La mayoría de las opiniones destacan la rapidez en la entrega y la calidad de los productos de Climahorro, además de ofrecer precios competitivos. Los clientes valoran positivamente la buena comunicación durante el proceso de compra y la satisfacción general con su experiencia, recomendando la marca ampliamente.
7 jun 2022
Reseña verificadaTodo ha ido según lo esperado. Excelente servicio y atención
7 jun 2022
Reseña verificadaMe atendieron fenomenal y el precio insuperable, el equipo llegó a su tiempo en la fecha indicada y la instalación la hicieron muy bien , con un buen acabado, un 10
7 jun 2022
Reseña verificadaLa he recibido muy bien y estaba bien embalada
7 jun 2022
Reseña verificadaBuen precio y envío correcto.
Reseña verificadaFácil, rápido. Buen servicio
Reseña verificadaBuena atención
7 jun 2022
Reseña verificadaNo advierten de para qué tipo de gas es la caldera, si para propano canalizado o para gas natural. A mi, parece ser, no me vale.
Respuesta de climahorro.es
Buenas tardes tal y como pone en la ficha de la web estas calderas se han de pedir en gas natural o gas propano. Le copio la información que hay dentro de la ficha. Esto que verá abajo lo pone al principio de la descripción La caldera Cerapur Smart, es una caldera de doble potencia, 22 kW en calefacción y 28 kW en agua caliente sanitaria. Es una caldera modulante tanto en agua como en calefacción. Lleva ventilador modulante. Con doble referencia, una para gas ciudad y otra para gas propano. No apta para bombonas de butano. Y luego más abajo volvemos a informar lo que le copio: Caldera con referencia en propano y en gas natural por lo tanto a tener en cuenta al realizar el pedido pedir en el gas adecuado. NO apta para butano
7 jun 2022
Reseña verificadaEl producto llegó antes de lo esperado. Ahora que está instalado puedo decir que todo funciona correctamente.
7 jun 2022
Reseña verificadaTodo bien, buen servicio en todos sentidos, el precio de la caldera que compré era razonable
Reseña verificadaTodo muy bien y rapido,as hecho aqui 3 compras
7 jun 2022
Reseña verificadaAunque aún no hemos abierto los paquetes a la espera de que el instalador venga a colocarlos, la comunicación en la gestión del pedido ha sido excelente, por lo que recomiendo esta página a todo el mundo. Muy satisfechos por esta compra.
Respuesta de climahorro.es
Buenos días, gracias por su valoración , sería bueno que revisen la mercancía para comprobar que todo está correcto, en principio estando las cajas bien no debería haber desperfectos pero siempre es aconsejable revisar el interior. La caja externa es muy fácil de abrir se quitan los flejes (las cintas que lleva) y se sube la caja hacia arriba y se ve el equipo.
7 jun 2022
Reseña verificadaLa caldera llegó en perfectas condiciones y antes de lo previsto. Falta la instalación y puesta en marcha.
7 jun 2022
Reseña verificadatodo bien, menos el transporte y el embalaje. la caldera y el spc llegaron deformados por el mal trato del transportista, no lo devolví por que tenía una fecha cerrada para la instalación y los daños eran estéticos de poca importancia. pero me genera desconfianza para pedidos posteriores
7 jun 2022
Reseña verificadaLlegó en el plazo establecido y funciona perfectamente
Reseña verificadaFantastico
7 jun 2022
Reseña verificadaRápidos y me dieron exactamente la información que les solicité.
7 jun 2022
Reseña verificadaMucha demora en la entrega del producto.
Respuesta de climahorro.es
Buenas tardes según la información que tenemos de este pedido se le informó que eran 7 días laborables antes de que hiciera la compra para que nos llegar a nosotros el producto ya que no estaba en stock. Una vez pasados los 7 días le volvimos a informar que por falta de uno de los componentes en fábrica se demoraba en unos 3 días el pedido. Se le envío según plazos informados. De tranporte son otros 2/5 días laborables para la entrega. Cuando no hay stock dependemos de que en fábrica tengan stock. Igualmente sentimos la demora.
26 may 2022
Reseña verificadaTodo perfecto, muy buena atencion al cliente, servicio de entrega muy rapido,y genial el transportista por ayudarme a subirlo hasta el atico
26 may 2022
Reseña verificadaRápido a buen precio y siempre comunicando donde estaba el paquete
26 may 2022
Reseña verificadaPedido sin ningún tipo de problemas ,rápido en el tiempo previsto,personal amable. Que mes se puede pedir