No hay calificación disponible de los últimos 12 meses

La calificación se calcula a partir de reseñas de los últimos 12 meses. Actualmente, esta marca no tiene reseñas en este período.

Reseñas de Chapkadirect.es

• 74%
  • 18%
  • 4%

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Tuve una incidencia con la contratación online que me falló la conexión y no pude resolverlo hasta las 00:15h del día siguiente y por tanto no podía contratar el seguro de viaje desde ese día, pero tuviero en cuenta la incidencia y me rectificaron la fecha para que mi viaje estuviera cubierto desde ese mismo día. Lo agradezco ya que ahora con la situación del Covid no podemos realizar según qué trámites hasta última hora cuando sabemos que cumplimos todos los requisitos (PCR, por ejemplo) y supieron entenderlo.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

La contratación a través de la página web ha sido muy cómoda y ágil, toda la información ha sido clara y el proceso fluido.

Sencilla e intuitiva

Contratación rápida

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Contratación realizada telefónicamente, con una muy buena atención y muy claras y explicativas las indicaciones.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Me parece facil y agil la contratación

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Encontrar el seguro que necesitaba ha sido muy sencillo. Además, la póliza estaba redactada de una forma detallada, con todo lo que necesitaba cubrir descrito de forma explícita (cuestión que en otras compañías no he encontrado o me he llevado la sorpresa que al contratar su póliza, luego había detalles que habían cambiado y no se explicitaban).

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Está mal programada. Si introduces tildes o les en los datos, no los reconoce e introduce código en su lugar. Esto hace que superes el límite de caracteres y te rechace una y otra vez la operación de pago. Al final he tenido que quitar todas las tildes y las eñes para poder pagar. Muy poco profesional!

6 ago 2021

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

De momento, sin haber tenido que usar el seguro (y esperemos que así siga siendo), la facilidad de contratación, las coberturas incluidas en la póliza, la tarifa, y sobre todo, la atención al cliente, son extraordinarias. Ha sido una suerte encontrar este portal intermediador de seguros. Lo seguiremos teniendo en cuenta para todo lo que necesitemos.

1 ago 2021

Muy cómodo

1 ago 2021

Muy fácil e intuitivo

26 jul 2021

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Muy buena, servicio impecable, cuidadoso y atento. Los recomiendo!

25 jul 2021

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

He tenido problemas para poner las fechas de nacimiento,li demás muy fácil!

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Contratar el seguro a sido fácil y rápido, eperemos que si huebra que hacer uso de él, sea así de sencillo y sin problemas.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Muy sencillo de contratar! Y la póliza está muy bien explicada

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Aún no lo puedo valorar completamente ya que no he utilizado todos sus servicios.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

No explican las cosas, no cogen el teléfono, tardan en contestar el WhatsApp. Dicen un precio y luego has de incluir los vuelos con un precio inventado. Fatal. No repito

Respuesta de chapkadirect.es

Hola Laura, Agradecemos su confianza en nosotros y su suscripción del Seguro Evaneos Te confirmamos que estamos disponibles por teléfono de lunes a viernes de 9h a 19h y de martes a viernes de 9h a 19h por WhatsApp. Te hemos mandado un presupuesto con las informaciones que nos has dado por WhatsApp. El precio puede variar según el precio del viaje que hay que asegurar. También, te hemos confirmado los detalles del contrato por e-mail y la manera de suscribirlo : online desde el presupuesto enviado por correo electrónico. Un cordial saludo, el equipo de Chapka.

10 jul 2021

Fácil

7 jul 2021

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Buena cobertura y buen precio

23 jun 2021

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Todó muy fácil y claro. Muy buena atención a través de correo electrónico.

Dejar una reseña
  1. 1 Complete el formulario
  2. 2 Opiniones Verificadas verificará la información proporcionada
  3. 3 Recibirá una solicitud de reseña por correo electrónico

Factura o pedido de compra *

No hay ningún archivo seleccionado

Acerca de Chapkadirect.es

Chapka Assurances

Somos un corredor de seguros especializado en seguros de viaje desde 2002. Pionero en este mercado y con un conocimiento comprobado, creamos sin cese soluciones de seguro adaptadas a las necesidades de particulares y profesionales del turismo. Seguros Chapka nació de nuestra voluntad de que los seguros resulten accesibles para todos. Con este fin, redactamos las pólizas de forma comprensible, simplificamos la contratación y facilitamos los reembolsos. Así, los viajeros independientes contratan su seguro de viaje 100% en línea con la mayor sencillez en www.chapkadirect.es.

icon contact Contact

31-35 rue de la Fédération , Paris 75015

www.chapkadirect.es Bancos y seguros
icon contact Ir al sitio web

Nuestros compromisos

Opiniones verificadas: puntos clave

Desde su creación, Avis Vérifiés se compromete a reforzar la confianza entre las marcas y los consumidores. Habiendo participado en la elaboración de la primera norma mundial destinada a garantizar la autenticidad de las opiniones en línea (que se convirtió en NF ISO 20488), defendemos una transparencia total y el respeto de prácticas éticas en la recopilación, moderación y publicación de las opiniones de los clientes.

Certificación
Sistema de administración de opiniones conforme con la norma ISO 20488.
Opiniones sujetas a control.
  • No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
Ver nuestra carta de transparencia