8 sept 2021
Reseña verificadaMuy bien, realizado el pedido sin problemas.
8 sept 2021
7 sept 2021
Reseña verificadaEnvió rápido y todo perfecto
3 sept 2021
Reseña verificadaEl pedido me llegó en el plazo establecido y sin ningún problema. Volveré a comprar.
20 ago 2021
Reseña verificadaMuy profesionales, atentos y simpáticos
6 ago 2021
Reseña verificadamuy buenos
4 ago 2021
Reseña verificadaMuy buena atención
29 jul 2021
27 jul 2021
Reseña verificadaLes avisé de que uno de los archivos me llegó roto, así como la intención de comprar más ficheros y no obtuve respuesta.
Respuesta de centralpapeleria.es
Estimado Cliente: Nuestra máxima en esta empresa es tener totalmente satisfecho al cliente Web. No teníamos conocimiento de esta incidencia. Tenga en cuenta que todas las incidencias tienen que tener una respuesta en 24 horas. Algo ocurrió con su incidencia que no se quedó grabada en el sistema. Pasamos a abonarle el revistero que le llegó roto. Le rogamos que llame por teléfono en estos casos. Siempre estaremos encantados de ayudarle. Gracias por haber confiado en www.centralpapeleria.es y perdón por las molestias ocasionadas.
20 jul 2021
Reseña verificadarapido y bien de precio
13 jul 2021
Reseña verificadaLLEGO EN LA FECHA INDICADA Y TODO CORECTO
12 jul 2021
Reseña verificadaMuy bien. La entrega muy rápida. Consulté una duda ye respondieron enseguida.
Reseña verificadaMuy amble
9 jul 2021
Reseña verificadaImposibilidad absoluta para realizar una compra a través de su página web; al final se tiene que llamar por teléfono y alguien realiza el pedido siguiendo las indicaciones del comprador.
Respuesta de centralpapeleria.es
Estimado cliente: No pudo hacer su pedido y por teléfono solucionamos su problema. No entendemos porqué nos puntúa tan bajo. Lo único que hicimos es hacernos pasar por usted con su autorización y desde uun PC Remoto no tuvimos ningún problema usando sus propias claves de cliente. Creemos que fué un error puntual de su sistema informático. Por favor, revise su valoración que creemos no merecer. Gracias!!!
2 jul 2021
Reseña verificadaRecibi el producto puntual, y buen producto
2 jul 2021
Reseña verificadaEstoy muy contenta con el servicio, el material y el envío que fue muy rápido
2 jul 2021
Reseña verificadaSuper rápidos volveré a comprar seguro.
2 jul 2021
Reseña verificadaFácil manejo de la web. Tiempo de respuesta razonable. Buena atención.
2 jul 2021
Reseña verificadaProducto de buena calidad y envio rapido