Buen producto y a buen precio 👌
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ G. *
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias María José!
always very helpful and reliable
Opiniones de , luego de una experiencia de por CANDELA L. *
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias John!
Precios ajustados, grandísima variedad de productos y un servicio muy aceptable
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEFA L. *
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Diego!
Excelente atención. Hubo un problema con el pedido provocado por la empresa de transporte y la respuesta de la empresa fue inmediata. Muchas gracias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIREIA R. *
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Eduard!
Rápido y bien de precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por IVÁN I. *
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias José Antonio!
Realicé el pedido el día 10 y todavía no lo he recibido. Confié en Crazypets porque me funcionaron muy bien en mis 2 compras anteriores, por ese motivo pedí otro pienso veterinario, (bastante más caros), sin siquiera haber recibido el primero. Según Crazypets el problema ha venido por el mal funcionamiento de la agencia de reparto, (no lo dudo pues es bastante mala, pero es de su elección). Me han dicho que han puesto una hoja de reclamación a dicha agencia pero a mí eso no me resuelve el problema. Ayer les pedí el reembolso, (ellos pueden reclamar ambos paquetes), ya que es un gasto considerable y lo necesito para poder comprarlo en otra Web pero hasta el momento no he tenido respuesta por su parte. Tal vez prefieran perder un cliente que el dinero de una venta importante. En estos momentos ni siquiera sé si me llegaran o tendré que recurrir a la vía legal. Qué lástima, pero cada uno es libre de llevar su negocio como mejor le parezca. Espero que mi experiencia tan mala pueda servir para ayudar a otras personas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA PILAR L. *
Respuesta de crazypet.esSeñalarBuenas tardes Rosa María, Sentimos mucho lo que ha ocurrido con tu pedido. Ha sido un caso aislado ya que la empresa de transportes extravió el paquete. Desafortunadamente, hay algunas delegaciones de GLS que no funcionan tan bien como deberían y han tardado demasiado tiempo en gestionar nuestras quejas. De verdad que lo sentimos mucho. Desde CrazyPet trabajamos muy duro a diario para poder ofreceros el mejor servicio posible y es muy frustrante que el transporte lo estropee.
Respuesta de María Pilar LSeñalarComo ya dije errores cometemos todos lo importante es saber como solucionarlos. Los problemas entre Crazypets y la agencia de transporte deben dejar al margen a los clientes que no tiene culpa alguna. La solución era tan sencilla como haber enviado un nuevo paquete de pienso a mi primera queja, ya que tuvieron un par de días para solucionarlo. Aparte por supuesto del nuevo gasto en una tienda física. De haber recibido el reembolso cuando lo pedí nada de esto hubiera pasado y Crazypets no hubiera perdido un cliente ni malas reseñas en redes sociales. Hay empresas que por cada día de retraso te dan 5€ para tus próximas compras, otras mandan algún regalo extra, lo que te da una confianza absoluta aparte de la fidelidad a dichas Webs. Nosotros necesitábamos el reembolso para poder comprar otro pienso y esto sí que ha sido culpa absoluta de Crazypets, ya que la agencia de transporte no había recibido ningún dinero por nuestra parte, luego no nos debía nada.
Todo genial 🙂 volveré a pedir
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIA T. *
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Jessica por tu valoración!
Todo muy bien. El pienso enviado en caja de cartón para protegerlo, algún detallito bonito y el envío rapidísimo. Muy contenta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARIADNA V. *
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Irene!
Envio rapido y en buen estado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARIADNA R. *
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias por tu valoración, agradecemos de corazón tu confianza en nosotros. ¡Siempre será un placer atenderte!
rapido y bien preparado el paquete
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL F. *
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Cristina!
Todo fácil y muy rápido. ¡Gracias!
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIELA I. *
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Loreto!
Excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO C. *
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias!
Llego antes de lo previsto.buena experiencia,repetiré.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO S. *
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Raquel!
Estupenda atención, buena calidad precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL N. *
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Miriam!
Ya he hecho varios pedidos y siempre todo muy bien, de los mejores precios para mascotas y siempre mandan un detalle para los michis. Lo recomiendo
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA E. *
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Amparo por tu confianza y por formar parte del equipo CrazyPet. ¡Siempre será un placer atenderte!
Atencion y servicio estupendos así como la celeridad en el envio
Opiniones de , luego de una experiencia de por HUGO C. *
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias María del Carmen por tu valoración y confianza en CrazyPet!
Llevo ya bastantes pedidos y nunca he tenido ningún problema. Muy bien, seguiré comprando.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER P. *
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Yolanda!
Han sido muy rápidos con la entrega.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DARIO G. *
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Maribel!
Todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEFA P. *
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias José!
Envío rápido, una vez tuve un problema y enseguida se solucionó atención al cliente muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por IAN A. *
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Eva por tu confianza. ¡Siempre es un placer atenderos!
El producto y los tiempos muy bien. Lo unico malo es la empresa que realiza el envío, que nunca llaman si nadie responde en el piso, y luego debo buscar caminando la bolsa de 10k.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NURIA R. *
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Bruno por tu valoración, queremos disculparnos por el mal proceder de la empresa de transporte. Hay delegaciones de GLS que funcionan muy bien y hay otras que dejan mucho que desear, por favor perdona. Nosotros trabajamos muy duro a diario para poder ofreceros el mejor servicio posible y agradecemos mucho tu confianza en nosotros
Entrega rápida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA R. *
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias María por tu valoración. ¡Gracias por formar parte de CrazyPet!
Fácil de encontrar el producto y de hacer el pedido. También me ha llegado bien de tiempo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SAÚL A. *
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Eva por tu valoración y gracias por confiar en nosotros. ¡Siempre será un placer atenderte!
Respuesta de Saúl ASeñalarGracias a vosotr@s!
El pedido llega siempre en fecha, o incluso antes, bien embalado, a buen precio,... siempre compro la comida de mi perro a través de esta página. Recomendado al 100%
Opiniones de , luego de una experiencia de por POL D. *
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Francisco Javier!
Todo muy bien, como siempre. Incluso venia un detallito dentro de la caja.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS Q. *
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias José Luis por tu confianza y por formar parte de CrazyPet
Todo perfecto. Gran empresa. Volveré a comprar seguro
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIEGO M. *
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Azucena!
Todo perfecto, desde la página web hasta la recepción del pedido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AARON G. *
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Antonio! La web es muy intuitiva y fácil...
Todo ha ido perfecto, sin incidencias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA C. *
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Montserrat!
Muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por CLAUDIA S. *
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Ana!
TODO CORRECTO. BUEN PRECIO Y RAPIDO EN EL ENVIO. 10/10 GRACIAS
Opiniones de , luego de una experiencia de por MAR O. *
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Miguel!
El collar parásitos,bien ya lo conocía.el pienso no lo hemos probado.y la pastilla anti pulgas bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO V. *
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias por la confianza Jóse Ángel
Buenos precios. También me ha gustado el detalle en la caja.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL M. *
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Ivaylo por tu valoración y por tu confianza
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUELA F. *
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Encarna por tu valoración y por tu confianza
Todo perfecto,envío super rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAYAN B. *
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Patricia!
El pedido llegó rápido y el precio el mejor que he encontrado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ÁNGEL V. *
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Javier por tu valoración y por tu confianza
Todo genial como siempre. Envío muy rápido y pedido preparado con mimo
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADAM G. *
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Andrea!
Genial. Mi pedido ha llegado rápido y en perfectas condiciones. Nos han hecho un regalito para mis mascotas y para mí
Opiniones de , luego de una experiencia de por BRUNO C. *
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias por tu valoración Elvira. ¡Siempre será un placer atenderos a ti y a tus peludos!
Rápido y eficaz
Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIELA A. *
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Laura por tu valoración y tu confianza
La web funciona de lujo, la única pega que pondría es en el reparto, he tenido más de 1 problema con la empresa de reparto GLS, o bien no la reparten el día indicado o te la dejan en una de sus parcelas sin decirte nada, luego te tienes que buscar tú la vida para llevar el paquete hasta tu casa y como el paquete sea pesado (como suele ser mi caso) te las va a tener que ingeniar para llevarlo hasta casa.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIÁN B. *
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Urko por tu valoración y por tu confianza. Sentimos mucho lo ocurrido con la empresa de transportes, lamentablemente no todas las delegaciones destino funcionan igual. Aún así siempre estaremos aquí para ayudarte y siempre será un placer atenderte
Excelente servicio, como siempre
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROCÍO G. *
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Luisa por tu valoración y tu confianza
Buenos productos, buenos precios, entrega rápida, buen servicio al cliente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA A. *
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Amrit por tu valoración y por la confianza. ¡Siempre será un placer atenderte!
El transporte tardó cinco días.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ C. *
Respuesta de crazypet.esSeñalarBuenos días Jorge Alberto, queremos recordarte que nuestro plazo de entrega es de 2 a 4 días laborables sin contar fines de semana ni festivos. Nos hiciste el pedido el día 05 de julio fuera del nuestro horario laboral y se envió al día siguiente. Lo recibiste el 11 de julio, 4 días después. Sentimos que el plazo de entrega no haya sido de tu agrado, en estos momentos no disponemos de un servicio de entrega premium. Queremos agradecerte tu confianza en nosotros y si en un futuro decides volver a comprar, siempre será un placer atenderte.
Tuve un problema técnico al aplicar un descuento pero lo solucionaron en unos minutos, lo demás todo perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por YAIZA Z. *
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Raquel por tu valoración y muchas gracias por elegirnos
Mi experiencia con CrazyPet ha sido muy buena. No conocía la tienda ni tenía referencias de ella, así que ha sido todo un acierto! Buenos precios y puntualidad en los envíos. Si nada cambia seguiré comprando online. Gracias por todo, ¡Un saludo!
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER S. *
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Lorena por tu valoración y por tu confianza. ¡Siempre será un placer atenderte!
Rapidez de preparación de pedidos y precios razonables.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUANA R. *
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Juan Carlos por tu valoración y tu confianza. ¡Gracias por formar parte de CrazyPet!
Buen producto llego en perfectas condiciones y en el tiempo estipulado. Aparte de que fue en donde mejor precio conseguí, espero tener la oportunidad de seguir comprando.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENCARNACIÓN C. *
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Camila por tu confianza y por habernos elegido. ¡Siempre será un placer atenderte!
Sencilla y completa
Opiniones de , luego de una experiencia de por ONA O. *
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Carlos por tu valoración. ¡Esperamos volver a verte pronto!-
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIANA A. *
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Joan por tu valoración y por tu confianza
Contento con la compra y con la atención recibida, por un incidente con el transporte GLS.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NOELIA A. *
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Leonardo por tu valoración. Sentimos mucho el mal proceder de la empresa de transportes, desde CrazyPet trabajamos a diario para que podáis recibir los paquetes lo antes posible y siempre intentamos resolver las incidencias lo antes posible,. Muchas gracias por haber confiado en nosotros y queremos decirte que siempre será un placer atenderte.
Muy buen precio, rapidez en preparación y envío.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA A. *
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Herme por tu valoración y por tu confianza
Ok todo
Opiniones de , luego de una experiencia de por VERÓNICA U. *
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Sonia por tu valoración y por elegirnos. Esperamos volver a verte pronto
Muy buena, servicio impecable, cuidadoso y atento. Los recomiendo!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROCÍO M. *
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Jesús por tu valoración, esperamos volver a verte pronto
A pesar de la mala gestion ,de la mensajeria (GLS).No dudare ,en comprar enCrazypet.Una excelente presentacion y servicio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ÁNGEL B. *
Respuesta de crazypet.esSeñalar¡Muchas gracias Tomás por tu confianza! De nuevo queremos disculparnos por el mal proceder de la empresa de transportes, siempre nos esforzamos para que recibáis los paquetes lo antes posible. ¡Siempre será un placer atenderte!
CrazyPet, muy bien. Rápido y buen seguimiento. El problema ha sido al recibir el paquete; estaba roto el cartonaje y por dentro también estropeado un saco de pellets y un disco de sales. Según me dicen por culpa de GLS, la empresa distribuidora. ÉSTO HA EMPAÑADO MI EXPERIENCIA... lástima....!!!!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO Z. *
Respuesta de crazypet.esSeñalarBuenos días Irene, sentimos mucho lo que ha ocurrido con la entrega de tu paquete. Si en un futuro decides volver a confiar en nosotros por favor, ponte en contacto con nosotros para que podamos añadirte un detalle en tu próximo pedido. Muchas gracias por elegirnos. Un saludo.
Los mejores precios
Opiniones de , luego de una experiencia de por NIL S. *
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchísimas gracias Sonia, por tu valoración y la confianza. ¡Siempre será un placer atenderte!
El pienso trae muy poca fecha de caducidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO B. *
Respuesta de crazypet.esSeñalarBuenas tardes Iris, El pienso HILLS PERRO DIET ADULTO Z/D HIPOALERGÉNICO de 3kg que nos has pedido lo enviamos con una fecha de caducidad de 5 meses, y según la cantidad diaria recomendada por HILLS, un perro mini terminaría con los 3 kg en 60 días comiendo 50 gr al día. Sentimos mucho que no hayas quedado satisfecha con la compra, si en el futuro decides volver a confiar en nosotros será un placer atenderte. Puedes ponerte en contacto con nosotros a través de los Canales de Atención al Cliente y te comprobaremos la fecha de caducidad de los productos encantados. Un saludo.
Respuesta de Pedro BSeñalarEl pienso viene con fecha de caducidad de 3 meses, en otros comercios nunca me habían enviado productos con tan poca fecha de caducidad, de ahí mi comentario. Además, mi perra tiene un problema gastrointestinal, por lo que el pienso de hills z/d lo he pedido para dárselo a modo de “chuches”, no como consumo habitual, por lo que le va a durar más de tres meses.
Muy buen todo
Opiniones de , luego de una experiencia de por IAN A. *
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Alba por tu valoración. Gracias por formar parte de CrazyPet
Todo perfecto y el envío muy rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS O. *
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Luján por tu valoración y por tu confianza en nosotros. Gracias por crecer con nosotros
Todo perfecto, envío a tiempo y bien preparado. Precios ajustados. Muy buena experiencia de compra.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE C. *
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Rafael por tu valoración y muchas gracias por elegirnos. ¡Siempre será un placer atenderte!
todo perfecto y rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTÍN S. *
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Jose Manuel por tu valoración, siempre será un placer atenderte
Mejor precio que en otras tiendas, llegó correctamente aunque la caja bastante rota. Buena compra.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁLVARO P. *
Respuesta de crazypet.esSeñalarBuenos días Lidia, muchas gracias por tu valoración y por tu comentario. Necesitamos conocer vuestras impresiones para poder mejorar el servicio. ¡Siempre será un placer atenderte!
Tienen los Precios más baratos del mercado y rápido en los envíos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAYAN C. *
Respuesta de crazypet.esSeñalar¡Muchas gracias por tu valoración! En CrazyPet valoramos mucho tu confianza y trabajamos día a día para ofrecer el mejor servicio posible. Nuestro personal negocia continuamente los precios para así hacerlos los más competitivos posibles
Tuve que llamarles porque la Empresa de Transportes me decía que llegaría antes del 7 de julio de 2023 y el día 9 aún no me había llegado. Al final llegó, después de yo tener que llamar, el día 10.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA C. *
Respuesta de crazypet.esSeñalarJosé Carlos, Sentimos muchísimo lo que ha ocurrido con la entrega de su pedido, desde CrazyPet nos dejamos la piel para atender a nuestros clientes de forma profesional y rápida, es frustrante que el transporte lo estropee. Le pedimos disculpas por la incidencia, muchas gracias.
Rápidos en la entrega, formalidad y buen servicio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA Á. *
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchísimas gracias Mari Carmen por tu valoración. Agradecemos mucho tu confianza y esperamos volver a verte pronto
Fue un pedido ordinario y tomé esta opción por precio competitivo. No hubo nada excepcional. El envío se hizo con rapidez.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCAS N. *
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias por la oportunidad Francisco, esperamos volver a verte pronto. ¡Un saludo!
Envio muy rápido y buenos productos y precios.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADAM A. *
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Mónica por tu valoración y por la confianza. ¡Siempre será un placer atenderte!
Buena experiencia
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAHIA S. *
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Brenda por tu valoración
Envio rapido y buen precio, muy recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARC S. *
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Tere por tu valoración. ¡Gracias por formar parte de CrazyPet!
Todo correcto. Muy rápido y bien embalado. Muy recomendable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER R. *
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Elena por tu valoración. En CrazyPet nos gusta preparar nuestros pedidos con mucho mimo siempre pensando en vosotros y vuestros peludos. Muchas gracias por elegirnos
Todo correcto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por INÉS G. *
Respuesta de crazypet.esSeñalarGracias Julia por tu valoración y muchas gracias por elegirnos
La experiencia muy buena,
Opiniones de , luego de una experiencia de por IAN C. *
Respuesta de crazypet.esSeñalarGracias María José por tu valoración y por tu confianza
Buen precio y envío rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por MATEO C. *
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Amaia por tu valoración y por confiar en nosotros
Entrega rápida
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUELA N. *
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Laurence por tu valoración. ¡Siempre será un placer atenderte!
Muy contenta con el pedido,llegó rápido,a mis perros les encanta el pienso acaba y las barritas limpiador dental.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ASIER C. *
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Ana Isabel!
Página web clara y fácil de utilizar. Entrega puntual y en el plazo comprometido. Rápida gestión de incidencias
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA P. *
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias por tus palabras acerca de nuestro servicio, nos motiva a seguir esforzándonos en ofrecer un servicio de calidad.
Crazy pets muy buena. La mensajeria GLS muuy mala! O al menos el repartidor que cogio mi pedido. Dejan el pedido en punto de recogida sin permiso.. un tiron de orejas no vendria mal
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEFA P. *
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias por tu valoración. Sentimos muchísimo lo que ha ocurrido con la entrega de su pedido. En CrazyPet trabajamos muy duro a diario para atender a nuestros clientes de forma profesional y rápida y es muy frustrante para nosotros que el transporte lo estropee
La compra en la página ha sido sencilla, clara y rápida. La atención al cliente excelente. El pedido llegó muy rápido, y tal y como se describe en la web, pero, además, muy bien preparado. Sin duda, volveré a comprar en esta empresa, y la recomiendo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL H. *
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchísimas gracias Concepción por tus palabras de agradecimiento, con personas como tu da gusto tratar. Siempre será un placer atenderte y esperamos volver a verte pronto. ¡Que tengas un buen día!
Respuesta de Daniel HSeñalarGracias a vosotros, de verdad. Además, ya he recomendado la página a familiares (pues la mayoría tienen alguna mascota), y a compañeros de trabajo. Abrazos
Todo bien.El envío rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IAN E. *
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Juan Luis por tu valoración y muchas gracias por elegirnos
Como siempre una buena atención al cliente y rapidez en los envíos
Opiniones de , luego de una experiencia de por VERÓNICA N. *
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Nuria!
buen servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por NOELIA C. *
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Carmen por tu valoración. ¡Siempre será un placer atenderte!
Todo mi bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por ONA V. *
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Karina por tu valoración. ¡Gracias por formar parte de CrazyPet!
Precios algo elevados
Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO S. *
Respuesta de crazypet.esSeñalarBuenos días Verónica, las circunstancias nos obligan a ajustar precios, pero desde CrazyPet negociamos hasta el último céntimo y nos esforzamos por tener unos precios lo más ajustados posible. Muchas gracias por elegirnos y esperamos volver a verte pronto. Un saludo
Rápidez en la entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por IVÁN S. *
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Gregorio por tu valoración y por haber confiado en vosotros
Entrega a tiempo
Opiniones de , luego de una experiencia de por CLAUDIA A. *
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias por tu valoración Macia
Ha sido mi primera compra y estoy segura que no será la última. El pedido llegó muy rápido y la atención al cliente ha sido magnífica.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIARA C. *
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchísimas gracias por tu valoración y por tu confianza. ¡Esperamos volver a verte pronto!
Rapido y eficaz, muy buenos productos
Opiniones de , luego de una experiencia de por BERTA E. *
Respuesta de crazypet.esSeñalarGracias por tu valoración Fina y muchas gracias por la confianza
Fácil para comprar. La entrega ha sido rapida. Recomiendo este servicio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARC A. *
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias por esta reseña sobre el servicio de CrazyPet, somos una empresa joven que palabras como las que tu nos has dedicado nos motivan de gran manera a seguir trabajando duro, ofreciendo unos productos de calidad, cuidando el detalle y buscando siempre la satisfacción de nuestros clientes. al cliente que es nuestro mayor valor.
Bueno los productos son buenos
Opiniones de , luego de una experiencia de por IZAN B. *
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias por tu valoración Guy y por habernos elegido. ¡Esperamos volver a verte muy pronto!
La compra fue sencilla y el pedido llegó muy rápido, todo perfecto. Compré 6 collares Seresto para perro, en principio contento con ellos, aunque no sé si siguen siendo igual de eficaces que antes, ya que despues de varios días de uso, tanto los perros grandes, como los dos pequeños, siguen rascándose, y alguna pulguilla les he encontrado, antes les desaparecían en dos días cómo mucho. En fin, lo dicho, contento con la experiencia de compra, con la rapidez del envío y la atención recibida. Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAÚL N. *
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Daniel por tu valoración. Respecto a los collares, te aseguro que la marca no ha modificado en ninguna medida la composición de los Seresto. Sigue siendo la misma fórmula. Muchas gracias por elegirnos. Siempre será un placer atenderte
Excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA S. *
Muy rapido y satisfactorio
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRÉS L. *
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Raquel!
Rapidez y buen servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA S. *
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Raquel, por tu confianza y por tu valoración. ¡Siempre será un placer atenderte!
De los productos bien si tengo un pero es por la tardaza a domicilio desde que mandan el imeil hasta que lo traen la empresa de reparto,y esta vez paso desde el jueves hasta el lunes quedandome sin alimento para mi perrita ademas es el pienso especial para sunproblema de salud todo elfin de semana sin el,pienso.ah otra cosa las piruletas que vienen con el pedido para que son?
Opiniones de , luego de una experiencia de por ZOE M. *
Respuesta de crazypet.esSeñalarBuenos días Emilia, Lo primero, muchas gracias por tu valoración y por habernos elegido. En cuanto al tiempo de espera de tu pedido, al haber seleccionado el pago mediante transferencia bancaria y tal y como viene explicado en los términos y condiciones de nuestra página web, las transferencias son comprobadas al día siguiente laboral de efectuar el pedido y estas no se procesarán hasta que se refleje el importe total en nuestra cuenta. Por lo tanto al seleccionar este método de pago el pedido puede tardar 1 o 2 días en procesarse. En tu caso, el pago se aprobó al día siguiente y fue entrega en los siguientes 3 días laborales, ya que la empresa de reparto no reparte durante el fin de semana ni los festivos. Espero haber aclarado tus dudas. Para nosotros siempre será un placer atenderte. Muchas gracias y un saludo.
Recepción dentro del plazo. Embalaje perfecto. Atención muy buena, incluso vía whatsapp. Artículo según lo indicado. Gracias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEX F. *
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias María Teresa por tu valoración y por elegirnos. ¡Siempre será un placer atenderte!
EEEE
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL V. *
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Francisco por tu valoración
Siempre compro aqui totalmente recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARNAU L. *
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchísimas gracias por la confianza José María. ¡Siempre será un placer atenderte!
Servicio excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por IVÁN S. *
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchísimas gracias Patricio por tu valoración y por la confianza. ¡Siempre será un placer atenderte!
Llevo 6 meses q lo del conejo lo compro aquí son rápidos y tienen siempre stock de los productos que en otras tiendas grandes y pequeñas no tienen
Opiniones de , luego de una experiencia de por SAÚL B. *
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchísimas gracias Esther por tu valoración y por la confianza. ¡Gracias por formar parte de CrazyPet!
Entrega perfecta
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE G. *
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchas gracias Reme por tu valoración y por tu confianza al elegirnos. ¡Siempre será un placer atenderte!
Respuesta de Enrique GSeñalarMuchas gracias a vosotros, volveré a comprar seguro!!
El precio es inmejorable y la entrega es muy rapida
Opiniones de , luego de una experiencia de por SALMA M. *
Respuesta de crazypet.esSeñalarMuchísimas gracias Eduard por elegirnos, esperamos volver a verte pronto