El estado de los dispositivos es generalmente excelente, reflejando satisfacción en las compras. La entrega es rápida y el embalaje adecuado. Se sugiere prestar atención a detalles como la inclusión de cargadores completos para mejorar la experiencia.
31 mar 2022
Reseña verificadaProducto en un estado perfecto. Envío muy rápido.Segunda vez que compro un móvil aquí y muy satisfecho.
31 mar 2022
A pesar de haber cogido el la calidad más barata el móvil estaba casi perfecto, como nuevo. funciona fenomenal y la batería dura muchísimo. estoy muy contenta, lo recomiendo
31 mar 2022
El teléfono llegó un poco antes de lo esperado y las condiciones eran justo las que se adquirieron. Es la segunda vez que compro con ellos y repetiré sin duda.
Todo perfecto!
31 mar 2022
El teléfono llegó con algunos rascazos que decían que no se veían con la pantalla encendida y si se ven y la batería llegó con el 87%
Respuesta de certideal.es
¡Hola Raúl! Hemos tratado de comunicarnos con usted por teléfono. Comprendemos lo que nos menciona. Sin embargo, como se dice en la web, el estado correcto puede tener ciertos arañazos. Estamos comprometidos a enviar nuestros dispositivos con una batería de al menos el 80% de su capacidad para el estado estético Correcto. Estamos a su disposición para más información. Un cordial saludo.
25 mar 2022
Muy buena compra. Sin dudarlo volvería a comprar en vuestra tienda.
Genial, 100% recomendable
25 mar 2022
Estoy muy contenta porque he comprado un mobil aceptable y me ha lllegado super bien parece nuevo. Volvere a comprar aqui mas adelante.
25 mar 2022
El protector del móvil no cumplía mis expectativas, se pusiron en contacto conmigo y me lo solucionaron.
17 mar 2022
El envío en plazo, pero el terminal con un mes de uso se ha dejado de oír, no puedo llamar . Lo he devuelto para arreglar y confío q lo arreglen.
Respuesta de certideal.es
Buenos días Nerea, Gracias por su comentario. Hemos podido comprobar que su dispositivo está siendo actualmente reparado. El Servicio al Cliente de CertiDeal contactará con usted para ofrecerle más información sobre el procedimiento de garantía y consiguiente envío. Estamos a su disposición.
Gracias, espero q no se demore mucho el envío
Perfecto
17 mar 2022
Bien y rápido producto tal y como se especificaba en la web.
17 mar 2022
Son serios y cumplen exactamente con lo que se les pide
17 mar 2022
Fácile scoger el modelo que buscas. Envío cumpliendo los plazos. Y servicio postventa resolviendo de manera rápida y eficaz.
17 mar 2022
Lo recibi rapido y en perfecto estado
17 mar 2022
La página está bien organizada, la compra fue muy sencilla, así como el envío y todo estaba en perfectas condiciones.
17 mar 2022
todo muy bien, recomendable. Si tienes algun problema te lo solucionan sobre la marcha.
Muy satisfecho con todo.
17 mar 2022
Muy buena idea esta forma de venta y el comportamiento, envío, tiempo, atención, no pudo ser mejor.
17 mar 2022
El teléfono es exactamente como se describe. Gran servicio al cliente y entrega rápida