Calculado a partir de 1364 opiniones obtenidas en los últimos 12 meses. *

* 2669 opiniones desde el 31/05/2014

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

5 / 5

Me gustaría poder comprar otro tipo de lechuga. Las que tenéis no me gustan. Yo propondría lechuga trocadero, vatavia, roble, al menos en temporada.
el 16/01/2021 por .

tras una experiencia del 06/01/2021

Opinión cliente

 

5 / 5

A pesar de la gran nevada provocada por Filomena, el producto de gran calidad llegó bien. Enhorabuena al equipo de COMEFRUTA 👍
el 16/01/2021 por .

tras una experiencia del 06/01/2021

Opinión cliente

 

5 / 5

La calidad de los productos excelente y el servicio estupendo
el 16/01/2021 por .

tras una experiencia del 12/01/2021

Opinión cliente

 

3 / 5

Se retrasó la entrega debido al temporal de nieve lo cual entiendo perfectamente pero me hubiera gustado que se me avisara para no preocuparme por si el pedidi ha lkegado no estando yo o se ha estraviado
el 15/01/2021

tras una experiencia del 06/01/2021
Información anonimizada

Opinión cliente

 

5 / 5

Como siempre una calidad excepcional
el 14/01/2021 por .

tras una experiencia del 01/01/2021

Opinión cliente

 

3 / 5

Todo muy correcto, cumpliendo lo que te dicen en la página
el 14/01/2021 por .

tras una experiencia del 30/12/2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Como siempre muy contenta con la compra y la calidad de los productos. Seguiré comprando.
el 14/01/2021 por .

tras una experiencia del 17/12/2020

Opinión cliente

 

4 / 5

La compra buena.
el 14/01/2021 por .

tras una experiencia del 04/01/2021

Opinión cliente

 

4 / 5

Muy bien. Han tardado un día mas en entregármelo, pero me han avisado por correo, así que sin problema.
el 14/01/2021 por .

tras una experiencia del 31/12/2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Muy buen servicio
el 14/01/2021 por .

tras una experiencia del 30/12/2020

Opiniones publicadas por orden cronológico
  • Página / 137

Información Comefruta.es

Descripción:

La única frutería online en la que la fruta espera en el árbol. Fruta y verdura a domicilio. Fruta de temporada sin intermediarios del campo a tu casa.

Dirección:
ComeFruta
Ferraz 94
28008, Madrid
Recomendar:
Website:
Categoría:
Responsable:
ComeFruta
Estado :
actualizado
Núm. de opiniones:
1364

Síguenos en Facebook

Acerca de Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más