La mayoría de las opiniones destacan la rapidez en la entrega y la calidad de los productos de Climahorro, además de ofrecer precios competitivos. Los clientes valoran positivamente la buena comunicación durante el proceso de compra y la satisfacción general con su experiencia, recomendando la marca ampliamente.
25 ene 2023
Reseña verificadaMuy buen precio y el envío también muy bien, el único pero es el pagar con PayPal lo que te cobran, RECOMIENDO COMPRAR EN climAhorro
25 ene 2023
Reseña verificadaRecomendable, buen servicio y la entrega justo en su momento.
25 ene 2023
Reseña verificadatot molt bé,pero la promoció no la he rebut,MRV malament
Respuesta de climahorro.es
Buenos días, debería haber recibido el regalo ya que se enviaron 3 bultos desde nuestro almacén, seguramente MRW no le hizo una entrega completa, reclamamos a transporte que ha ocurrido con ese bulto y le informamos.
25 ene 2023
Reseña verificadacompra satisfactoria. el pedido llego en el plazo de entrega indicado y en perfecto estado.
25 ene 2023
Reseña verificadaTodo ha sido correcto.La atención muy buena.
Reseña verificadaOK OK
18 ene 2023
Reseña verificadaNo quieren subir el pedido a mi piso
Respuesta de climahorro.es
La empresa de transporte contratada MRW suben el pedido siempre y cuando haya ascensor y no tengan escaleras de por medio tal como indicamos en nuestra Política de envío, adjunto texto donde lo indicamos y adjuntamos enlace. MRW: entrega en domicilio siempre haya ascensor y no sea necesario subir escaleras de ningún tipo. Enlace: https://www.climahorro.es/info/envios-y-devoluciones-60
18 ene 2023
Reseña verificadaTodo bien, lo único la demora en la confirmación del pago por transferencia y en consecuencia del envío.
18 ene 2023
Reseña verificadaHubo problemas en la recepción del pedido, pero quedaron resueltas , por lo demás nada que objetar. Muy bien todo.
18 ene 2023
Reseña verificadaCompré por primera vez hace 1 mes, y tuve un pequeño problema con la falta de un termostato en el equipo. Me lo solucionaron rapido y me mandaron otro. Muy contento. Somos empresa y les compraremos mas equipos. Los recomiendo
18 ene 2023
Reseña verificadaLa sensación ha sido la misma que cuando pides en Amazon, he sido informado en todo momento y el pedido ha llegado incluso antes de la fecha.perfecto. Pedido desde Barcelona
Reseña verificadaSin problemas
18 ene 2023
Reseña verificadaBuen precio. Cumplen la fecha de entrega
18 ene 2023
Reseña verificadaBuen precio buen serviico
13 ene 2023
Reseña verificadaEl pedido llegó rápido, de momento no he montado las máquinas de aire.
13 ene 2023
Reseña verificadaMuy buen servicio así como rapidez en la entrega. Recomendable después de ver lo bien que trabajan.
13 ene 2023
Reseña verificadaRápidos y eficientes.
13 ene 2023
Reseña verificadaServicio rápido, muy amable y a la escucha de la necesidad de sus clientes, muy satisfecho.
13 ene 2023
Reseña verificadaLo único que puedo decir es no comprar en este sitio. Tras realizar la compra de dos aparatos de aire, tuve que enviar uno de vuelta para cambiarlo por otro modelo, utilizando su empresa de mensajería. Al llegarles la caja con el cartón deteriorado por por el traslado rechazaron la recepción. Sin aportar solución rotundamente dicen que no van hacer nada. El servicio de atención al cliente es nefasto, tras tres dias intentando hablar con un responsable no se han dignado a ponerme en contacto. No han dado solución y 0 empatía con el cliente.
Respuesta de climahorro.es
Buenas tardes lamentamos la incidencia con su equipo, según compañera de incidencias se le informó lo siguiente: Ha venido MRW a devolvernos el aire acondicionado que usted nos quiso devolver, le comento que no hemos aceptado la devolución, tras comprobar el estado del mismo, no venía en buenas condiciones, hemos hecho fotos para que pueda ver el estado en el que nos ha llegado, la caja de la unidad externa en mal estado, con rotura y la unidad interior con un escrito, nosotros este equipo tal y como nos ha llegado no es apto para su venta, ya que no lo podemos vender así, por eso se ha procedido a no aceptarlo. Además lo envió con portes a nuestro cargo cuando es el cliente quien tiene que hacerse responsable de la devolución, según tengo entendido no se le cobrarán estos portes. Los trabajadores de esta empresa si empatizamos con los clientes, pero hay unas normas que hemos de seguir, si el producto no viene perfecto para la venta no podemos admitirlo, ya que usted no compraría un producto en ese estado
Gracias por su mensaje. Hasta en 4 ocasiones he pedido hablar con un responsable y repetidamente se me decia que me llamaria en el dia, nunca recibi respuesta. Es una total falta de respeto al cliente y se investigara si ese proceder cumple con la legalidad. MRW, su mensajeria, es la responsable de que el producto llegue en condiciones, no el cliente. Ustedes dejan toda la responsabilidad al clieente, MRW afirma que el seguro no cubre cajas, y que el contenido esta en perfecto estado, y asi llego a sus almacenes. El hecho de que la caja no este "perfecta" como exigen no es responsabilidad del cliente y por tanto ustedes no cumplen el derecho del cliente del desestimiento en 14 dias. Teniendo en cuenta que la intencion era simplemente cambiar uno de los aires por otro modelo compatible. Estoy seguro que una empresa como la suya tiene recursos para solucionar cuando la caja de un producto no llega "perfecta", el cliente desde luego no. Dicho esto y viendo que proporcionaran ninguna solucion, solicitare a MRW me envien de vuelta el aparato rechazado por ustedes, el cual no puedo utilizar. Seguidamente explorare todas las vias legales e intentare dar la mayor visibilidad posible a este asunto. Gracias Gracias
13 ene 2023
Reseña verificadaTodo correcto y buen precio