La mayoría de las opiniones destacan la rapidez en la entrega y la calidad de los productos de Climahorro, además de ofrecer precios competitivos. Los clientes valoran positivamente la buena comunicación durante el proceso de compra y la satisfacción general con su experiencia, recomendando la marca ampliamente.
23 feb 2023
Reseña verificadaEl artículo en el momento en el que lo compré no estaba en stock, pero tardo apenas 10 días más en llegar. El servicio y la comunicación, tanto telefónica como mediante whatsapp fue impecable. Además q De que adquirí un equipo de aire acondicionado de gran calidad y al precio más bajo de el mercado.
23 feb 2023
Reseña verificadaHe hecho 2 pedidos el primer envío perfecto el segundo me ha llegado parcial por suerte al cabo de 2 días ha llegado. Pero el material que ha llegado al final es correcto
9 feb 2023
Reseña verificadaLa verdad que la atención a sido muy buena y el servicio muy rapido
9 feb 2023
Reseña verificadaHola
8 feb 2023
Reseña verificadaTodo perfecto. Muy recomendable.
7 feb 2023
Reseña verificadaRápidos y eficaces. Su chat para resolver dudas de 10.
7 feb 2023
Reseña verificadaLa atención no muy buena,Lo que compre muy caro, para lo que es y no me ha dado el resultado que yo quería. Para los que piensan comprar un filtro antialergicos para aire acondicionado, no hace nada
Respuesta de climahorro.es
Buenos días, no entendemos su opinión, si no recordamos mal, consultó stock de este filtro. se le informó de stock y que había otro el plasma quad pero que se debería instalar en el exterior y este era superior con respecto a filtración.
7 feb 2023
Reseña verificadahe comprado un caldera marca Domusa que llegón antes de la fecha aproximada, muy bien empaquetada y en perfectas condiciones, gracias por vuestra atención
7 feb 2023
Reseña verificadaMuy buena, servicio impecable, cuidadoso y atento.
7 feb 2023
Reseña verificadaEl pedido realizado tardó en llegar, ya que no había stock, pero en cuanto hubo llegó al día siguiente. Estoy contento con la compra.
7 feb 2023
Reseña verificadaPrecio insuperable, rapidez y productos de máxima calidad
7 feb 2023
Reseña verificadaMuy buena atención y un servicio super rápido . Todo perfecto. Lo recomiendo
7 feb 2023
Reseña verificadaCompre un termostato Baxi y llame al servicio técnico para que me lo instalará y resulta que el receptor no funciona. Ahora estoy esperando a que el propio servicio técnico se encargue de conseguirme otro.
Respuesta de climahorro.es
Buenos días, tras nuestro contacto con el delegado que tenemos de zona de baxi nos ha dicho que ya han solucionado el problema quedando con usted para la instalación del termostato. Como puede ver nuestra gestión ha sido eficiente una vez hemos tenido constancia de este problema
7 feb 2023
Reseña verificadaRapida entrega y perfecta
7 feb 2023
Reseña verificadaMuy amables, me han resuelto todas la dudas y siempre informándome de todo
7 feb 2023
Reseña verificadaExcelente servicio, excelente producto y excelente instalador.
7 feb 2023
Reseña verificadaLa atención fue muy correcta, entrega rápida todo en perfecto estado y buen precio en la compra de la caldera Cointra Superlative Plus 28.
7 feb 2023
Reseña verificadaEntrega en plazo acordado, buen precio. Me pusieron en contacto con un instalador local y sin problemas. Totalmente recomendable.
Reseña verificadaRápido y eficaz
7 feb 2023
Reseña verificadaCompre una caldera y fueron muy rápidos, serios y fiables. Repetiría de nuevo