El estado de los dispositivos es generalmente excelente, reflejando satisfacción en las compras. La entrega es rápida y el embalaje adecuado. Se sugiere prestar atención a detalles como la inclusión de cargadores completos para mejorar la experiencia.
28 abr 2022
Reseña verificadatardo en llegar y no me sale el porcentaje de batería
Respuesta de certideal.es
¡Hola Salma! Estamos en contacto con usted con el objetivo de restablecer su satisfacción. Cordialmente, El Equipo de CertiDeal.
Todo fue perfecto.
28 abr 2022
Un mes desde que hice el pedido y ni rastro del movil ... he contactado repetidamente con el servicio de atención al cliente pero no seguimos igual...
Respuesta de certideal.es
¡Hola Eduardo! Hemos tratado de contactar con usted sin éxito. Para más información puede responder al email enviado y contactaremos inmediatamente con usted. Un cordial saludo, El Equipo de CertiDeal
23 abr 2022
Móviles en perfecto estado a precios mucho más bajos que los nuevos, merece la pena.
Excelent
23 abr 2022
Pedí un iphone XR con la batería nueva, llego rápido y cumpliendo con la descripción del estado o incluso mejor. Todo perfecto! Lo recomiendo.
23 abr 2022
This is the third phone I have purchased from you. I am pleased with the service that
23 abr 2022
Todo genial,la espera merecio la pena
23 abr 2022
El cargador no funciona, parece de juguete
Respuesta de certideal.es
Hola Antonio, Gracias por su mensaje, Nos hemos puesto en contacto con usted a través de correo electrónico, Estaremos atentos a su respuesta. Un saludo Equipo CertiDeal
21 abr 2022
La experiencia de la compra ha sido bastante buena y las preguntas sobre el producto han sido respondidas rápidas. Aconsejo la compra a través de esta web.
21 abr 2022
La operación se realizó totalmente como se detalló. Entrega rápida y producto en condiciones.
21 abr 2022
Muy contenta con la compra por ahora. El móvil llegó según el plazo estipulado, muy buena comunicación en todo momento.
21 abr 2022
Increíble… un 10 en todos los sentidos…
21 abr 2022
Compré un iPhone 8 plus llegó rápidamente está como nuevo,me gustó mucho compraré mas
21 abr 2022
Servido en tiempo razonable y producto perfecto. Cumple las expectativas.
21 abr 2022
Absolumment conforme à mes attentes. Très satisfaisant.
muy buena
21 abr 2022
No me solucionan el problema y pido cita telefónica y no llaman
Respuesta de certideal.es
¡Hola Nuria! El equipo de Servicio al Cliente se ha puesto en contacto con usted. Puede enviarnos una confirmación de recepción del mismo por email si lo desea. Estamos a su completa disposición. Un cordial saludo, El Equipo de CertiDeal.
Se han puesto en contacto pero no hemos podido hablar, no estaba disponible.espero vuelvan a llamar
21 abr 2022
Compré un iphone 11 en estado muy bueno y llegó con una marca en la pantalla bastante grande ( ponía que la pantalla debía estar impecable). Es cierto que hablé con ellos y reconocieron que el estado del terminal no se ajustaba a lo que debían haberme enviado, me dieron la opción de cambiarlo o reintegrarme 20 euros. No lo cambié porque lo necesitaba y acepté los 20 euros. Le pongo 3 estrellas porque el trato ha sido correcto, sin embargo que se envíe un terminal que no se ajuste a lo descrito no me parece una buena política en una web de venta de terminales usados. Si vuelvo a plantearme comprar un dispositivo usado, tendré que valorar si comprar o no en esta web.
Respuesta de certideal.es
¡Hola Sergio! Gracias por tomarse el tiempo de comentar su experiencia de compra. Para nosotros esto es muy importante ya que nos va a permitir mejorar nuestro servicio. Pedimos disculpas por este error de nuestra parte, esto no es habitual. Estamos a su completa disposición. Un cordial saludo, El Equipo de CertiDeal.
21 abr 2022
El encargo llego mas rapido de lo esperado y en perfecto estado.