Opiniones de los clientes de casika.es

4.2 / 5

Calculado a partir de 673 opiniones obtenidas en los 12 primeros meses,

16491 de opiniones a partir del 12/02/2018

Sistema de moderación de opiniones conforme a la norma ISO 20488.

Opiniones sujetas a un control.

• No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
Información y contacto de Casika Acerca de Opiniones Verificadas

Información acerca de casika.es

• Empresa

Casika

• Descripción

Tienda online de decoración. Últimas tendencias mundiales a precio de Rebajas todo el año

• Dirección

Acerca de Opiniones Verificadas

Consulta nuestros Términos y condiciones

Acciones a realizar con Opiniones Verificadas

• 5 / 5

La primera vez que compraba, y volveré a hacerlo. Todo genial. Gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por VANESSA O.

• 4 / 5

Los cojines me gustan mucho y estoy muy satisfecha.Lo que me parece poco serio es que te digan que el pedido se entrega en 24/48 horas y no es cierto. Los gastos de envío son excesivos .

Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA M.

• 1 / 5

Leo en multitud de comentarios que los productos llegan rotos y la respuesta por parte de la empresa es que “no es habitual” … Pues para no ser habitual, hasta ahora todo lo que he comprado ha llegado en mal estado y con el embalaje incluso manipulado, dos pedidos hechos, con tres productos en total y los 3 rotos…

Opiniones de , luego de una experiencia de por OLATZ D.

Señalar

Buenos días Olatz, Sentimos mucho que tu experiencia haya sido así... Te informamos que los artículos no llegaron manipulados. Todos los pedidos son revisados antes de salir de nuestros almacenes. Hemos comprobado que tras ponerte en contacto con Atención al Cliente, se ha gestionado una devolución. Muchas gracias

Respuesta de Olatz d
    Señalar

Ya envié fotos de como vino embalado, si no ha habído manipulación para mi estaba MUY LEJOS de lo que considero un emabalaje normal, no hablo de un buen embalaje sino de un embalaje con un mínimo de calidad. Por otro lado Atención al Cliente primero me ofreció un descuento para quedarme con cosas que estaban en mal estado, que no aparece esa condición en ninguna parte de la política y cuando dije que no y que quería devolverlos ahí empezaron a decir que según la política consideraban que los productos no eran de mi gusto y que tenía que pagar yo los gastos de devolución... finalmente no los pagué porque claramente no venían rotos de fábrica, y si realmente venían rotos de fábrica y con un precinto de garantía porque se hace una inspección previa, es que esa inspección no fué correcta. vamos que no ha sido nada satisfactoría le experiencia.

Mostrar los comentarios Ocultar los comentarios
  • 2 / 5

Compre una lampara de pie y me ha llegado abollada.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA M.

Señalar

Hola Rosa, Sentimos si ha sido así... No conseguimos localizar ningún correo con la incidencia. ¿Podrías pasarnos alguna foto para poder ayudarte? Pasaremos nota al departamento correspondiente también para seguir mejorando con vuestros comentarios. Mil gracias

• 5 / 5

Servicio de atención al cliente muy eficaz y rápida entrega.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA C.

• 5 / 5

Súper contenta con el producto comprado y con la entrega del pedido que llegó antes de tiempo!!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por GEMA S.

• 5 / 5

EL ARTÍCULO VENÍA MONTADO PARA QUE OCUPE LO MENOS POSIBLE Y ME LO ENVIARON RÁPIDO Y AL LADO DE MI CASA

Opiniones de , luego de una experiencia de por LORENA M.

....

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOANA N.

• 5 / 5

Muy atentos y rápidos en resolver dudas. El recibidor Copenhague en color blanco es igualito que en las fotos. Me encanta

Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ P.

• 5 / 5

Me llegó rápido y sin problemas. El mueble de buena calidad y muy bonito.

Opiniones de , luego de una experiencia de por BEGOÑA S.

• 5 / 5

Cómo siempre genial, artículo precioso, entrega rápida y comunicación muy buena con ellos. Repito seguro¡¡☺️☺️

Opiniones de , luego de una experiencia de por LIDIA G.

• 2 / 5

He comprado dos veces y las dos veces las cosas rotas ,nunca más volveré a comprar

Opiniones de , luego de una experiencia de por LOLI N.

Señalar

Hola Loli, Sentimos si ha sido así... Hemos intentado ayudarte desde atención al cliente sin éxito. Recuerda que siempre puedes crear una incidencia o realizar una devolución. Gracias

• 4 / 5

Me ha llegado en muy buen estado, aunque algo más tarde de lo acordado por un problema de disponibilidad de stock. Son cosas que pueden pasar, pero en mi opinión no deberían hacer el cargo en la tarjeta hasta que tengan disponibilidad del producto, y deberían informar sin esperar a que reclamemos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARGARITA P.

• 4 / 5

He comprado varios productos y son tal cual las fotos. Han cumplido con los plazos de entrega indicados

Opiniones de , luego de una experiencia de por IKER T.

• 5 / 5

Me gusta que te opción a pagar por bizum!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA J.

• 5 / 5

Entrega rápida, super cuidado el paquete para que llegue todo bien. Los productos se corresponden con las descripciones. Como en otras ocasiones todo fenomenal.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA REMEDIOS C.

• 1 / 5

Tardaron 15 días en procesar el pedido. Si no fuese porque estuvimos detrás de ellos preguntando no nos habrían informado de nada.

Opiniones de , luego de una experiencia de por AINA L. *

Señalar

Buenos días Julia, Recuerda que cada artículo tiene unos plazos, en el caso de tu pedido, se entregó dentro de éstos. ¡Siempre viene indicado en la web y en tu pedido! 😊 Muchas gracias.

• 5 / 5

Todo perfecto. El producto era delicado y ha venido en condiciones perfectas ya que el embalaje era muy bueno! No puedo estar más contenta. Gracias!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCÍA C.

Todo correcto !!!!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por UTI F.

• 2 / 5

El pedido me tardó mas de dos semanas en llegar

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ÁNGEL R. *

Señalar

Buenos días Maria del Sol, Recuerda que cada artículo tiene unos plazos, en el caso de tu pedido, se entregó dentro de éstos. ¡Siempre viene indicado en la web y en tu pedido! 😊 Muchas gracias.

• 1 / 5

la caja venia rota y el mueble viene arañado y roto…no estoy para nada contenta,pienso poner una reclamación

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA H.

Señalar

Hola Ana, Sentimos si ha sido así. No vemos ninguna incidencia abierta por tu parte por lo que te hemos escrito para poder ayudarte. Muchas gracias

• 4 / 5

Mucho tiempo para la entrega y bueno el montaje es muy laborioso . Pensé q vendría semi montado.la calidad de los tornillo muy baja

Opiniones de , luego de una experiencia de por ELISA B.

Me ha encantado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA D.

• 5 / 5

Muy contenta con mi pedido!!!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por VERÓNICA N.

• 5 / 5

Tardó un poco pero dentro de los días que nos dijeron que tardaría. La verdad que muy buena experiencia y la atención al cliente también muy bien. Volveré a comprar (ya tengo echado el ojo en varias cosillas 😊)

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA P.

• 4 / 5

La gestión ha sido buena, sin embargo uno de los productos venía dañado por no estar bien empaquetadoy protegido en sus esquinas

Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTHER S.

• 5 / 5

Todo el proceso ha sido muy fácil y ha resultado perfecto. El envío muy rápido y tienes la información del transporte. Y el producto ha llegado en poco tiempo y ha cumplido todas mis expectativas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN V.

Muy bonita , perfecta

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA M L.

Todo correcto

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA JESÚS D.

• 4 / 5

Todo muy correcto. El espejo llegó en perfecto estado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ANGEL A.

• 4 / 5

El servicio de atencion al cliente exlente aunque el producto llegó tarde

Opiniones de , luego de una experiencia de por JESUS A.

• 1 / 5

Fatal, no lo aconsejo ni a mi peor enemigo, Ha habido error en el pedido, luego error en la devolucion de producto, errores en devolución de dinero pagado, he tenido que pagar dos envios, 3 pagos a la empresa y 3 a paypal.me ha costado un dinero extra y mucho quebradero de cabeza, luego te tardan muchisimo en contestar al correo Como 24 o 48h minimo para que respondan.Y solo para un cabecero caro muy fino pero bonito a la vista. Todavia despues de 20 dias no tengo el cabecero que pedi.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOAQUIN QUINO S.

Señalar

Hola Joaquin, Sentimos tantos inconvenientes en tu pedido. Hemos comprobado que la devolución está ya realizada y deberías verlo disponible en el mismo método de pago por el que lo realizaste. Un saludo y gracias por tu comentario.

• 2 / 5

Realicé el pedido el 24 de abril y lo he recibido el 28 de mayo, cuando era un producto que, teóricamente, estaba en stock y tenía una entrega de 48h. Según descripción en la página, se trataba de un figura de 25 cm, pero ni siquiera llega a los 20 cm.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBEN V.

Señalar

Hola Rubén, Sentimos la demora del artículo. Su plazo era de 5/10 días laborables. Aunque tengamos stock, algunos nos llegan desde otros almacenes y por eso tienen un plazo mayor 😊 Aun así, pasaremos nota para seguir mejorando gracias a vuestros comentarios. ¡Gracias!

• 5 / 5

Rápido y en perfecto estado

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE M.

• 5 / 5

Es la primera vez q os hago una compra y he quedado muy satisfecha,todo en perfecto estado,gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA PILAR B.

• 5 / 5

Un servicio espectacular! Y los productos un 10!

Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA N.

Muy bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por REBECA M.

• 4 / 5

Rapidez en la entrega. Es la primera vez que compro pero hace tiempo que me interesa sus productos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NATALIA P.

Llego rápido pero defectuoso

Opiniones de , luego de una experiencia de por MAITE G.

Señalar

Buenos días Maite, Sentimos si el artículo no llegó como esperabas. Recuerda que siempre puedes escribirnos al email de soporte@casika.es o abrir una incidencia para poder analizar el caso y ayudarte. ¡Gracias por tu comentario!

• 4 / 5

Buenas primera experiencia, plazo según lo acordado y el producto se corresponde con lo pedido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN R.

• 5 / 5

Excelente pero el transporte fatal la empresa de transporte nefasta

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUELA Y.

• 4 / 5

Buena navegación por la página y contenta con todo. La empresa repartidora no me convence mucho, prefiero otras

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANGELES B.

10 MUY BUENA

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA C.

• 5 / 5

Todo muy fácil y sencillo, el pedido llegó rapidísimo y todo perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por SANDRA M.

• 1 / 5

Me llegó la lámpara rota en dos ocasiones. Alto precio para la calidad ofrecida.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA P. *

Señalar

Hola Iratxe, Sentimos mucho lo ocurrido... ¡No es nada usual! Ya vemos que a través de Atención al Cliente se ha gestionado la devolución finalmente. Te agradecemos tu comentario y amabilidad. ¡Gracias!

• 5 / 5

Un cuadro muy lindo. Queda perfecto aquí

Opiniones de , luego de una experiencia de por YANIN K.

• 5 / 5

Ha llegado rápido y en buen estado

Opiniones de , luego de una experiencia de por SUSANA M.

• 5 / 5

Muy satisfecha con el producto, la entrega y la atención al cliente.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN L.

• 5 / 5

Excellent service and delivery. I am very happy with the product, looks exactly like the picture on website, thankyou.

Opiniones de , luego de una experiencia de por AMANDA G.

• 5 / 5

Es la primera vez que compro en esta tienda. Compré un mueble de televisión y llegó muy rápido. Una de las tablas del mueble venía rota, contacté con el servicio postventa y la respuesta fue inmediata. Me recogieron el mueble roto y me enviaron otro. El montaje del mueble lleva su tiempo pero no ha sido complicado. En general estoy muy satisfecha con la compra a pesar de el incidente de la tabla rota. Seguro que volveré a comprar.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL B.

• 5 / 5

Tuve un problemilla con el pedido y lo resolvieron satisfactoriamente.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA E.

Buena

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARINA M.

• 5 / 5

Compré dos muebles para el comedor y les pedí que me los guardasen en el almacén hasta que finalizaran mis obras y no hubo ningún problema. Via email han contestado rápido y eficientemente. Las instrucciones de montaje cuando las entiendes son bastante fáciles. Todo el material (tablones y tornillos) vienen enumerados y así hacen que el montaje sea mas preciso

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOAN M.

• 5 / 5

Siempre suelo comprar cositas para reedecorar mi casa estoy muy contenta con todo lo que elegí Muchas gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA I.

• 5 / 5

Muy fácil y cómodo a la hora de hacer la compra

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA ESTELA M.

• 5 / 5

Todo el proceso ha sido muy fácil.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SANDRA G.

• 5 / 5

El pedido ha llegado bastante rápido, venía bien protegido

Opiniones de , luego de una experiencia de por BITAKORA R.

• 5 / 5

Entrega rápida. Web fácil de comprar.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA S.

• 5 / 5

Era cristal muy bien envasado y protegido

Opiniones de , luego de una experiencia de por CONCEPCION C.

Todo perfecto y rapido

• 5 / 5

El espejo llegó muy bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA M.

• 5 / 5

Todo fenomenal. Los productos han llegado en perfecto estado y en el tiempo indicado. Calidad/precio estupendo. Seguiré comprando ❤

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA BELÉN C.

• 5 / 5

Ya he comprado en varias ocasiones en Casika y los motivos han sido la facilidad de navegación en su página, la relación calidad/precio de sus productos es magnifica y la rapidez en el envío es absoluta. Muchas gracias!!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por YOLANDA O.

Excelente tienda.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NATALYA Z.

• 5 / 5

Con descuento, envío rapidísimo. ¡Muy contenta!

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANNA S.

Entrega dentro del plazo

Opiniones de , luego de una experiencia de por AURORA J.

Todo bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por ELISABETH L.

• 4 / 5

Página web fácil de manejar , atención al cliente tardan en contestar pero solucionan el problema,el envío tardo baste más de lo esperado , las plantas artificiales que compré son bonitas y de buena calidad

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL J.

• 5 / 5

Buenos artículos, rapidez en el envío y muy bien embalaje.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER L.

Embalaje perfecto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA G.

• 5 / 5

Muy buena experiencia de compra. Incluso habiendo tenido un problema con el objeto que compré, gestionaron excelentemente la recogida del objeto defectuoso y la entrega del correcto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO L.

• 5 / 5

Han sido súper rápidos en la entrega y además, muy amables después del mareo que les di. Pedí una planta banano Elvis y he de decir que es precioso y la lámpara también. Volveré a comprar seguro

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA F.

Me encanta

Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA P.

• 5 / 5

Me ha encantado. Vino todo en perfecto estado y rápido. Desde q descubrí Casika, compro siempre aquí.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN ANTONIO Z.

• 4 / 5

Fácil y rápido para compras y bonitos productos

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL A.

• 5 / 5

Envío rápido y producto muy bonito

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL T.

• 5 / 5

Soy de Mallorca y me preocupaba el proceso de envío, pero ha sido muy fácil y cómodo. El productor ha llegado en perfecto estado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL M.

• 3 / 5

Tardó en llegar más de lo esperado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA P.

Señalar

¡Hola! Sentimos que tu experiencia no haya sido perfecta Cada artículo tiene unos tiempos de envío según también, su tiempo de preparación. Tomamos nota para seguir mejorando 😊 Y gracias por tu comentario Un saludo

• 5 / 5

Súper bien embalado todo y la consola igual que la foto de bonita

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBA M.

Muy rápidos

Opiniones de , luego de una experiencia de por CALIXTO A.

• 5 / 5

Todo muy bien. Llegó muy rápido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRA U.

• 4 / 5

Buena atención al cliente , rápida entrega y producto ajustado en el precio pero de menor tamaño del que aparece en la foto de la web . En general bien !

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN L.

• 5 / 5

Uno de los productos me vino dañado pero el servicio de post venta me gestiono uno nuevo y estoy muy vintento con el trato recibido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GAIZKA C.

Muy bonito, me encantó.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MILAGROS L.

Me encanta todo

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIÁNGELES F.

• 5 / 5

Tardo más de lo esperado pero recibido muy bien embalado

• 4 / 5

Web muy atractiva de visitar donde te atraen por su forma de mostrar lo que venden con una estética y muy buen gusto. Tardaron un poco en enviar los productos comprados y uno de ellos vino con algo defectuoso. Pero hay buena atención vía email y se solucionó todo.

Perfecta

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA AMPARO B.

• 4 / 5

Estoy encantada, rapidez en el envío y super bien protegido a parte de que es precioso😍 No dudaré en volver a comprar algo más 💯❗❗❗

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA DE LA SIERRA D.

• 4 / 5

El pedido llegó perfectamente.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA R.

• 1 / 5

Aunque las cosas llegaron bien, me parece muy mal que no informen de en qué estado está el pedido ni nada...tube k escribir yo y varias veces

Opiniones de , luego de una experiencia de por YOLANDA A.

Señalar

Hola Yolanda, Sentimos si esa ha sido tu experiencia, pero... ¡siempre debes tener el seguimiento del pedido! Los plazos siempre están indicados y una vez sale de nuestras instalaciones recibes directamente un enlace de la Agencia de transporte para que sepas dónde se encuentra y el día de reparto. ¡Gracias!

Respuesta de Yolanda A
    Señalar

Tube problemas también con mrw...y en el seguimiento nunca me pusieron nada.

Mostrar los comentarios Ocultar los comentarios
  • 5 / 5

El diseño y uso de la web es muy sencillo, los productos me encantan (diseños), y la atención al cliente rápida y eficaz.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA Y.

• 5 / 5

La verdad es que ha sido muy buena, hubo un pequeño incidente que se solucionó super rápido y eficazmente.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIA C.

• 4 / 5

Se corresponde con lo que compre

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANIBAL L.

• 4 / 5

Hice el pedido de un mueble de la entrada y me llegó la caja con desperfectos y como consecuencia mueble estropeado por una esquina, solicité reembolso y pasados unos días volví a hacer el pedido y me ha llegado todo bien Buena comunicación con vendedor Servicio muy rápido ( en tres días puesto en casa)

Opiniones de , luego de una experiencia de por IOAKEIM G.

Pedido perfecto. Tal cual las fotos. Entrega con rapidez

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANGELES B.

• 5 / 5

Rapidez, seriedad y el producto en perfectas condiciones, la primera vez que he comprado y habrá mas seguro

Opiniones de , luego de una experiencia de por CONSUELO A.

• 1 / 5

Me vino el pedido incompleto, me falta una barra para poder montar la mesa. Me han mandado una barra y no es la que necesitaba…

Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL G.

Señalar

Buenos días Daniel, Sentimos mucho lo ocurrido... ¡Y gracias por decirnos! Hemos comprobado que se está tramitando todo con Atención al cliente. ¡Enseguida debe llegarte la pieza correcta! 😊🙏 Muchas gracias por comentarnos.

• 1 / 5

Mi experiencia no ha sido nada buena,el espejo que compre vino defectuoso,después de una semana Bueno ron a por él y quise una reposición de uno nuevo pero al no recibirlo con la fecha que más o menos me dijo el vendedor,quise la devolución del dinero,y cuál fue mi sorpresa cuando me comunican que sin problema pero que me tienen que descontar los gastos del trasporte cuando la culpa es de ustedes. De momento no he recibido ningún tipo de respuesta por parte del vendedor después de explicarle mi descontento,por lo que entiendan que mi valoración con ustedes no es muy buena la verdad.

Opiniones de , luego de una experiencia de por TANIA R.

Señalar

Buenos días Tania, Sentimos mucho lo sucedido... Siempre que hay alguna incidencia, como indicamos en las condiciones de compra, hacemos cambios gratuitos. Si no quieres el artículo lo entendemos como un desistimiento. Muchas gracias por comentarnos.

• 3 / 5

En cuanto a la página y los tiempos de entrega sin problema

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA JESÚS G.