Calculado a partir de 314 opiniones obtenidas en los últimos 12 meses. *

* 314 opiniones desde el 08/01/2020

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

3 / 5

el cargador no funciona
el 03/08/2020 por .

tras una experiencia del 08/06/2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Todo fue perfecto, muy rapido y el movil de 10.
el 01/08/2020 por .

tras una experiencia del 15/06/2020

Opinión cliente

 

4 / 5

Su servicio de atención al cliente es fantástico, tuve un problema y me llamaron y me lo resolvieron, gracias a Marta. Volveré a comprar en CERTIDEAL
el 01/08/2020 por .

tras una experiencia del 30/06/2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Servicio rápido y de momento sin ningún problema
el 01/08/2020 por .

tras una experiencia del 28/06/2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Buena atención, entrega perfecta y el producto en perfecto estado. Todo muy correcto
el 01/08/2020 por .

tras una experiencia del 28/06/2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Para mi la mejor te ayudan en todo
el 01/08/2020 por .

tras una experiencia del 03/06/2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Bien de momento muy bien ,perfecto el tell Todo muy bien la entrega el precio el teléfono de momento si todo sigue así increíble muy bueno
el 01/08/2020 por .

tras una experiencia del 09/06/2020

Opinión cliente

 

1 / 5

Móvil pedido el 8 de junio. Nunca llegó. Me puse en contacto con Certideal, rellené formularios. Después de más de tres semanas esperando, durante las cuales me decían que necesitaban más y más tiempo para investigar, no tuve ni dinero ni móvil. Llegué al punto de amenazar con una denuncia. Poco después me dijeron que el móvil estaba desaparecido y que podía elegir entre devolución u otro móvil. Elegí móvil. Aún no ha llegado, creo que ni siquiera lo han enviado. Sigo esperando. Escribo esto a 17 de julio. Palabra que define a esta empresa: sinvergüenza.
el 01/08/2020 por .

tras una experiencia del 08/06/2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Todo genial.
el 01/08/2020 por .

tras una experiencia del 02/06/2020

Opinión cliente

 

4 / 5

Todo bien excepto la funda que me mandaron no era buena
el 01/08/2020 por .

tras una experiencia del 09/06/2020

Opiniones publicadas por orden cronológico
  • Página / 32

Información Certideal.es

Descripción:

Iphone reacondicionado : Descubra las ofertas de móviles smartphones reacondicionados y usados de Certideal. Iphone reacondicionado y Samsung reacondicionado verificado y certificado. 18 meses de garantía y certificación. Compra inmediata y envío rápido.

Dirección:
Certideal
110 rue victor hugo
92300, Levallois
Recomendar:
Website:
Contacto:
Tel: 911881646
contacto@certideal.es
Responsable:
Certideal
Estado:
actualizado
Núm. de opiniones:
314

Síguenos en Facebook

Acerca de Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más