu pedido, vale por un punto, y cada punto equivale a 0,030 céntimos, (por ejemplo un pedido de 100€, se puede convertir en un cupón descuento de 3€). Desde tu área de clientes o en el mismo proceso de compra, tus puntos activos puedes convertirlos en un cupón descuento que podrás aplicar en tu próxima compra en nuestra tienda online. Los puntos obtenidos en tus compras, se activarán una vez que te hayamos entregado el pedido en tu domicilio.
Respuesta de N. J.
No entiendo el concepto de tener una tarjeta de cliente siendo la misma empresa solo para las tiendas y los puntos para online, porque ahora que han cerrado la tienda de mi cuidad esos puntos que he ido acumulando se van a perder, simplemente no estoy contenta con ese servicio.
Respuesta de N. J.
P. F.
31 ene 2025
Reseña verificadaHe hecho mi primer pedido hace nada y solo puedo estar contenta con el mismo. Todo correcto. Gracias.
Muchas gracias!
Sara G.
Reseña verificadaBien bastante rápido
Muchas gracias Sara!
Paulina D.
31 ene 2025
Reseña verificadaEs ist alles super gelaufen und die Ware (bis jetzt) top. Die anderen Dosen werden es zeigen. Lieferung kam auch schnell und pünktlich. Gerne wieder
Muchas gracias Paulina!
Celia O.
Reseña verificadaTodo genial
Muchas gracias Celia!
Inmaculada N.
31 ene 2025
Reseña verificadaEntrega rápida y en perfecto estado, además buen precio. Todo ok
Muchas gracias Inmaculada!
Adrian B.
31 ene 2025
Reseña verificadaLlegó todo en perfectas condiciones.
Muchas gracias Adrian!
M. jose G.
31 ene 2025
Reseña verificadaMuy contenta,suelo comprar a menudo. Buenos precios y rapidez en el envio. Gracias🙂
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias María José!
Jesús Á.
Muchas gracias Jesús!
Carmen B.
31 ene 2025
Reseña verificadaProductos de alta calidad a precios sin competencia.
Muchas gracias Carmen!
Alicia G.
31 ene 2025
Reseña verificadaMandaron el pedido muy rápido
Muchas gracias Alicia!