Los productos de Cellinnov son valorados positivamente por su calidad y eficacia. Los clientes destacan la rapidez en la entrega y la facilidad de uso en el proceso de pedido.
Maria del pilar D.
14 ene 2025
Reseña verificadaEstoy empezando a tomar el producto por lo que no puedo dar una valoración exacta pero confío en él.
Pedro antonio V.
11 ene 2025
Con la navegación para el pago tuve problemas, no sé si hubo algún problema informático.
Jesus M.
Pedido completado a satisfacción
J. B.
11 ene 2025
No deseo seguir con Cell'innov. No he conseguido poder hablar por teléfono con ninguna persona; he intentado ponerme en contacto con el 900 938 000 muchas veces, y me envía la voz grabada de la centralita a correos y otros conductos. Estoy muy descontento con la empresa.
Jorge E.
11 ene 2025
La entrega no se efectuó en la fecha anunciada por DPD. La empresa de reparto en España, SEUR, me dejó este mensaje: "Hola, hemos intentado entregar tu envío el 17-12-2024 pero no ha sido posible por acceso imposible a la dirección de destino". No entiendo cual ha sido el problema, puesto que los accesos a mi domicilio estaban tan liberados como en ocasiones anteriores; además, en la supuesta hora de la entrega, estábamos con antelación suficiente en el domicilio esperando al repartidor. Cuando tuve constancia de que no recibiría el paquete, me puse en contacto con SEUR; no pude hablar con ninguna persona, sino con una maquinita, y me costó mucho esfuerzo conseguir que me lo mandaran a un lugar cercano a mi domicilio. Estuve a punto de comunicarme con Cell'innov, para hacerles saber lo sucedido, pues me pareció una tomadura de pelo la actuación de SEUR. Nunca ma había sucedido nada similar. Mi conclusión es que esta empresa de reparto, SEUR, funciona cada vez peor, dado que antes me comunicaban la franja horaria de la recepción del paquete, y en este caso, la única información ha sido por parte de DPD. Si en lo sucesivo vuelve a sucederme algo similar, me tendré que replantear mi relación con Cell'innov. Un saludo.
Juan saul P.
11 ene 2025
Envío rápido. Buena iniciativa la del descuento puntual en todos los productos de la web, pero no me parece bien que no se apliquen de manera automática a los que estamos suscritos al programa de "Buenos Propósitos"
Augusto G.
Satisfecho
Hortensio M.
Muy rapido y correcto
Joana B.
8 ene 2025
hace muchos años que compro sus productos y estoy muy satisfecha
Pedro antonio F.
8 ene 2025
El proceso de compra fué correcto. Sobre el producto habrá que esperar un tiempo para comprobar su eficacia.
Jaime C.
8 ene 2025
De momento,todo sigue igual,no noto mejoría;quizá sea todavía demasiado pronto.
Manuel P.
7 ene 2025
No coincide las características del pedido anunciado en la información general con el envase recibido. Se anuncia 4 capsulas al dia y después dice en envases 6.
Ignacio M.
4 ene 2025
La amabilidad del personal que me atendió fue maravillosa
Ramon D.
Buenos productos
Rosa R.
4 ene 2025
No funciona el pedido por internet tuve que llamar por teléfono.
Jose ramon C.
Todo bien
Daniel P.
Todo bien!
Abelard R.
Excel.lent.
Juan jose S.
4 ene 2025
Ha llegado bien en fecha.
Carlos J.
4 ene 2025
No hay ningún pero que ponerle, todo perfecto