Opiniones de los clientes de casika.es

4.2 / 5

Calculado a partir de 673 opiniones obtenidas en los 12 primeros meses,

16491 de opiniones a partir del 12/02/2018

Sistema de moderación de opiniones conforme a la norma ISO 20488.

Opiniones sujetas a un control.

• No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
Información y contacto de Casika Acerca de Opiniones Verificadas

Información acerca de casika.es

• Empresa

Casika

• Descripción

Tienda online de decoración. Últimas tendencias mundiales a precio de Rebajas todo el año

• Dirección

Acerca de Opiniones Verificadas

Consulta nuestros Términos y condiciones

Acciones a realizar con Opiniones Verificadas

• 5 / 5

WEB FÁCIL PARA LA COMPRA CON TODA LA INFORMACIÓN NECESARIA.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA C.

• 5 / 5

Entrega en plazo informado y post-venta muy resolutiva

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA JOSE R.

• 5 / 5

He recibido la planta banano en perfectas condiciones,me ha encantado lo bonita que es y lo natural que queda en mi salón

Opiniones de , luego de una experiencia de por CHELO V.

Muy rápido y muy bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por MÓNICA M.

• 2 / 5

Se ve que el producto había sido desembalado anteriormente y el brazo del sillón tiene daños. No obstante he preferido quedármelo porque no tengo demasiado tiempo para devoluciones, nuevo pedido, embalaje... No creo que vuelva a comprar en esta web.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCAS V. *

Señalar

Buenos días, Sentimos si el pedido no ha llegado como esperabas... Recuerda que siempre puedes enseñarnos lo sucedido mediante una incidencia o a través de soporte@casika.es. Estaremos encantados de ayudarte, Soledad.

• 5 / 5

Compra online fácil, servicio de entrega rapidísimo (menos de 24h desde que realicé la compra). Un pequeño inconveniente en el producto (encontré un insecto dentro de la lámpara) pero vaya, realmente es normal si está en un almacén. Lástima por él, que murió allí. Así que nada malo que decir, producto y servicio perfecto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÓSCAR B. *

• 3 / 5

El cabecero es muy chulo . Pero ojo , hay que tener cuidado al manipularlo ya que es bastante fragil. Tuvimos un problemilla que lo resolvieron con mucha eficacia y quedamos muy contentos. La atencion al cliente genial.

Opiniones de , luego de una experiencia de por AITANA J.

• 5 / 5

Envío rápido,tal y como ponía en la página.Muy protegido el producto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARGOT L.

• 5 / 5

Llegó en el plazo indicado y es muy bonito, queda genial.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL B.

• 5 / 5

Muy bien, hubo un problema con el producto pero le dieron una buena y rapida solución.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUANA A. *

Entrega rápida

Opiniones de , luego de una experiencia de por OLGA P.

Ideal

Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTHER M. *

• 5 / 5

Muy amables. Pedí ayuda para decorar mi salón y me hicieron propuestas muy acertadas, de las cuales lo he comprado prácticamente todo y ha quedado genial. He vuelto a comprar por segunda vez y lo recomendaré

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL MANUEL R.

Producto de buena calidad

Opiniones de , luego de una experiencia de por MALAK M. *

• 4 / 5

Es una página sencilla, pero en los productos que yo seleccioné, las medidas no están bien especificadas

Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA A.

• 5 / 5

Es mi segunda compra. Y mi pedido (como el anterior) entregado a tiempo y sin problemas. El espejo muy bonito. Es como se ve en la página. Una buena empresa, confiable, seria y, además, con buenos productos y muy bonitos. Gracias Casika.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL M. *

• 1 / 5

El pedido vino roto, la caja venía golpeada.

Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVER P. *

Señalar

Buenos días Darío, Sentimos mucho el estado del pedido. Atención al Cliente ha intentado ponerse en contacto contigo en diferentes ocasiones sin éxito para poder ayudarte. Recuerda que siempre puedes escribirnos a soporte@casika.es o abrir una incidencia para poder darte solución. ¡Muchas gracias!

• 3 / 5

En cuanto a la compra y la entrega nada que comentar. Todo perfecto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GRACIELA P.

• 1 / 5

Muy mala calidad. Y eh recibido todo roto el producto

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA S.

Señalar

Buenos días Marta, Sentimos mucho tu experiencia con Casika. Hemos visto que tras varias opciones, se ha realizado una devolución tras ponerse en contacto con Atención al Cliente. Muchas gracias por comentarnos. Cualquier cosa, estamos a tu disposición.

Respuesta de Marta S
    Señalar

Aún no eh recibido el reembolso.

Mostrar los comentarios Ocultar los comentarios
  • 5 / 5

Página intuitiva y fácil de usar.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARC R.

• 5 / 5

Estoy muy contenta con la entrega ya que ha sido muy rápida, incluso han tardado menos de lo previsto

Opiniones de , luego de una experiencia de por NEREA O. *

• 5 / 5

Facilidad en ka gestión de la compra. Esperando a que llegue el producto comprado para valorarlo

Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBEN V.

Envío rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por VIRGINIA S.

• 5 / 5

Recibí el pedido la semana pasada, los transportistas muy atentos y serviciales. El mueble ha quedado precioso, tenía miedo de que las puertas no corriesen bien al ser redondeado, pero se deslizan perfectamente, simplemente hay que comprobar que quedan bien encajadas en los rieles, el montaje fue fácil y me gusta tanto cómo ha quedado que ya he realizado 2 pedidos más de la misma colección.

Opiniones de , luego de una experiencia de por BELÉN N.

Servicio impecable , repetiré

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI G. *

• 1 / 5

Muy mala experiencia. Compre una cómoda y vino mal la primera vez, procedimos al cambio por otra y la segunda cómoda vino peor. Malisima calidad, los cajones no cuadran, las guias mas baratas del mercado, los picos del mueble arañan y los cajones sin cerrar adecuadamente. No volveré a comprar jamas en esta web. Pesima calidad

Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIÁN Q. *

Señalar

Buenos días Olga, Sentimos mucho tu experiencia... Hemos visto que tras ponerte en contacto con Atención al cliente se ha procedido a una devolución completa. Muchas gracias por tu amabilidad.

• 5 / 5

Todo correcto y muy rapido

Opiniones de , luego de una experiencia de por GAEL R. *

• 3 / 5

Ha llegado rota la consola

Opiniones de , luego de una experiencia de por NOELIA H.

Señalar

Buenos días Noelia, Sentimos que el pedido no llegase en perfecto estado. Hemos visto que tras contactar con Atención al Cliente y ofrecerte diferentes opciones, se ha procedido a un descuento parcial. Pasaremos nota para seguir mejorando aun así. Muchas gracias por tu comentario.

• 4 / 5

La única pega es los gastos al hacer una devolución. No son gratuitos

Opiniones de , luego de una experiencia de por GAEL B. *

• 5 / 5

El producto es como se describe.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAYAN R. *

no muy bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por NICOLÁS M. *

• 5 / 5

Son geniales. Los productos y el servicio. Compro mucho aquí para mis proyectos y estoy muy contenta.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SALMA P. *

• 5 / 5

Todo bien. Espejo y lámpara bonitos. Del transporte no muy contenta.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA F. *

• 5 / 5

Me encanta el mueble. Diseño espectacular a muy buen precio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA JOSE A.

• 5 / 5

Es mi primera compra en Casika, mi espejo llegó arañado, hice la reclamación y en pocos días gestionaron la devolución y envío del nuevo, muchas gracias a Clara por su rapidez y eficacia en la gestión de la devolución y nuevo pedido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS G. *

• 5 / 5

Llegó el pedido enseguida y sin problemas

Opiniones de , luego de una experiencia de por PAOLA S. *

• 2 / 5

Llega con faltas y defectuoso falta material como tornillos y pegas .no volveré a comprar

Opiniones de , luego de una experiencia de por IKER L. *

Señalar

Buenos días Jose Antonio, Si el artículo consideras que no ha llegado correcto o incompleto avísanos a través de soporte@casika.es o abriendo una incidencia para poder ayudarte. ¡Gracias!

Respuesta de Iker L
    Señalar

Hemos pegado lo que venía mal y comprado los artículos que fataban...desde luego deja mucho que desear todas las faltas venían por la parte de detrás incluso una de ellas la habían pintado de negro del mismo color pero donde va la unión venía con falta de melanina y nos apachamos a pagarlo y luego añadir que venían dos tornillos y un anclaje de colgar más luego las pegas venían tres

Mostrar los comentarios Ocultar los comentarios
  • 5 / 5

muy amable en todo momento, espero que el producto venga en perfectas condiciones

Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO M.

• 4 / 5

El producto ha sido mejor de lo q esperaba y el envío súper rápido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ASIER S. *

• 5 / 5

Este pedido no lo he recibido, pero hace unos meses recibí y muy satisfecha calidad y envuelto correcto

Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIC P. *

• 3 / 5

No debería haber gastos de envío

Opiniones de , luego de una experiencia de por AITOR S. *

Señalar

Buenos días Manuela, Sentimos que no estés de acuerdo con nuestras condiciones. Si nos sigues desde hace tiempo, verás que siempre intentamos compensar con los precios de los artículos y sacar promociones puntuales. Aun así, pasaremos nota para que sea tenido en cuenta, Manuela. ¡Gracias por tu comentario!

• 2 / 5

El árbol de Navidad de 240 cm no cumple mis expectativas, no se parece mucho al de la web, está poco poblado y se ve mucho el tronco. Las devoluciones son difíciles de hacer y te cobran gastos de envío.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GLORIA A. *

Señalar

Buenos días, Sentimos que el pedido no llegase como esperabas. Para una devolución solamente debes abrir una incidencia o escribirnos en soporte@casika.es Dentro de las 24h laborables una compañera se pone en contacto contigo para preguntarte un día y hora y gestionar la devolución. ¡Muchas gracias!

• 5 / 5

Precioso y súper fácil de colocar

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA C. *

• 3 / 5

Hoy recibí mi pedido y tiene la esquina picada,nada más abrirlo mandé foto y aún nadie se puso en contacto conmigo

Opiniones de , luego de una experiencia de por IAN R. *

Señalar

Buenos días Arantxa, Sentimos mucho si el pedido no llegó en perfecto estado. No hemos encontrado ninguna notificación por tu parte de la incidencia por lo que te hemos escrito un correo para poder ayudarte. ¡Gracias!

• 5 / 5

El mueble es igual que en las fotos. Muy fácil de montar. Todo bien embalado y queda muy bonito. Me gusta mucho

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTÍN S. *

• 3 / 5

La verdad que el envío muy rápido, pero la calidad precio mala...He pedido un cabecero, me ha costado 120 € y es una tablita super fina...no volvería a comprarla.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ADAM V. *

Señalar

Buenos días Cristina, Sentimos mucho si el artículo no ha llegado como esperabas. Intentamos siempre detallar todo respecto del artículo en su ficha técnica tanto material, como medidas en este caso. Recuerda que siempre puedes solicitarnos una devolución. ¡Muchas gracias por tu comentario!

• 5 / 5

Compré un espejo tipo ventana y me llegó con un golpe. Les envié una foto con la rotura y en una semana me habían enviado otro sin problema.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NIL C. *

• 5 / 5

Todo perfecto. Calidad y rapidez. Gracias!

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA ÁNGELES C. *

calidad precio genial,

Opiniones de , luego de una experiencia de por BLANCA A. *

• 5 / 5

Magnífica la respuesta y el envío ,lo recomiendo a mis amistades

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARI CARMEN D.

• 5 / 5

Calidad precio genial y atención al cliente de diez ,te solucionan o aclaran cualquier duda,lo recomiendo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL C. *

• 5 / 5

Envío rápido y bien protegido

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ÁNGEL O. *

Genial!

Opiniones de , luego de una experiencia de por LORENA E.

• 4 / 5

El artículo muy bonito,pero vino roto,por lo demás buena comunicación y muy rápidos en gestionar bel tema

Opiniones de , luego de una experiencia de por ONA N. *

• 3 / 5

Buena experiencia de compra así como el pago. Se nota que los muebles los hacen sobre la marcha, el olor a madera y el serrín que cae al abrirlo da fe de ello. Sin embargo, en mi caso pongo 3 estrellas ya que el contenido del paquete era defectuoso, es decir, por un lado las instrucciones no se correspondían con el montaje del mueble y, lo más importante, una de las 2 tablas grandes (compré un mueble de TV de 1,80 metros) no estaba bien, le faltaban agujeros por hacer y sobre todo la hendidura donde va encajado el fondo del mueble, la tenía en el lado opuesto...pedí ayuda a amigos y todos llegamos a la misma conclusión, que la tabla no estaba bien fabricada, con lo que para montar el mueble, tuve que colocarla al revés de como debería...no lo devolví porque el muebles me hacía realmente falta pero al final voy a llamar a un amigo carpintero para que me lo arregle y lo deje bien montado. En resumen, mi primera compra con Casika, tenía mucha ilusión en mi compra para que luego no esté bien...aún así pongo 3 estrellas porque el muebles es bonito y tiene muy buena relación calidad-precio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GLORIA D. *

Señalar

Buenos días Rafael, Sentimos mucho que el artículo no llegase en buen estado. Recuerda que siempre puedes hablarnos para cualquier tipo de incidencia y que podamos ayudarte. No es algo usual que esto ocurra. Pasamos nota al departamento de calidad para que pueda tenerlo en cuenta. ¡Muchas gracias!

• 4 / 5

Deberían repasar los muebles antes de enviarlos, esta retocado ya. Es una pena , pero espero q se pueda solucionar.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA ISABEL P. *

• 5 / 5

Hermosa la consola, excelente atención envió rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por ARIADNA D. *

• 5 / 5

Muy buenas ofertas, el trato muy bueno.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUANA Á. *

• 5 / 5

Muy buena atención tras un incidente con el pedido, lo resolvieron rápidamente y se ocuparon de todo. El espejo es precioso! Repetiré seguro!

Opiniones de , luego de una experiencia de por YAGO M. *

• 5 / 5

Todo perfecto, relación calidad precio muy buena.

Opiniones de , luego de una experiencia de por YAGO T. *

• 3 / 5

El producto recibido está en malas condiciones

Opiniones de , luego de una experiencia de por MALAK R. *

Señalar

Buenos días Yolanda, Sentimos que el artículo no llegase en perfecto estado. Vemos que desde Atención al cliente se ha gestionado un cambio de la lámpara. Pasaremos nota al departamento de calidad para seguir mejorando gracias a vuestros comentarios. ¡Muchas gracias!

• 5 / 5

Realmente ha sido una experiencia de compra fantástica. Los productos, a pesar de ser delicados, han llegado impecables gracias a un embalaje perfecto. El envío ha sido muy rápido. Muy contenta con mi compra, artículos muy bonitos y de estupenda calidad a un precio fantástico. Mil gracias, equipo de Casika, por vuestro excelente trabajo!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA C. *

• 5 / 5

Los muebles que compré son una fantasía, duros y fuertes, las instrucciones vienen súper bien explicadas, el servicio de atención al cliente es una maravilla, y los repartidores que fueron dos empresas diferentes dieron un servicio de calidad, ajustándose a mi horario laboral preguntando primero, y sin roces en las cajas. En resumen, volvería a comprar. Muchas gracias!!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ P. *

• 5 / 5

El producto de muy buena calidad como siempre. El reparto con GLS nefasto. Lo dejen en el punto de recogida alegando q estaba ausente, cuando es mentira. Tercera vez q me pasa con ellos en 2 meses. No hay teléfono gratuito para llamar y envían mails automático diciendo q contactarán y nada. Por favor, si desde Casika podéis reclamar a GLS os lo agradecería.

Opiniones de , luego de una experiencia de por HELENA Z. *

• 1 / 5

Material de mala calidad y las gaviotas vienen algo desconchadas en los laterales. No lo recomiendo para nada

Opiniones de , luego de una experiencia de por HELENA C. *

Señalar

Buenos días Manuela Sentimos que el artículo no llegase en perfecto estado...Vemos que tras hablar hablado con Atención al Cliente, se te ha realizado una compensación. ¡Muchas gracias por comentarnos!

• 3 / 5

Compre un espejo, muy bonito y de buena calidad. Pongo 3 estrellas por el echo de que el pedido tardo mas de 3 dias en llegar

Opiniones de , luego de una experiencia de por JON R. *

Señalar

Buenos días Simone, Sentimos la demora de la agencia. Pero nos alegramos que te haya gustado el artículo. Cualquier cosa, estamos a tu disposición siempre. ¡Un saludo!

Un 10

Opiniones de , luego de una experiencia de por VALERIA G. *

• 5 / 5

Excelente servicio. El pedido llegó a tiempo. Entrega sin problemas. 10/10.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RODRIGO L. *

• 5 / 5

Pedí un recibidor junto con un espejo, queda súper bonito, muy buena relación calidad precio y el trato que recibí de atención al cliente por teléfono súper bien, me cogieron el teléfono a la primera y resolvieron mis dudas, el pedido llegó súper rápido. Sin duda, lo recomiendo y volveré a repetir.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEIX S. *

• 5 / 5

Calidad-precio muy buena. La entrega justo a tiempo. Atención al cliente, excelente.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NEREA P. *

• 5 / 5

La compra por internet fue bien, no encontrábamos lo que queríamos en tienda física y dimo en la diana con este mueble

Opiniones de , luego de una experiencia de por YAGO B. *

• 5 / 5

Llegó el pedido muy rápido y en la fecha programada.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SALMA C. *

• 5 / 5

Perfecto.y muy rápida la gestion

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS S.

• 5 / 5

El mueble perfecto, embalaje en buen estado y todas las piezas bien marcadas. Instrucciones faciles de seguir. La entrega fue lo peor ya que MRW deja mucho que desear. Pero eso es externo de la empresa por eso las 5 estrellas ya que del mueble no tenemos queja.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ÁNGEL V. *

• 5 / 5

Todo ha llegado perfecto; tal y como se ve en las fotos: el pedido fue rápido. Ninguna queja

Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO P. *

• 4 / 5

Envío rápido y fácil montaje. El producto es tal cual la foto..queda genial No le pongo 5 estrellas porque la parte superior viene la madera al natural..sin barniz..pero por lo demás perfecto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS L. *

• 5 / 5

Web intuitiva, fácil de manejar. El pedido perfecto, tal como se ve en la web. Entrega rápida. Todo bien. Muy recomendable.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA G. *

• 5 / 5

Muy rápida llegada, muy buen embalaje, todo correcto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUNA V. *

• 5 / 5

Muy rápido y queda igual que en las fotos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por INÉS B. *

• 3 / 5

Respecto al proceso de compra no tuvimos ningún problema; el único problema fue a la hora de realizar la subida a piso incluida. Desde la atención al cliente nos indicaron que nos avisarían con 24 horas de antelación para poder atender la entrega, pero la realidad fue que el mismo día de la entrega, unas dos horas antes, nos avisaron de que el paquete iba a ser entregado sí o sí ese día, hubiera o no gente en el domicilio. Nos dieron a elegir la entrega en un establecimiento de la zona (habiendo pagado la subida a piso) que obviamente no pudimos realizar. Intentamos aplazar la entrega por la tarde o para otro día y nos comentaron que eso era imposible. Intentamos que subiera un familiar, pero la sorpresa fue que de repente nos informaron de que la entrega había sido realizada a una vecina de nuestro edificio, vecina a la que no conocíamos, sin previo aviso ni confirmación por nuestra parte... de hecho le dijeron a la vecina que llegaríamos a las 14:00 siendo que hasta bien entrada la tarde no salíamos de trabajar. En fin, al final y por suerte la señora nos guardó el paquete todo el día, y pudimos recibirlo sin problemas, la caja no estaba rota y menos mal, porque tampoco teníamos comprobante o albarán de la empresa de logística. Respecto a los artículos, lo que pagas es el diseño, ya que los materiales son lo que son.

Opiniones de , luego de una experiencia de por VÍCTOR B. *

Señalar

Buenos días Alejandro, Sentimos mucho todas las molestias. Es algo inusual que no suele ocurrir. No estábamos al tanto de lo sucedido. Vamos a pasar nota a la agencia para ver lo ocurrido. ¡Muchas gracias por tu comentario!

• 4 / 5

El espejo llegó muy bien embalado y es muy bonito, casi parece que es madera.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIC N. *

• 5 / 5

Estoy encantada con mi cuadro. Entrega super rapida. Gracias casika.

Opiniones de , luego de una experiencia de por AARON C. *

• 5 / 5

Todo bien. Aunque tras años comprando en casika veo como han encarecido los precios.

Opiniones de , luego de una experiencia de por HÉCTOR I. *

• 5 / 5

todo perfecto, facil la compra y la entrega en plazo. El producto segun las expectativas. Gracias.

Opiniones de , luego de una experiencia de por BERTA M. *

• 1 / 5

Estava todo quebrado. Uno el espero y el outro lá parte detrás. Je tentado reclamar y pedir devolução á Vença y no gozo nada todavia.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEX O. *

• 5 / 5

Rápida entrega, tuvimos un percance con el transporte que llegó la caja dañada y Casika nos lo solucionó enseguida. El mueble que compramos y el espejo es precioso, nos encanta cómo ha quedado. Sin duda muy recomendable.

Opiniones de , luego de una experiencia de por BIEL P. *

Primera experiencia genial!

Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIK S. *

• 5 / 5

Muy bonita ,el servicio un 10 rapido,precio calidad adecuada ,volvere a comprar .

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÚRSULA C. *

• 5 / 5

El envío ha sido rápido. Me encanta el estilo y el diseño de todos vuestros productos

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MANUEL M. *

• 5 / 5

Es preciosa la cesta, nos ha encantado

Opiniones de , luego de una experiencia de por DIEGO P. *

Todo muy bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS C. *

• 2 / 5

Mueble recibidor con parte superior rota. Me parece impresionante que la respuesta de CASIKA al generar la incidencia sea que me devuelven el 20% y me quedo le producto o me dan un 10% por las próximas compras. Tuve que ser yo quien pidiese un cambio del producto o devolución, que finalmente es devolución por que no hay stock del producto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JOSÉ S.

• 2 / 5

Los productos son bonitos pero la calidad muy justa. La mesita de centro me ha salido bastante mala. El vinilo se ha abombado solo de poner una botella de agua fría y los acabados de las esquinas se ven mal pegados sobre la madera o desgastados.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FÁTIMA A. *

• 5 / 5

Los precios son bastante razonables.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ENCARNACIÓN L. *

Rápido y buena calidad

Opiniones de , luego de una experiencia de por SAÚL S. *

• 5 / 5

Me encantan sus productos, la compra es fácil y la entrega muy rápida.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCÍA P.

Entrega correcta

Opiniones de , luego de una experiencia de por VERÓNICA E. *

• 5 / 5

Hemos comprado ya en varias ocasiones y seguiremos haciéndolo. Excelente calidad!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA H. *

• 5 / 5

Ha sido todo rápido y muy fácil!

Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA G. *

• 5 / 5

El espejo es precioso. Es cierto que nos sorprendió el detalle de que el hierro tiene efecto desgastado e inicialmente no nos hizo mucha gracia, pero una vez colgado, queda increíble. La madera es ligeramente más clara, como blanquecina. Y sí viene preparado para colgar, trae dos colgadores en las esquinas superiores, tú sólo tienes que poner taco y alcayata que desees. Mi pared es pladur y aunque es pesado, con taco especial pladur y alcayata larga y gordita, perfecto. Recomendaría su compra.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALMA C. *