Los productos de Cellinnov son valorados positivamente por su calidad y eficacia. Los clientes destacan la rapidez en la entrega y la facilidad de uso en el proceso de pedido.
Carlos G.
Reseña verificadaTrato excelente
Jean charles D.
Bonjour Bien livré à mon domicile Merci
Cristina F.
5 feb 2025
A veces la fecha de caducidad de algunos productos es muy ajustada
Roberto V.
5 feb 2025
el servico fue bueno ,aunque duplicado , recibi en tres dias el mismo suministro
Maria angeles F.
muy bien
Julio M.
3 feb 2025
Hasta el día de hoy todos los envíos han sido correctos. Los tratamientos ALGUNOS ME VAN MUY BIEN. Todavía no he probado todos y tengo que llamar para regular un poco los envíos.
Jesus P.
3 feb 2025
AUN NO HE PROBADO EL PRODUCTO, PERO EL ENVIO HA SIDO PERFECTO. NO QUIERO APARECER EN INGUNA TRIBUNA NI PUBLICACION.
Juan C.
3 feb 2025
Han duplicado un pedido y al devolver el recibo en mi banco recibo una continua y en algún caso amenazante corriente de correos reclamándome un pago de un pedido cuya incidencia ya he comunicado a la casa e incluso me han contestado. Creo que hay mala coordinación entre departamentos y todo se hace más difícil porque hay una auténtica imposibilidad de contactar telefónicamente con esta casa, y esto antes no sucedía; los clientes teníamos un teléfono con una persona de contacto (QUE HABLABA CASTELLANO), estas situaciones podían resolverse de una manera ágil y eficaz.
Augusto G.
BASTANTE SATISFECHO
Jose D.
Recepción normal. Gracias.
Julio M.
3 feb 2025
Siguen siendo los envíos correctos. Continua todo sin ningún problema.
Francisco josé D.
Excelente seguimiento y entrega
German M.
3 feb 2025
Buenos productos, buen servicio y seriedad tanto en los envíos como en las devoluciones
José maría S.
3 feb 2025
La navegación es un poco incómoda, la entrega de Seur falla mucho, el producto de cellinnov es muy bueno y la atención personal de la srta. perfecta , gracias
Maria jesus D.
nada
Gonzalo T.
3 feb 2025
Además de presentar buenos productos, al menos confío en ello, he hecho consultas sobre compatibilidad que me han sido respondidas profesionalmente.
V. M.
3 feb 2025
El tamaño del producto es muy pequeño.
Cristina H.
3 feb 2025
Me encantan los productos de Cell'Inov, son de muy buena calidad, fáciles de incorporar a mi rutina y eficaces. Y en este caso, con la ventaja de un bote de Té Detox gratis con mi última compra.
Jose C.
30 ene 2025
Desde mí experiencia, los productos son buenos; aunque algunos los cambian por otros que parecen ser mejores, dentro de la misma linea. Cosa que es buena, porque demuestra que siguen investigando para mejorar los resultados.
Nicolas antonio B.
30 ene 2025
LA NAVEGACION EN LA PAGINA ESTA BIEN ,LO QUE ME VA MAL ES ENTRAR A MI ESPACIO CLIENTE? ME PUEDEN AYUDAR