Los productos de Cellinnov son valorados positivamente por su calidad y eficacia. Los clientes destacan la rapidez en la entrega y la facilidad de uso en el proceso de pedido.
Jose luis J.
12 dic 2024
Reseña verificadaParece que funciona bien
Angel B.
Philippe D.
12 dic 2024
Logística pésima, envió con dirección incompleta por culpa de Cellinnov, devolución del pedido, que llega tras reclamación 1 mes después de la compra.
C. R.
9 dic 2024
Producto bueno. Servicio rápido.
Jorge C.
ok, ok ok ok
Jorge O.
9 dic 2024
No he conseguido que me llegue el producto comprado, He intentado varias veces contactar con Seur sin éxito. Solo contacto con robots, a los que es imposible explicar nada, porque ofrecen opciones limitadas que no reflejan la situación.Sugiero que cambien de agencia de transporte. lo antes posible.
Maria dolores T.
9 dic 2024
Recibi el pedido enseguida, y los articulos son estupendos.
Cosme M.
Todo bien
José félix M.
Todo perfecto.
Juan G.
28 nov 2024
Con mi agradecimiento por su profesionalidad y puntualidad. Saludos.
Francisco josé D.
28 nov 2024
Excelente servicio y producto de confianza.
Ricardo S.
28 nov 2024
El envío muy rápido y eficiente. Con referencia al programa "Buenas intenciones" (o algo así), me gustaría decidir personalmente cuándo quiero recibir el siguiente envío y que esta opción no sea automática.
Mariano M.
28 nov 2024
Todo es correcto.Por mi gusto es más rápido y seguro el contacto telefónico por sus matrices y aclaraciones
Ani G.
28 nov 2024
Los laboratorios son serios y sus productos de lo mejor al menos todos los que he probado. Tomo vitamina D desde hace muchos años y este suplemento es el único del mercado que consigue subirme a mi y a mi familia los niveles de vitamina, incluso los médicos me han preguntado que tomo!
Pedro P.
28 nov 2024
Una página fácil de usar, con productos excelentes y con una relación precio calidad óptima.
Domenico D.
28 nov 2024
Uso los productos de Cell’innov desde hace años, siempre recurro a ellos ,y además los recomiendo, siempre tengo buenos resultados
Julio C.
28 nov 2024
Mi pedido ref. 000030621124, consistente en la oferta de 3 tubos 2 gratis de GEL ARTICULACIÓN, al precio de 119,70 €, IVA y portes incluidos, lo he recibido con tan solo 3 tubos de gel, siendo imposible contactar con Cellinnov ni por su correo de atención al cliente, ni por su formulario de la página de ayuda-contacto, ni por su teléfono 900. En verdad la experiencia NO ha sido buena, pues un error que puede ser comprendido no se puede comunicar a quien puede subsanarlo.
Miguel angel R.
28 nov 2024
Con todo lo que estoi tratando con Cell'innov, estoi contento.
Julio M.
28 nov 2024
Todavía no he empezado a tomar las pastillas. Pero creo que será buena como todos los medicamentos que estoy tomando.
R. G.
28 nov 2024
Siempre han cumplido con las fechas de entrega y los productos llegan a hoas razonables, no a la hora de cenar!