La mayoría de las opiniones destacan la rapidez en la entrega y la calidad de los productos de Climahorro, además de ofrecer precios competitivos. Los clientes valoran positivamente la buena comunicación durante el proceso de compra y la satisfacción general con su experiencia, recomendando la marca ampliamente.
28 abr 2022
Reseña verificadaSolo puedo decir que ha sido excelente, trato, precio. Volveré a comprar
28 abr 2022
Reseña verificadaTienen buena atención hacia el cliente y una entrega muy ràpida.
28 abr 2022
Reseña verificadaTrato exquisito y una entrega rápida, me dijeron 2 o 3 días y me llegó en un día. Un 10.
Respuesta de climahorro.es
Muchas gracias por su valoracion y confianza depositada en la tienda
27 abr 2022
Reseña verificadaServicio bueno y precio competitivo. En todo momento nos han ido informando del estado del pedido.
Respuesta de climahorro.es
Muchas gracias por su valoración y la confianza depositada en nuestra web
26 abr 2022
Reseña verificadaMuy profesionales
Muchas gracias por valorarnos
25 abr 2022
Reseña verificadaCompré un aire acondicionado que llegó rápidamente a casa en perfectas condiciones,volvería a comprar no he tenido ningún problema todo fácil y la mercancía correcta.Gracias y un saludo.
Respuesta de climahorro.es
Muchas gracias por confiar en nosotros y valorar positivamente
19 abr 2022
Reseña verificadaTodo perfecto. Lo recomiendo
18 abr 2022
Reseña verificadaTodo perfecto, envio muy rápido. Todo bien
Respuesta de climahorro.es
Muchas gracias por dejar la opinión
18 abr 2022
Reseña verificadaEstoy muy contento con la compra, el precio ha sido muy bueno, la comunicación fluida y el envío rápido. También resultó muy sencillo solicitar la financiación. Una tienda a recomendar.
Respuesta de climahorro.es
Muchas gracias por su valoración y confianza depositada en nuestra web
Reseña verificadaTodo rapido... Vendedores correctos ...Todo bien ! Gracias
Respuesta de climahorro.es
Gracias por la confianza en nuestra tienda y su valoración
18 abr 2022
Reseña verificadaTodo ha salido bien, me han tratado correctamente y con rapidez. La caldera ha llegado bien y estoy contento.
Respuesta de climahorro.es
Gracias por su opinión y confianza en nuestra tienda
18 abr 2022
Reseña verificadaEl pedido llegó antes incluso de lo previsto y me vino bien así.
Respuesta de climahorro.es
Muchas gracias por valorarnos y confiar en nosotros
Gracias por valorarnos
Reseña verificadaTotalmente recomendables . un 10 en todo
Respuesta de climahorro.es
Muchas gracias por su opinión y confianza en nuestra web
18 abr 2022
Reseña verificadaCalidad precio genial, y el envío muy rápido y profesional.
Gracias por su opinión
18 abr 2022
Reseña verificadaLe pongo un 4 sobre 5 ya que aun no lo he instalado ,pero la entrega ha sido rápida
18 abr 2022
Reseña verificadaBuen servicio y atención muy correcta
Respuesta de climahorro.es
Muchas gracias por su opinión
18 abr 2022
Reseña verificadaDurante la compra he mantenido contacto vía mail con Raquel, me ha parecido una encargada de ventas excepcional.
Respuesta de climahorro.es
Muchas gracias por su valoración y confianza en nuestra web.
18 abr 2022
Reseña verificadaPerfecto en todo, precios envío y atención muy muy recomendable
Respuesta de climahorro.es
Gracias por valorar nuestra tienda y confiar en nosotros
Reseña verificadaMuy mal
Respuesta de climahorro.es
Buenos días, no entendemos su malestar, no tenemos constancia de ninguna incidencia y el envío se hizo el 29 llegando a su domicilio el día 4 estando por medio el fin de semana. Con el transporte de mercancía voluminosa damos un plazo de 2/5 días laborables por lo que le ha llegado en plazo, como no indica nada más no sabemos si ha tenido algún otro problema