La marca se destaca por la calidad de sus productos, la rapidez de envío y el excelente servicio al cliente, generando una experiencia de compra muy positiva.
6 jul 2022
Reseña verificadaExcelente zapatería. Confirmaron mi pedido súper rápido y más rápido aún lo he recibido. Cuidan muchísimo los detalles, son fantásticos. Volveré a repetir.
5 jul 2022
Todas las compras salen bien, si te equivocas de talla, enseguida te gestionan la devolución o el cambio de talla no hay problema. Una atención de 10. Y la calidad del calzado de 10 también.
25 jun 2022
En menos de 24h me llegaron.
Todo perfecto ,atención,rapidez….
25 jun 2022
Tuve un problemilla con el pago por bizum y enseguida me llamaron y lo solucionaron, La entrega muy rápida, en 24 horas los tenía en casa, y el repartidor muy amable, me avisó antes de llegar.
25 jun 2022
Genial, envío súper rápido y zapatos de calidad. Muy contentos
Estupenda atención al cliente y envío rápido. Recomendable 100%
8 jun 2022
Los zapatos han llegado muy rápido y con un empaquetado muy original y bonito
8 jun 2022
Muy competentes. No ha tardado ni 2 días en llegarme el paquete. Encontré además el producto más barato que en otros sitios. Estoy encantada.
8 jun 2022
Pedido muy rápido, me llamaron al día siguiente para confirmar el pedido y los datos y el mismo día efectuaron el pedido. Todo muy rápido, volvería a comprar sin duda. Me ha gustado la experiencia y el trato
8 jun 2022
La recepción del pedido ha sido muy rápida. Al día siguiente laborable.
7 jun 2022
Blanditas aunque un poco estrechas. En general me encantan. El envío súper rápido, se agradece.
5 jun 2022
La atención por parte de él chico que atiende la llamada es de lo peor, trata mal, me parece falta de respeto. Están para dar una buena atención. No para responder mal a sus clientes por dudas. Las botas muy bien pero el precio muy caro
28 may 2022
Todo super bien , entrega correcta y buena preparación, el personal para las dudas muy amables y resolutivos, sin duda volveré a comprar.
28 may 2022
todo muy rapido y eficiente
28 may 2022
Encantada con el bolso, las chicas súper simpáticas, el servicio de 10, te dan todas las explicaciones, sin duda un gran descubrimiento para mi. Q volveré a comprar segurísimo
28 may 2022
Me encantan mis zuecos!!! Son ideales, exactos a la foto, el envío súper rápido, muy contenta, muchas gracias
10 may 2022
Rapidez en el envío, muy bien empaquetado y el producto en perfectas condiciones y no como otras zapaterías online que mandan productos con tara, rozados o muy distintos de lo ofrecido en la web. Totalmente recomendable, repetiré sin duda. Calidad de los productos ofertados fuera de toda duda.
6 may 2022
Una maravilla de pagina, llevaba tiempo buscandolas y ahí les quedaba un numero, precio muy competitivo y envio rapido
4 may 2022
Trato excelente y todo muy rápido!!