Los clientes destacan la rapidez en la entrega y la formalidad del servicio. Muchos están satisfechos con los productos y consideran que funcionan bien, reflejando una buena experiencia general con la marca.
2 feb 2024
Reseña verificadaSe la "quité" a mi mujer para probarla y,ahora,la he pedido para mí.A este precio......
2 feb 2024
mi esposa está encantada con la crema antiedad que me han enviado, y los productos. que he ido comprando ve son muy. buenos
1 feb 2024
servei al client ràpid i eficaç
Muy bien, todo perfecto
1 feb 2024
Los productos que he probado hasta ahora me están ayudando mucho. Tal y como me informaron con cada uno de los productos.
1 feb 2024
Realizar el pedido fue muy fácil y rápido, además el paquete llegó a tiempo record. Me gustá poder pagar de mi cuenta y no tener que utilizar una tarjeta de crédito.
1 feb 2024
muy buena,te atienden bien y son comprensivos si cometes errores,,,,,,,,,,un 5 estrellas
31 ene 2024
excelentes productos tanto en calidad como precio
31 ene 2024
Entrega en plazo y buenas condiciones en el empaquetado y producto. Sorprenden regalos así!! Muchas gracias
31 ene 2024
La crema anti-inflamatoria es excepcional
30 ene 2024
Los tapones de las botellas llegaron rotos.
30 ene 2024
Me atienden muy bien por teléfono y los pedidos me llegan en pocos días.
Se retrasa mucho la entrega . SALUDOS DE ISMAEL
30 ene 2024
No han resuelto el que el cargo de la compra aparece duplicado en el banco hasta que a fin de mes desaparece el que no llegan a cargar
27 ene 2024
Hola la entrega ha sido perfecta,me trajeron el pedido a casa y en horario de tarde,muchas gracias,ya comencé el tratamiento y espero que me vaya muy bien.
27 ene 2024
Me han cobrado el pedido, pero nunca lo he recibido. Me siento estafado. Creo que empezaré a manifestarlo en redes sociales para que no le pase a nadie más puesto que envié un correo comunicando la incidencia y no se han dignado ni a contestarme. Nunca más volveré a comprar nada en cell'innov.
Estupendo gracias
27 ene 2024
Es la primera crema de todas las que he usado que está favoreciendo mi piel. Me gusta
26 ene 2024
La pagina web es correcta se puede encontrar los temas bastante facilmente. Los envios deberian ser un poco mas rapidos y la empresa de transporte deberia avisar con antelación de la fecha de reparto y horario aproximado de entrega.. Deberia poderse elegir un punto de entrega para recoger el producto..
23 ene 2024
Gestión de compra fácil, sin problemas