El estado de los dispositivos es generalmente excelente, reflejando satisfacción en las compras. La entrega es rápida y el embalaje adecuado. Se sugiere prestar atención a detalles como la inclusión de cargadores completos para mejorar la experiencia.
4 feb 2023
Reseña verificadaEl móvil no estaba tan "impecable" como decía la descripción. La pantalla sí que estaba impoluta, pero la carcasa tenía roces varios en las esquinas y había suciedad en el altavoz y en el hueco de la conexión del cagador. La batería cargaba sólo hasta el 85%.
4 feb 2023
Pedido literalmente perfecto, en tiempo, calidad del producto y lo mas importante.... mi hija súper encantada con su primer Iphone
Muy buenos precios. Calidad excelente
4 feb 2023
Compre un iphone 11. El Telefono estaba en buen estado y la entrega fue rapida. Hubiera agradecido que infornaran que el terminal no tenia la bareria original
4 feb 2023
Me resulta muy útil, tanto para estudiar como para los conciertos. Toco en distintas agrupaciones y viajo bastante, por lo que siempre andaba liada con montones de partituras de acá para allá. Ahora lo tengo todo en la misma aplicación. La posibilidad de digitalizar el sonido de las partituras e incluir vídeos y audios de las mismas en una sola aplicación, es un plus. Comencé con la versión gratuita, pero debido a la cantidad de obras que manejo, he acabado comprando la aplicación de forma indefinida. Aún hay algunas opciones que no controlo, pero le daremos tiempo al tiempo.
21 ene 2023
Compramos un móvil y aunque al final lo hemos devuelto por un pequeño fallo, nos han atendido muy bien y nos están tramitando la devolución con mucha rapidez.
21 ene 2023
Todo correcto y el envío rápido y muy bien
21 ene 2023
De momento todo correcto (lo compré el 3 de enero y llegó el 10), y el móvil funciona correctamente, no osbtante estoy en periodo prueba
21 ene 2023
Muy contento con la compra de mi iPhone. Buen precio, calidad inmejorable y un servicio muy profesional. Recomendable 100%
21 ene 2023
Todo correcto y en el plazo previsto
21 ene 2023
Me llegó el teléfono que había pedido, en el plazo y estado que escogí Sin duda volveré a comprar en Certideal
21 ene 2023
Buena gestión , servicio y entrega
21 ene 2023
Perfecto, móvil como nuevo. Superó las expectativas
21 ene 2023
Es buena la página, pero necesitas "tocar" hasta que conoces bien el funcionamiento.
21 ene 2023
Excelente página, es muy fácil de usar.
21 ene 2023
Buena información en todo momento
21 ene 2023
Precio correcto, servicio y rapidez de entrega muy bueno. Producto exactamente como se describe
21 ene 2023
Todo perfecto buen producto calidad precio.Sin duda volveré a comprar en esta web
21 ene 2023
Todo perfecto. Compré un iPhone en excelente estado. No tenía ni un simple rasguño. La salud de la batería estaba al 85% creo recordar. El pedido llegó rápido.
7 nov 2022
Quería esperar un poco en la valoración para comprobar si el IPhone iba bien. Mi hijo esta encantado con la compra. Un iphone XR 64GB. En perfectas condiciones. Todo perfecto!!!