Cellinnov es valorada positivamente por la calidad alta de sus productos y la seriedad en su gestión. Muchos usuarios están satisfechos con la facilidad de compra y la información suministrada, aunque algunos consideran sus precios elevados.
9 abr 2022
Reseña verificadaHace poco descubri el Gel Articulacion de Cell'innov. Es un excelente antidolor, tambien siento una mejor movilidad articular. Después de hacer ejercicio suelo utilizar el gel articular y noto una mejoria notable.
9 abr 2022
Reseña verificadaNo estoy de acuerdo con el iva , en otros pedidos no he pagado
9 abr 2022
Reseña verificadaBuen producto. La entrega fue rapida.
8 abr 2022
Reseña verificadaseriedad en las entregas.
6 abr 2022
Reseña verificadaHasta ahora mi opinión es satisfactoria, salvo pequeñas cosas por las entregas pues solamente avisan del día , pero no la hora aproximada de la entrega,y así no estar encerrado esperando el envío de vdes.
6 abr 2022
Reseña verificadaEntrega en un plazo muy breve y mi tratamiento con el producto está funcionando satisfactoriamente
8 dic 2021
Reseña verificadaHace unos 5 años q recibo sus productos. Siempre he sido atendida con profesionalidad, amabilidad y comprensión. Estoy muy satisfecha con sus productos, sobre todo porqué alivian mucho mi artrosis.
4 dic 2021
Reseña verificadaMejora mi dolor de espalda por Artrosis
26 nov 2021
Reseña verificadaSiempre he recibido los pedidos rápido y en perfecto estado
25 nov 2021
Reseña verificadaEl servicio es muy bueno, pero algo caro cuando pides un o dos envases
25 nov 2021
Reseña verificadaEl pedido fue enviado con SEUR y, como de costumbre NO FUE ENTREGADO. Recibí el reembolso pero quedé muy decepcionado.
Respuesta de Cellinnov.es
Estimado Sr. Pérez, Lamentamos sinceramente que su experiencia con nuestra marca no haya sido satisfactoria. Para cualquier duda o información adicional siempre puede contactar con nosotros mediante nuestro email de atención al cliente: atencioncliente@contact-cellinnov.net o nuestro teléfono (910 38 81 99). Atentamente, El equipo de Cell’innov.
Mi experiencia con SEUR ha sido SIEMPRE desastrosa. Ustedes sabrán si les conviene seguir contando con esa empresa para sus envíos. Saludos cordiales.
Respuesta de Cellinnov.es
Estimado Sr. Pérez, Muchas gracias por compartir su experiencia, nos ayuda a mejorar. Le informamos de que hemos tomado nota de su comentario y lo tenemos en cuenta. Atentamente, El equipo de Cell'innov.
25 nov 2021
Reseña verificadano se me ocurre nada ahora
25 nov 2021
Reseña verificadaComplicado hacer algún cambio en los productos pedidos a través de la página web. Los productos que he tomado, me gustan bastante.
25 nov 2021
Reseña verificadaCon mucho gusto e interés pondría 5 estrellas. pero quiero reservar un rinconcito para los milagros que pueden y son capaces de hacer en relación con la salud. Muchas gracias.
25 nov 2021
Reseña verificadaHe recibido todo correctamente
25 nov 2021
Reseña verificadadiligencia en las entregas.
25 nov 2021
Reseña verificadaRápido y eficaz. La entrega a domicilio no es buena, porque no avisan previamente por teléfono, y a veces no estoy en casa.
25 nov 2021
Reseña verificadaMe sirvieron los productos comprados con rapidez. Los complementos no los necesito a la dosis máxima prescrita, pero me resultan beneficiosos.
25 nov 2021
Reseña verificadaSon muy serios trabajando y sus productos, muy buenos.
25 nov 2021
Reseña verificadaConforme de acuerdo con lo esperado...