Los productos de Cellinnov son valorados positivamente por su calidad y eficacia. Los clientes destacan la rapidez en la entrega y la facilidad de uso en el proceso de pedido.
25 jun 2024
Reseña verificadaPor enesima vez, recibi mi ultimo prdido con la falta de uni de los productos, Prostata max 8 el bulto llego’ intacto, quiero que me lo envíen, por favor. Saludos
25 jun 2024
El tema de la entrega del paquete, no ha sido buena. La empresa de transporte mando una nota que decía que la dirección era incompleta y no lo dejaron. Al cabo de 4 días y enterarme donde estaba el paquete, tuve que desplazarme hasta su oficina a unos 8 km y vuelta. Estoy muy descontento con SEUR.
Completamente satisfecha
Todo bien
24 jun 2024
Llevo muchos años de cliente con total satisfacción, lo recomiendo plenamente
24 jun 2024
Mi dirección de entrega estaba equivocada.
22 jun 2024
Después de algunos problemas con la empresa de reparto del pedido y reclamacióna Cell'innov, mi calificación es muy buena.
22 jun 2024
siempre me han solucionado bien los pedidos
22 jun 2024
-Mezcla horrible de textos en francés y español -Politica inaceptablemente agresiva de venta recurrente -Intenté cambiar la dirección de envío y no fue posible, sigue mal -Tuve que des-suscribirme debido a la ingente cantidad de spam que enviáis
21 jun 2024
Mal servicio; faltan productos al pedido y ya los han cobrado. Deben mejorar !!!!!!!!!!!!!!!!!
21 jun 2024
La entrega perfecta El resultado de la crema malo de momento no me mejoró nada
19 jun 2024
No me ha llegado el envío , la empresa de transportes me dice que no lo pudieron entregar, y no me han devuelto el dinero .. Fatal
19 jun 2024
El sistema que he empleado siempre ha sido con una llamada telefonica y siempre ha sido perfecto. Esta ultima compra ha sido diferente y no me ha resultado igual de comoda ya que me han facturado a mi cuenta corriente cuando yo no lo he autorizado.
19 jun 2024
Al menos en mi caso, tienen un problema con el envío de los pedidos. Por segunda vez han dado a la agencia de transporte la dirección incompleta. Tienen una línea para el nombre de la vía, otra para el piso y número y una tercera por si fuese necesario. Solo utilizan la primera y claro, así no llega. Tampoco incluyen el teléfono con el que el transportista podría contactar y así asegurar la entrega (ese día yo estaba en casa). Otra observación es el cambio de dirección de entrega. Nada mas hacer la compra, pedí el cambio de dirección, me la aceptaron, pero no sirvió de nada porque dejaron la misma. Todo esto me causa trastorno porque me obliga a cambiar planes de trabajo. Por último, el transportista, una vez bien completada la dirección, hace su ruta y, si no estás y no hay nadie en casa (yo tenía que trabajar fuera), se la entrega a la primera persona de la finca que encuentre y acepte hacerse responsable del paquete aunque personalmente no tenga trato conmigo. Mal, la logística, al menos para mi, necesita una vuelta.
19 jun 2024
He sido clienta de cell'innov desde hace años. Espero seguir siéndolo en el futuro. Vuestro laboratorio me da garantía y seguridad y por eso acudo a él. Espero que nunca seáis una "farmacéutica" más, dispuesta sólo a lucrarse en vez a a curar de verdad con productos lo más naturales posibles. Un cordial saludo Pilar Campos
19 jun 2024
No dejo mi opinión pues si no les gusta es rechazada, esto es falta de libertad de expresión. Falta una línea de comunicación para dejar los fallos de atención al cliente.
7 jun 2024
Rapidez
Rápido y eficaz
6 jun 2024
No he recibido el pedido
Chegou bem e em tempo útil muito razoável. Já começou a ser tomado. JM Basso