El estado de los dispositivos es generalmente excelente, reflejando satisfacción en las compras. La entrega es rápida y el embalaje adecuado. Se sugiere prestar atención a detalles como la inclusión de cargadores completos para mejorar la experiencia.
6 jul 2022
Reseña verificadaLlegó el dia programado y estaba como nuevo
6 jul 2022
Perfecto, rápido y sin ningún problema de ningún tipo
6 jul 2022
cumplieron con los plazos establecidos
6 jul 2022
El envío rápido y perfecto. El móvil en perfectas condiciones, como nuevo vaya. Lo recomiendo!
6 jul 2022
Todo perfecto. El único comentario q si me gustaría hacer, es que el envío se retraso un poquito. Pero el móvil está genial y estamos felices, volveremos a comprar en su establecimiento.
6 jul 2022
El móvil está prácticamente nuevo y de momento funciona a la perfección con la batería al 90%
Seriedad y buen trato
Buena experiencia
24 jun 2022
Compré un Iphone XR, y me quedé alucinada, pues había pedido el de categoría mas baja y no tenia ni un solo rasguño impecable. Lo recomiendo 100%. Ahora veremos lo que dura de momento funciona perfectamente.
24 jun 2022
Todo fue muy bien. Tanto el móvil como la entrega.
24 jun 2022
La verdad que esta mi hija está muy contenta!!vino perfecto!!
24 jun 2022
Very good item, looks a good as new
24 jun 2022
No se me ha enviado todavía el cargador del iPhone 11 Pro, me mandasteis un teléfono que no era impecable, no contestáis a mis emails. He comprado cerca de 20 teléfonos si no más, empezaré a valoraros como os corresponde.
Respuesta de certideal.es
Hola Jose, Gracias por su comentario, Nos alegra saber que finalmente ha recibido el accesorio como convenido. Un saludo, Equipo CertiDeal,
24 jun 2022
Por encima de todo destacar que el móvil llegó con muy pocas marcas de uso, el rendimiento es óptimo y, realmente que no tenga Face ID no es un problema para mi en absoluto. Volvería a comprarlo
24 jun 2022
Fue muy buena, pedí un iPhone XR y llegó con algúna rayita pero muy leve y ni se nota, lo único que no me gustó es que el porcentaje de la batería fue demasiado bajo 84%, pero bueno aparte de eso todo muy bien. Gracias
22 jun 2022
Es la segunda compra que hago y todo correcto, a excepción del salvapantallas que estaba torcido y no cubre bien toda la pantalla. Por lo demás bien
22 jun 2022
Muy buena, el IPhone ha llegado perfecto y os habéis preocupado mucho de que el cliente esté en todo momento informado y esto da tranquilidad. La tienda en la que recogimos el paquete, muy amables. Hasta la próxima.
22 jun 2022
Todo correcto.Envio rápido.El movil esta en muy buenas condiciones. El precio es muy bueno. Muy contento con la compra.
22 jun 2022
Todo bien pero el envío tardo mucho tiempo
Servicio muy profesional.