Los productos de Cellinnov son valorados positivamente por su calidad y eficacia. Los clientes destacan la rapidez en la entrega y la facilidad de uso en el proceso de pedido.
Jose antonio S.
6 oct 2024
Reseña verificadaTodo correcto.Lo unico es que cuando termine el tratamiento Prostata MAX 8 (3 botes) y lo necesite ya comprre mas.
Miguel F.
Perfecto
Augusto G.
6 oct 2024
Estoy satisfecho de todos los productos que he recibido y que seguiré pidiendo. Uno de los pedidos Vitamine C liposomale está cobrado pero no lo he recibido. Tal vez no me encontraron para entregarlo. que me digan donde lo han dejado
Angela S.
6 oct 2024
Contenta con los productos. Seur siempre, siempre busca escusas para dejar el producto en un punto de recogida.
Manuel L.
6 oct 2024
Tuve que registrarme, a pesar de que ya había comprado con anterioridad. No sé que nota tendrá el tratamiento de aquí a seis meses, o más. De momento el proceso de logística está dentro de la normalidad.
Gregorio R.
6 oct 2024
Estoy muy satisfecho por la entrega del producto
Juan G.
Fácil y cómodo
Maria desamparados P.
5 oct 2024
Muy buen servicio.Cumplen con el producto y con la entrega. Mi queja es el precio.
Carlos R.
5 oct 2024
El pedido llegó más tarde porque estaba duplicado el domicilio. Lee cambiado y llegó con los dos domicilios.
Guillermo G.
5 oct 2024
Hace años que compro en CELLINNOV, satisfecho con los procesos de compra y entrega
Carlos S.
5 oct 2024
En los dos últimos años han tardado más de dos semanas en enviarme el enlace para el seguimiento del pedido y en dos ocasiones ha sido a petición propia. En el último pedido tuve que reclamarlo en dos ocasiones. En este último pedido no le han facilitado mi número de teléfono a la empresa de Correos, por lo que no me pudieron avisar vía sms (vía habitual) de su llegada. Saludos
Jesús helí F.
3 oct 2024
Despué de varios correos a distintos sitios y todos rechazados porque no pueden recibir correos ,he llamado a un tel ,terminado en 000 y me han faciitado un correo donde dirigirme.Asi lo he hecho y les he indicado que no me volvais a molestar con mas propagand QUE NO LA VOY A ABRIR
Francisco C.
3 oct 2024
Agilidad en la gestión y calidad de productos.
Dolores F.
3 oct 2024
Buena atención, muy amable .
Ulises N.
3 oct 2024
Todo ha funcionado muy bien
German M.
3 oct 2024
Recibido rápido y correcto, gracias.
C. N.
Gracias .
Mateo B.
26 sept 2024
Les agradezco mucho que hagan éstas ofertas ya que los jubilados con poco poder adquisitivo podemos aprovecharnos de ellas pues considero que sus productos son uno de los mejores del mercado y los más fiables. Muchísimas gracias.
Andreu V.
Buenos productos