Los clientes destacan la excelente calidad y diseño de los productos, mencionando que son cómodos y efectivos para peinar. La plancha y el secador son altamente valorados por su potencia y resultados, dejando el cabello suave y brillante. Se recomienda considerar el tipo de cabello para su uso óptimo.
Borja P.
28 ene 2026
Reseña verificadaPagina accesible sin problemas
Vanesa R.
Reseña verificadatodo correcto
Sarai T.
28 ene 2026
Reseña verificadaMe ha encantado perfecto 👌
G. C.
Reseña verificadaBuen producto.
Lucia B.
28 ene 2026
Reseña verificadaYo tengo el pelo súper rizado y en un par de pasadas lo tengo listo. Súper eficiente y rápida, un 10.
Maria jose G.
28 ene 2026
Reseña verificadaEl pedido súper fácil y rápido , la entrega igual adecuada a sus tiempos.y el producto una maravilla me encanta la plancha
Juan maría M.
16 ene 2026
Reseña verificadaCompra fácil en la página, envío rápido gratis y la plancha como se describe, buena calidad y funcionamiento. Recomendable
Markel M.
Reseña verificadaBuena experiencia
Maria coronada M.
16 ene 2026
Reseña verificadaUna pasada de plancha A mi hija le ha encantado su regalo de reyes
Nuria F.
Reseña verificadaTodo estupendo
Jose angel M.
16 ene 2026
Reseña verificadaTodo perfecto y de momento las planchas van bien ,
Rosa maría L.
16 ene 2026
Reseña verificadaTengo otra plancha corioliss, C1 y es fantástica. Ahora me he comprado la C3 y es una pasada, además ha venido acompañada de un cepillo. Es para recomendarla
Concepción L.
Reseña verificadaES LA SEGUNDA QUE COMPRO, EN CASA GUSTA MUCHO
Mdolors P.
16 ene 2026
Reseña verificadaFantàstica!!! El cabello mas liso i con brillo!!!
Mayte A.
16 ene 2026
Reseña verificadaMuy satisfecha con el producto y la entrega. Todo correcto. Muchas gracias.
Jose G.
Reseña verificadaGenial
ángel F.
16 ene 2026
Reseña verificadaMuy buena calidad tengo varios productos y estoy satisfecho!
Inma B.
Reseña verificadaEntrega rápida
Cristina D.
16 ene 2026
Reseña verificadaEs la mejor compra que he podido hacer
Clara M.
16 ene 2026
Reseña verificadaHe realizado un producto con la marca y ha llegado justo a tiempo. Ha venido con un embalaje súper cuidadoso y en sí el producto es excelente. Volveré a comprar.