La mayoría de las opiniones destacan la rapidez en la entrega y la calidad de los productos de Climahorro, además de ofrecer precios competitivos. Los clientes valoran positivamente la buena comunicación durante el proceso de compra y la satisfacción general con su experiencia, recomendando la marca ampliamente.
5 abr 2022
Reseña verificadaSin ningún problema totalmente recomendable
5 abr 2022
Reseña verificadaLlegó el pedido al día siguiente!!!! Excelente atención telefónica. El producto en perfectas condiciones. El precio sensiblemente inferior al resto de empresas. Absolutamente recomendable!!!
Respuesta de climahorro.es
Muchas gracias por valorarnos y por la confianza depositada en nosotros
5 abr 2022
Reseña verificadaEnvió rapidísimo y atención extraordinaria
Respuesta de climahorro.es
Gracias por su opinión y la confianza en nuestra web
Respuesta de climahorro.es
Gracias por valorar nuestro servicio
5 abr 2022
Reseña verificadaHola, pedí una caldera Cointra y el día siguiente la tenia en casa. Todo perfecto.
Respuesta de climahorro.es
Gracias por su valoración y confianza en Climahorro
5 abr 2022
Reseña verificadaExcel.lent. Vaig rebre la comanda abans de 24 hores. Vaig demanar per xat si tenien estoc i la resposta va ser ràpida també. Un 10!!
Respuesta de climahorro.es
Moltes Gracies per la seva opinió
Reseña verificadatodo correcto
OK
5 abr 2022
Reseña verificadaExcelente en todo: atención telefónica; precio inmejorable; aunque me dijeron recibiría el pedido en dos o tres días, lo tenía en la puerta al día siguiente. MUY CONTENTO!!!
Respuesta de climahorro.es
Gracias por la opinión hacia nuestra web y la confianza que ha depositado en nosotros
22 mar 2022
Reseña verificadaServicio muy eficiente y rápido. Todavía no tengo la caldera instalada. Seguro que va genial.
Respuesta de climahorro.es
Gracias por su valoración, nos sirven para seguir en el buen camino.
22 mar 2022
Reseña verificadaMuy buena y rápida atención, recomiendo 100% esta página
21 mar 2022
Reseña verificadaEl equipo llegó perfectamente y en el tiempo indicado, sólo falta instalarlo y que funcione correctamente, esperemos que si
Respuesta de climahorro.es
Muchas graciasr por valorar la tienda Climahorro y confiar en nosotros
20 mar 2022
Reseña verificadaBuena atención y buen servicio,en menos de 24 horas tenía la caldera en casa,la atención personalizada por teléfono excelente, muchas gracias
Respuesta de climahorro.es
Muchas gracias por valorar nuestro trabajo y por la confianza depositada en Climahorro
20 mar 2022
Reseña verificadaMuy buena comunicacion, atención y rapidez. Excelente el producto
Respuesta de climahorro.es
Muchas gracias por confiar en Climahorro y por su valoración, las tenemos en cuenta
20 mar 2022
Reseña verificadaGenial, han cumplido con todo, calidad, plazo de entrega, atención al cliente. Volvería a comprar con ellos. Además la caldera la tenían al precio más bajo de todas las tiendas online.
Respuesta de climahorro.es
gracias por la opinión , valoramos el tiempo invertido por los clientes en darnos su opinión. Gracias por la confianza depositada en nuestra web
18 mar 2022
Reseña verificadaTodo llegó rápido y muy bien.
Respuesta de climahorro.es
Gracias por la confianza en nuestra tienda y su opinión
18 mar 2022
Reseña verificadaPrecio económico,trato telefónico por parte de las operadoras muy bueno,tiempo de llegada de material 2 días,rapidísimo,seguiré comprando
Respuesta de climahorro.es
Muchas gracias por su valoración, seguiremos en la misma linea. Gracias por la confianza depositada en nuestra tienda.
17 mar 2022
Reseña verificadamuy bien atendido y entragado antes de tiempo lo unico cetelen no me concedio el credito no se porque pero bueno casi mejor ya esta pagado y me olvido
Respuesta de climahorro.es
Gracias por su valoración y su confianza en nuestra tienda
16 mar 2022
Reseña verificadaExcelente atención, muy competentes y rápidos, lo recomiendo
Respuesta de climahorro.es
Gracias por su valoración y la confianza depositada en nosotros
16 mar 2022
Reseña verificadaMuy buen servicio
Respuesta de climahorro.es
Gracias por valorar nuestra tienda y la confianza depositada