La mayoría de las opiniones destacan la rapidez en la entrega y la calidad de los productos de Climahorro, además de ofrecer precios competitivos. Los clientes valoran positivamente la buena comunicación durante el proceso de compra y la satisfacción general con su experiencia, recomendando la marca ampliamente.
4 nov 2021
Reseña verificadaClimahorro merece una buena nota, ya que son muy atentos y no he tenido ningún problema, el problema es la empresa de transportes que utiliza para enviar sus pedidos o al menos el pedido que yo he hecho, una caldera, que tiene un peso de más de 120 kg y claro, si no lo envían de manera segura, con un camión con plataforma (como indicaba la nota que me entregó la empresa de transporte) y una carretilla apropiada para dicho peso, pasa que la caldera ha llegado aboyada por varios sitios. Nada más desembalarla y enviar las fotos de cómo estaba la caldera a Climahorro, éstos gestionaron la recogida de la misma y el envío de otra (pendiente aún de realizar por falta de stock)
4 nov 2021
Reseña verificadaEl servicio y rapidez excelente el precio muy bueno, el servicio se trasporte a mejorar la caldera llego con un pequeño golpe no se ha reclamo porque no afecta a su funcionamiento
4 nov 2021
Reseña verificadaEl trato a sido genial, muy buena atención al cliente, envío rápido y comunicación, otra cosa es la agencia de transporte “fatal y muy mal servicio. Deberíais pensar en cambiar de transportista, así se pierde clientes. Un saludo
4 nov 2021
Reseña verificadaPedí una Caldera, el precio muy bueno y la entrega muy rápida, muy contento.
4 nov 2021
Reseña verificadaTodo muy bien. El envío en dos dias en perfecto estado. Todo muy bien. Lo conectamos y muy satisfechos de la compra. Muchas gracias
4 nov 2021
Reseña verificadaA mais de uma semana a espera que entreguem uma encomenda, inexplicavel
Respuesta de climahorro.es
Buenos días tal y como usted sabe al ser cliente recurrente, normalmente el envío a Portugal suele ser bastante ágil, en este caso en lugar de enviar con MRW, se ha enviado con Integra2 ya que uno de los equipos es más voluminoso y de esta manera va paletizado y es más fácil que no sufra daños enviando de esta forma, ha coincidido también con el 12 festivo por lo que la salida se dió el día 13 miércoles quedando sólo dos días hábiles de esa semana. Nos consta según seguimiento que está en reparto actualmente, por lo tanto serán 5 días laborables en total de envío que es el plazo estimado queinformamos por correo electrónico de este transporte para Baleares y Portugal. Disculpe la demora ocasionada pero se ha realizado el envío de esta forma para que llegue en mejores condicones, los paquetes voluminosos no se pueden enviar con MRW
Bom dia envie-me então o código da encomenda está a fazer-me muitA falta
4 nov 2021
Reseña verificadaMe han enviado muy rápido la caldera comprada. Muy buen trato y eficacia.
4 nov 2021
Reseña verificadaCaldera pedida a las 11h de lunes y llegó a las 8.30h de martes, ¡¡y festivo!!
4 nov 2021
Reseña verificadatodo muy correcto, y la fecha de entrega igual , muy bien.
29 oct 2021
Reseña verificadaBuenos precios y rapidez en el servicio. Recomendable
29 oct 2021
Reseña verificadaExcelente servicio y precio
29 oct 2021
Reseña verificadaLlego antes de lo previsto gracias
29 oct 2021
Reseña verificadaLa caldera llego dañada el lunes y hoy viernes todavía no han pasado a recogerla. Por supuesto he pedido la cancelación del pedido. Me ofrecieron enviarme otra sin fecha fija, echo en falta una disculpa.
29 oct 2021
Reseña verificadaServicio muy bueno y rapido!
29 oct 2021
Reseña verificadaServicio rápido . Buen precio .de momento todo bien .
15 oct 2021
Reseña verificadaLos llamé para verificar la forma de proceder en la compra, trato amable, ágil y profesional. Lo recomendaré! Me llego el pedido en 24h en perfecto estado! muchas gracias!
14 oct 2021
14 oct 2021
Reseña verificadaSeriedad y rapidez.
13 oct 2021
13 oct 2021
Reseña verificadaMuy rápido el servicio y buena relación calidad-precio