La mayoría de las opiniones destacan la rapidez en la entrega y la calidad de los productos de Climahorro, además de ofrecer precios competitivos. Los clientes valoran positivamente la buena comunicación durante el proceso de compra y la satisfacción general con su experiencia, recomendando la marca ampliamente.
24 may 2023
Reseña verificadaLo más gratificando como cliente es cuando te dan la respuesta exacta a tus dudas y que te hacen caso y reaccionan en caso de problemas. Climahorro ha cumplido con creces lo que esperaba y han entregado el producto antes de lo esperado. 5 estrellas sin duda.
24 may 2023
Reseña verificadaEn servicio excelente.
24 may 2023
Reseña verificadaNavegación por la página web muy buena. Contestación rápida a la consulta de stock de producto. Entrega de pedido rápida. Recomiendo comprar aquí.
24 may 2023
Reseña verificadaRápidos competentes servicio increíble precios muy muy competitivos
24 may 2023
Reseña verificadamuy buen servicio entregado 48h se usará de nuevo.
Reseña verificadamuy buen servicio
24 may 2023
Reseña verificadaTodo rápido y perfecto
24 may 2023
Reseña verificadaMe inspiran una confianza total. He comprado dos veces y nunca he tenido el menor problema con ellos.
24 may 2023
Reseña verificadaTodo perfecto como siempre.
24 may 2023
Reseña verificadaTodo bien, pero luego de tres días de hacer la compra y no tener noticias, tuve que escribir al chat de la empresa para que me informaran sobre la entrega
24 may 2023
Reseña verificadaTodo perfecto,e informacion de stock correcta,muy recomendable.
24 may 2023
Reseña verificadaHa llegado en perfecto estado y a tiempo
24 may 2023
Reseña verificadaBuenas tardes. Me habéis enviado el pedido a Torremolinos que es la dirección de facturación, en lugar de a la dirección de envío. La persona encargada hizo mal su trabajo y como consecuencia yo he tenido que desplazarme a recoger el pedido.
Respuesta de climahorro.es
Buenas tardes, mi compañero de almacén ha tenido un fallo al realizar la salida del producto poniendo la dirección de facturación en lugar de la de envío pero no tenermos constancia de que usted nos haya informado de que se había enviado mal para solicitar a transporte un cambio y que lo entregaran en el lugar solicitado. Si nos hubiera informado hubiéramos indicado a transporte el cambio. Lamentamos el error
Por mi parte no tiene mayor importancia ya que dispongo de personal y vehículos industriales para su recogida, pero a otro cliente le hubiera podido significar un grave perjuicio. Llamé a MRW y me dijeron que de Torremolinos a Alhaurín de la Torre, tendrían que trasladar el expediente por lo que tardaría 1 día en ir a la agencia de Alhaurín y otro día en salir de reparto, hecho por el que obté por recogerlo yo mismo, agradezco el seguimiento de la incidencia. Denota interés por mejorar el servicio.
24 may 2023
Reseña verificadaTop rápido a entrega
24 may 2023
Reseña verificadaTodo perfecto. Atención al cliente muy buena y muy rápido el envío.
Reseña verificadaCorrecta
24 may 2023
Reseña verificadaHan resuelto todas las dudas. El mejor precio y nos recomendaron un buen instalador. Muy contentos!
Reseña verificadaTodo perfecto recomiendo