Calculado a partir de 405 opiniones obtenidas en los últimos 12 meses. *

* 507 opiniones desde el 08/01/2020

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

2 / 5

Compre un IPhone 8 estado impecable y me llego con un porcentaje de vida de la batería al 85% creo que esas cosas las deberían revisar más. Estéticamente si lo miras muy muy de cerca teni un arañazo (algo considerable) Mi decepción es con el porcentaje de batería si los revisan antes de enviarlo no lo hacen a conciencia
el 25/06/2020 por .

tras una experiencia del 07/05/2020

Opinión cliente

 

2 / 5

Venía incompleta. Faltaba auriculares. Y cargador no es original. Móvil rallado por la parte trasera
el 25/06/2020 por .

tras una experiencia del 17/05/2020

Opinión cliente

 

1 / 5

Es mi segundo pedido con Certifdeal. El primero fue bien, pero esta segunda experiencia ha sido negativa. Mi pedido llegó con casi dos semanas de retraso y después de tener que reclamarlo varias veces.
el 17/03/2020 por .

tras una experiencia del 20/01/2019

Comentario de Certideal
Buenas tardes,

Entendemos que tu experiencia no ha sido la mejor, y estamos haciendo lo necesario para poder corregir los errores cometidos.
Esperamos que el gesto comercial enviado, pueda de alguna manera resarcir las molestias ocasionadas.

Un saludo,

Opinión cliente

 

2 / 5

El 24 de enero me llamaron porque había escrito una opinión que no les debió gustar, relacionada con los accesorios que venían con el iPhone que compré. Me dijeron que me iban a enviar un cargador nuevo, y me invitaron a escribir una nueva opinión. Han pasado casi 4 semanas, no he recibido el cargador y la opinión que escribí fue rechazada.
el 06/03/2020 por .

tras una experiencia del 07/02/2019

Opiniones publicadas por orden cronológico

Información Certideal.es

Descripción:

Iphone reacondicionado : Descubra las ofertas de móviles smartphones reacondicionados y usados de Certideal. Iphone reacondicionado y Samsung reacondicionado verificado y certificado. 18 meses de garantía y certificación. Compra inmediata y envío rápido.

Dirección:
Certideal
110 rue victor hugo
92300, Levallois
Recomendar:
Website:
Contacto:
Tel: 911881646
contacto@certideal.es
Responsable:
Certideal
Estado :
actualizado
Núm. de opiniones:
405

Síguenos en Facebook

Acerca de Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más