1 mar 2022
Reseña verificadaEl pedido llego al dia siguiente de realizarlo.
9 feb 2022
Reseña verificadaTodo correcto. Muy rapidos
2 feb 2022
Reseña verificadaGran variedad de marcas y artículos, el servicio es muy rápido.
23 ene 2022
Reseña verificadaMuy atentos
18 ene 2022
Reseña verificadaEnvío rápido y todo como esperado. Recomendable.
17 ene 2022
Reseña verificadaMucha rapidez en el envio y procucto real como en las caracteristicas.Lo recomiendo
17 ene 2022
Reseña verificadaServicio de atención al cliente atento y eficiente.
22 dic 2021
Reseña verificadaEl material llegó muy rápido y en muy buen estado. Una buena compra relación calidad/precio y un buen servicio
11 dic 2021
8 dic 2021
Reseña verificadaE S toy satisfecha de mi pedido
4 dic 2021
Reseña verificadaMuy eficiente la entrega y el material en perfecto estado.
1 dic 2021
Reseña verificadaRapidez en la rsspuesta
30 nov 2021
Reseña verificadaMUY RAPIDO Y UN BUEN PRECIO
30 nov 2021
Reseña verificadaBuen servicio y buena respuesta en consultas
29 nov 2021
Reseña verificadaLa compra resultó sencilla y el envío rápido. Desistí devolver el pedí yo tras no entenderme vía mail.
29 nov 2021
Reseña verificadaMuy buena calidad del producto y en relación con el precio, no podría estar más ajustado
20 nov 2021
Reseña verificadaMala atencion al cliente
19 nov 2021
Reseña verificadaEs la primera vez que compraba y volveré a hacerlo pues son muy profesionales. Pedí varias cosas y algunas no estaban en stock pero me enviaron sin problemas las que estaban y posteriormente los otros. La atención es rápida y eficaz, lo comprobé cuando les pregunté sobre un artículo pendiente de entrega que se retrasaba. Todo perfecto según mi experiencia.
15 nov 2021
Reseña verificadaGenial, llamé previamente para informarme y me atendieron muy bien, y pude hacer mi pedido, ha llegado pronto y todo muy bien protegido.
10 nov 2021
Reseña verificadaEl material solicitado es de muy buena calidad, pero el problema es el tiempo transcurrido hasta que nos ha llegado, que ha sido de un mes... en la página ponía que llegaría en 24-48 horas, y hemos tenido que esperar un mes para que nos llegara... si avisaran del tiempo real de entrega, al menos sabes cuando te puede llegar... Por lo demás, todo bien.