El estado de los dispositivos es generalmente excelente, reflejando satisfacción en las compras. La entrega es rápida y el embalaje adecuado. Se sugiere prestar atención a detalles como la inclusión de cargadores completos para mejorar la experiencia.
7 jun 2022
1 jun 2022
telefono en perfectas condiciones y llego en el plazo de tiempo
1 jun 2022
La verdad que muy contento. Todo fue fácil, desde la elección del modelo hasta su compra y posterior entrega. Y una vez recibido y con unos días de "muchísimo" uso tengo que decir que estoy plenamente satisfecho. De aspecto exterior el móvil parece nuevo y funciona como uno nuevo. Nunca había comprado un reacondicionado i creo que la relación calidad/precio es insuperable. Felicidades a Certideal!
1 jun 2022
Ya he comprado dos iPhone y todo correcto.
1 jun 2022
El terminal esta en excelente estado. Después de probarlo han aparecido un par de incidencias. Confío que se resolveran.
1 jun 2022
súper seguro y rápido, te cuentan cómo va tu pedido en todo momento y eso hace que estés tranquilo, volveré a comprar seguro
1 jun 2022
Móvil impecable y servicio inmejorable. Repetiré seguro.
el packaging fue penoso
Respuesta de certideal.es
Hola Oscar, Gracias por su mensaje, Intentamos contactarle por teléfono sin éxito. Estamos a su disposición en el mail Contacto@certideal.es Un saludo, Equipo CertiDeal.
Hombre, llego el móvil en una caja de cartón y un celo, la verdad es que me pareció muy mal por el precio del producto y lo que venía dentro de este, gracias
Respuesta de certideal.es
Hola Oscar, Gracias por su comentario, Para nosotros es muy importante el contar con sus opiniones para continuar creciendo, Le ofrecemos una disculpa por las molestias. Stephanie
1 jun 2022
Debo decir que la entrega se retrasó bastante. El terminal está en perfecto estado, sin arañazos. Funciona perfectamente.
El deficiente funcionamiento del transporte es el motivo que puntúe 4 estrellas
1 jun 2022
Compré el 2* iphone con Certidel. Es verdad que tardó un par de días más que el primer pero a cambio me pusieron la película y la funda gratis. Os lo recomiendo y volvería a comprar
1 jun 2022
Me llegó el móvil perfecto, tardó diez días, pero merece la pena la espera tanto por el precio como la calidad. Está el miedo de que te llegue roto, yo considero que hacen un gran trabajo y si se da el caso que llega defectuoso lo devuelves y listo. Pedí un IPhone 11 Blanco en estado Correcto y me llegó incluso en mejores condiciones de las que espera, como nuevo. Lo recomiendo.
27 may 2022
Para las reparaciones un poco lento
27 may 2022
Ràpido y en perfecto estado
27 may 2022
Pedido en tiempo y correcto. Buen servicio
27 may 2022
Genial web y magnificos productos
27 may 2022
Todo perfecto me gusta el trató que me andado
24 may 2022
Todo correcto, el estado del móvil, el plazo de entrega, etc. Estamos encantados, gracias.
24 may 2022
Todo fue muy bien y el movil esta impecacle
24 may 2022
Muy buena comunicación y el teléfono está perfecto. Repetiré en futuras ocasiones.