Calculado a partir de 417 opiniones obtenidas en los últimos 12 meses. *

* 1052 opiniones desde el 08/01/2020

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

5 / 5

Me compré el iPhone 11 y de momento va genial. Desde luego recomiendo mucho la página porque las características son exactas. Me llegó enseguida.
el 08/06/2022 por .

tras una experiencia del 07/05/2022

Opinión cliente

 

5 / 5

Buenos precios y envío rapido
el 08/06/2022 por .

tras una experiencia del 02/05/2022

Opinión cliente

 

4 / 5

Compré iPhone 11 en correcto ,en cuestión de precio bien , la pantalla había algunos arañazos visibles por lo demás perfecto,me regalaron un protector de pantalla y una funda silicona transparente ,muy bien ; luego está el cargador que se rompió muy rápido por eso cuatro estrelllas , recomendable.
el 08/06/2022 por .

tras una experiencia del 1970-01-01 01:00:00

Opinión cliente

 

5 / 5

La pagina es segura yo mismo compré en él un iPhone en estado impecable. Lo llevo utilizando más de dos Medea y hasta no he visto nada raro
el 08/06/2022 por .

tras una experiencia del 1970-01-01 01:00:00

Opinión cliente

 

5 / 5

Perfecta y fácil.
el 08/06/2022 por .

tras una experiencia del 22/04/2022

Opinión cliente

 

5 / 5

Lo recomiendo. Todo genial!!
el 08/06/2022 por .

tras una experiencia del 20/04/2022

Opinión cliente

 

5 / 5

Buen servicio
el 08/06/2022 por .

tras una experiencia del 29/04/2022

Opinión cliente

 

4 / 5

Todo bien. cumplieron con los plazos de entrega . El telefono esta impecable.
el 08/06/2022 por .

tras una experiencia del 01/05/2022

Opinión cliente

 

5 / 5

Muy buen estado para el precio que me ha salido! Rapidez y todo perfecto
el 07/06/2022 por .

tras una experiencia del 05/01/2022

Opinión cliente

 

5 / 5

Todo perfecto
el 07/06/2022 por .

tras una experiencia del 24/04/2022

Opiniones publicadas por orden cronológico
  • Página 3 / 38

Información Certideal.es

Descripción:

Iphone reacondicionado : Descubra las ofertas de móviles smartphones reacondicionados y usados de Certideal. Iphone reacondicionado y Samsung reacondicionado verificado y certificado. 18 meses de garantía y certificación. Compra inmediata y envío rápido.

Dirección:
VC TECHNOLOGY
110 rue victor hugo
92300, Levallois
Recomendar:
Website:
Contacto:
Tel: 911881646
contacto@certideal.es
Responsable:
VC TECHNOLOGY
Estado :
actualizado
Núm. de opiniones:
417

Síguenos en Facebook

Acerca de Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más