Excelente relación calidad-precio con un servicio ágil y productos bien cuidados. La variedad es notable y las entregas suelen ser rápidas.
Maria angeles D.
7 feb 2025
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias María de los Ángeles!
Alfredo A.
6 feb 2025
Reseña verificadaPagina web facil, buen precio y excelente tiempo de envío
Muchas gracias Alfredo!
Marcial E.
6 feb 2025
Reseña verificadaEn perfecto estado y a tiempo
Muchas gracias Marcial!
Luisa D.
6 feb 2025
Reseña verificadaEstupendo y muy profesionales
Muchas gracias Luisa!
María josé P.
6 feb 2025
Reseña verificadaTodo muy bien, pero quizás tardan un poco en llegar el pedido
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias María José!
Veronica mary L.
6 feb 2025
Reseña verificadaMuy rápido y todo correcto. Volveremos!
Muchas gracias Verónica!
Sonia F.
6 feb 2025
Reseña verificadaExcelente servicio y precios. Muy contenta.
Muchas gracias Sonia!
Jesus C.
6 feb 2025
Reseña verificadaTodo perfecto el envío.
Muchas gracias Jesús!
Raúl M.
6 feb 2025
Reseña verificadaTodo perfecto. Buenos precios y entrega muy rápida
Muchas gracias Raúl!
Maria C.
6 feb 2025
Reseña verificadaTodo bien, relación calidad precio correcta, entrega correcta.
Muchas gracias María!
Georgeta lucretia O.
6 feb 2025
Reseña verificadaCompro de esta tienda por el precio. Experiencia mala, solo las primeras veces llego el pedido a tiempo., últimamente llega en 1 semanas. Entonces que no pongan que llega en 72 horas
Respuesta de crazypet.es
Hizo su pedido el viernes 24 de enero a las 18:30 h., nuestro plazo de entrega es de 48 a 72 horas, sin contar sábados, domingos y festivos que la empresa de transporte GLS no reparte, su pedido salió de nuestras instalaciones el lunes 27 de enero y hoy es 29 de enero, estamos en plazo, si no le ha llegado hoy, probablemente se lo entreguen mañana.
Victoria M.
Muchas gracias Victoria!
Ana G.
6 feb 2025
Reseña verificadaMuy rapido el envío
Muchas gracias Ana!
Anabel A.
5 feb 2025
Reseña verificadaMi descontento surge del rápido cierre que sufrió la tienda física de Talavera y la imposibilidad de canjear el crédito que tenía acumulado en la tarjeta de la tienda.
Respuesta de crazypet.es
Por favor póngase en contacto con nosotros a través del correo electrónico clientes@crazypet.es y le explico cómo podemos solucionarlo Gracias,
Fernando N.
5 feb 2025
Reseña verificadaTodo perfecto, el precio y el envío. Novtwngo queja alguna.
Muchas gracias Fernando!
Respuesta de Fernando N.
A vosotros.
Talita V.
3 feb 2025
Reseña verificadaMuy contenta con la compra y con el trato recibido.
Muchas gracias Talita!
Ana isabel G.
3 feb 2025
Reseña verificadaHabía un problema con mi pedido pero en seguida se pusieron en contacto para ofrecerme varias opciones Muy buena atención personal
Respuesta de crazypet.es
Muchas gracias Ana Isabel!
Moises F.
3 feb 2025
Reseña verificadaBuen precio. Rápidos en los envíos
Muchas gracias Moisés!
Francisco jose R.
3 feb 2025
Reseña verificadaEl articulo y el precio bien. Pero su control de stock de cara a los artículos en la web (en mi caso fallo) Es algo que puede suceder. Pero me tuve que enterar llamando yo personalmente al ver que no salia el envío. Entonces me dijeron que saldría hoy mismo.(pero no me comunicaron que faltaba un articulo) , a las horas de la llamada me llega un mail indicándome la falta de dicho articulo y reintegrando el dinero de dicho articulo al instante. Digamos que es un apartado que debe mejorar el control stock
Respuesta de crazypet.es
Sentimos mucho la incidencia que tuvimos con su pedido, fue un error nuestro el no haber desactivado el producto para su compra, lamentamos mucho lo ocurrido y las molestias que le hemos podido ocasionar, es un caso aislado. Desde CrazyPet nos esforzamos a diario para dar a nuestros clientes el mejor servicio, rápido, cercano y de calidad. Esperamos que nuestras disculpas sirvan para que nos de una nueva oportunidad y demostrarte que somos profesionales.
Oscar M.
Reseña verificadaBuen servicio