El trio de balsamo labial con protector 50 cumple totalmente su funcion. Los colores son muy suaves (quiza demasiado) pero muy bonitos. La navegación x la página fantastica. El problema viene en el envio x correo expres que tarda mas que si lo traen andando, y te dan una fecha de entrega que es mentira y estas esperando en casa y nadie te avisa de que tu paquete pues no saben donde esta. Por lo que respecta a Camaleón muy bien y el regalo muy bonito
Opiniones de , luego de una experiencia de por PALOMA C.
Compra fácil y envío muy rápido.Productos a buen precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR C.
Muy bien todo
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAQUI G.
el pedido llego rapido, no hubo ningun problema. El contenido del pedido era el correcto y fue tambien facil hacerl.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LEIRE B. *
Me encanta esta firma, es actual y original. Sus pintalabios son los mejores. Siempre envían muestras de productos que acabo comprando pq son muy buenos El servicio y paqueging excelentes Totalmente recomendables♥️
Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTHER B.
Me gustan mucho los productos. Buena calidad precio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NURIA P.
La entrega muy rápida y bien protegido el paquete, además siempre me dan muchísimas muestras que vienen genial. Me encanta!
Opiniones de , luego de una experiencia de por IRENE O.
El pedido ha llegado a su tiempo y bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA CARMEN M.
Estoy combinando la crema reparadora de noche con la de ácido hialurónico durante el día y estoy encantada. A la semana se notan beneficios muy agradables, la piel luce más luminosa y más humectada, incluso más lisa. Recomiendo!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por CAROLINA G.
Muy bonitos los colores y cubren muy bien. La base alisadora es genial, mejora mucho el aspecto de la placa de la uña. Para mi gusto, para que sean perfectos sólo mejoraría un poco el pincel. Así y todo los recomiendo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CAROLINA G.
Muy sencillo de buscar productos, de hacer pedido y no han tardado nada en el envío. Todo en buenas condiciones.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN L.
Lo recibí al día siguiente y con una preparación del pedido preciosa
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA LUZ B.
Todos los productos me encantan. Soy fan del trio iluminador, del gloss nacarado y de los coloretes, y…Lo compro en algunas farmacias y online y lo envían con una presentación inmejorable. Ah! Y su lápiz de ojos verde es el único que no me da alergia. Estoy feliz con esta marca.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA PILAR S.
Genial y rapidísimo!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por KEPA A.
El envío fue rápido y muy cuidado el paquete, pero no me convence el sistema de modificación de fecha de la empresa de transporte
Opiniones de , luego de una experiencia de por BELÉN S.
He pedido varias veces y muy bien!
Opiniones de , luego de una experiencia de por IDOIA V.
Muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL MARIA S.
Buen producto, entrega en tiempo previsto. Buena experiencia.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LIDIA M.
Ya he pedido varias veces....los productos ideales....y tengo intención d comprar más
Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA R.
Benutzte seis ueber einen Jahr nur noch die Lippenstifte
Opiniones de , luego de una experiencia de por CLAUDIA S.
Buen servicio y buena relación calidad/precio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PUY A.
Es formal, y muy rápida en los envíos de pedidos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA A.
El pedido llegó perfectamente y apenas con retraso, a pesar de ser los días de la feria de abril.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PALMA F.
Tanto los serum como las cremas de colágeno y ácido hialurónico me van de maravilla, aportan mucha hidratación y hacen su función. Rapidez en los envíos. No puedo vivir sin estos productos la verdad. En definitiva productos de gran calidad a un precio razonable y asequible.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LIANA G.
Es la segunda vez que he pedido el pack de colores estoy encantada
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBA E.
Estoy muy contenta con los productos y cuandonse me acaben los volveré a pedir, valoro la calidad, los detalles que tienen y el precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por BELEN S.
Estupenda
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCIA L.
Muy bien empaquetado y protegido. La targeta personalizada con las muestras es realmente de agradecer. Impaciente estoy de que salga la nueva crema de Retinal para hacer nuevo pedido. Ha sido mi primer pedido pero no el último. ( Soy técnico en farmacia y os conocí en Infarma Madrid)
Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA Z.
Me encantaron los productos y más a calidad y precio y las muestras gratuitas también, así se puede conocer más productos. Excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por NATALIA I.
El packaging es precioso, cuidando al máximo todos los detalles. Valoro mucho la entrega de muestras, el mensaje de agradecimiento manuscrito y la piruleta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRA S.
Muy contenta con la compra. Llego muy rápido y venía en una cajita súper mona con muestras de regalo. Repetiré seguro!!!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA INÉS B.
Perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por M. CARMEN S.
Entrega muy rápida. Me encantan los pintalabios y el bálsamo labial con color y protección alta spf 50. Repetiré
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA A.
Me encantan todos los productos q voy adquiriendo, tengo piel atopica y os podéis imaginar lo q me cuesta acertar con las cremas. Pues con las q pedí de día y noche mi piel está radiante, hidratada si llegar a estar pegajosa y sobre todo veo muy buenos resultados en poco tiempo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por KATIA Q.
Los labiales son preciosos duran mucho y no resecan
Opiniones de , luego de una experiencia de por YOLANDA M.
Me encanta deja la piel estupenda Aprovecho para preguntar, si tenéis contorno ojos estuve mirando y no lo veo gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por MONICA L.
Mycket bra produkter, smidigt att betala och snabb leverans.
Opiniones de , luego de una experiencia de por KRISTINA I.
Me encantan
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA MARÍA D.
Super...presentacion genial, todo muy rapido,claro...estoy muy conforme y lo recomiendo
Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIEL M.
Ya conocia el producto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSARIO C.
Muy buena en todos los aspectos
Opiniones de , luego de una experiencia de por GERMINIANO C.
rapidez en la preparación y entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE P.
Llevo usando sus pintalabios por mas de 6-7 años. Me encanta porque son hidratantes y duradero. Además lo recomiendo y lo regalo a todas mis amigas y familiares.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA JESUS R.
Me encanta llevo años comprando los permanentes
Opiniones de , luego de una experiencia de por MAMEN F.
Me encanta la calidad de los productos!. El empaquetado es perfecto, además lo personalizan con tu nombre en una nota escrita a mano. También recibes muestras de regalo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCÍA R.
Las cremas faciales de Colágeno y Acido Hialurónico son super hidratantes y dejan la piel muy suave y tersa, siempre siguiendo la rutina por supuesto. Las recomiendo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NURIA G.
Mi experiencia de compra ha sido muy satisfactoria. El proceso de compra en web, ha sido bueno y el envío y la entrega muy rápida. Un 10
Opiniones de , luego de una experiencia de por LEONOR S.
Producto, servicio y atención excelentes, cuidando el detalle al máximo, encantada.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA T.
Me han gustado mucho los productos
Opiniones de , luego de una experiencia de por SUSANA G.
Rápido y eficaz. El serum nos gusta mucho
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO LUIS G.
En quince días que uso los productos he notado una gran mejoraría en la piel!! Estoy encantada
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA DEL PILAR R.
Buena calidad del producto. Muy detallistas en la presentación del envío
Opiniones de , luego de una experiencia de por CLAUDIA P. *
Excelente caludad , rapisez de enevio, ofertas y muestras.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARYORI A.
Muy contenta con la compra
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA G.
Muy fácil comprar en la página, entrega súper rápida!
Opiniones de , luego de una experiencia de por Mª ÁNGELES T.
Me regalaron un pintalabios y os conoví entonces. Desde entonces me encantan vuestros productos
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANNA MARIA C.
Muy buen servicio y buenos productos,muy sátisfecha.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NEUS P.
La entrega ha sido muy rápida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA L.
Buenos productos y entrega muy rápida
Opiniones de , luego de una experiencia de por JONE M.
Entrega bastante rapida
Opiniones de , luego de una experiencia de por PALESTRA SOLIDAGO FITNESS T.
Llevo usando sus pintalabios Magic años y son los mejores sin ninguna duda!
Opiniones de , luego de una experiencia de por GEMA T.
👍 productos muy buenos
Opiniones de , luego de una experiencia de por PALESTRA SOLIDAGO FITNESS T.
En la web es muy fácil hacer un pedido , la entrega ha sido muy rápida y es un detalle que envíen muestras de otros productos para probar. Y aunque llevo poco tiempo usando los productos me están gustando tanto la textura como la calidad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA J.
Muy buen producto
Opiniones de , luego de una experiencia de por FINA M.
Rapidísima la entrega. El producto me ha encantado. Y tienen detalles con la compra. Sorprendida con el embalaje, muy bonito 🥰👌
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA C.
muy buen producto
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCIA L.
Mi experiencia con Camaleón Cosmètics ha sido excelente, desde el momento que realizas el pedido te mantienen informada en todo momento, el transporte súper rápido, es una empresa muy detallista con los clientes, desde muestras hasta una targeta personalizada escrita a mano dándote la gracias por la compra realizada, realmente tratan con excelencia a sus clientes. Ojalá hubieran más empresas tan eficientes como ésta. Muchas Gracias. María José del Olmo
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA JOSÉ D.
Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA J.
Muy contenta con mi pedido y las muestras de cremita que te dan. Pediré mas veces. 100% recomendado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CLARA G.
La entrega ha sido rápida, atención al cliente buena y el producto cumple mis expectativas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA M.
Envío rápido y sus productos me están gut mucho.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA JOSÉ H.
Envío rápido, muy bien empaquetado y todo correcto. Los primers labiales de Camaleon son fantásticos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN G.
Producto muy bueno
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISIDRO P.
Entrega rápida. Los productos geniales, tengo la piel sensible, y he probado muchos productos que aún siendo para este tipo de piel me producen ardor y quemazón, con estos no he tenido ninguna reacción. La descamación que tenía ha mejorado muchísimo y la piel está mucho más hidratada.
Opiniones de , luego de una experiencia de por M CARMEN G.
Me gusta todo
Opiniones de , luego de una experiencia de por CONCEPCION G.
Me llegó rapido, me encantan los colorrs, las texturas, en general todoq los productos me gustan mucho
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANNA MARIA C.
Genial como siempre con ellos!! Me encanta la mayoría de sus productos y la entrega rápida .
Opiniones de , luego de una experiencia de por AURORA D.
Excellent
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARY A.
Rapidez en la entrega, la cura y el detalle de la misma y que los productors son magníficos! Gracias!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA DEL PILAR R.
Todo perfecto. En otro pedido vino cajitas de lata preciosas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LOLA V.
Decepcionante. Compré este producto porque al maquillarme me lloraban los ojos, y había leído que esta marca era antialérgica, pero me decepcionó: me siguen llorando los ojos y encima con estos productos también me escuecen… no la recomiendo
Opiniones de , luego de una experiencia de por NURIA C.
Respuesta de camaleoncosmetics.comSeñalarHola Nuria, sentimos mucho que te esté causando esa reacción. Tanto nuestros lápices como nuestras máscaras de pestañas están oftalmológicamente testadas y no deberían causarte irritación ni escozor, pero no son hipoalergénicos ni lo indicamos como tal. Es posible que algún ingrediente en particular de la fórmula te esté causando esa reacción. Te recomendamos que consultes con tu oftalmólogo para que te recomiende algún producto específico que te pueda ir bien. Si necesitas algo más de información no dudes en ponerte en contacto con nosotras. Un abrazo.
Siempre es un 10
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCIA P.
Muy saifecha con mi pedido. Llegó rápido y con un packaging muy bonito y elaborado
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEGRÍA G.
Una pasada de labial...los tengo en todos los colores
Opiniones de , luego de una experiencia de por NURIA P.
Hidratante con color de lo mejor
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS C. *
Productos de gran calidad. Entrega rapidisima. Repetiré!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por NOELIA R.
Es la primera vez que pido a camaleon y de momento estoy contenta con su servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por CLARA H. *
Todo muy bien,como siempre
Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTIBALIZ R.
Todo muy bien, productos geniales y entregados a tiempo. Repetiré sin duda.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAULA M.
Encantada con los serum, en especial el de vitamina C
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA PILAR Z.
Fue fácil y rápido realizar la compra por esta web. Los videos cortos de algunos productos me ayudan informarme y decidirme por algunos de ellos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA C.
Buenos productos
Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTHER V.
Una cajita regalo y le encantó. El pintauñas es precioso y el top coat con la base hace que dure mucho más. El pintalabios le gustó el color y lo que dura. La mascarilla le gustó
Opiniones de , luego de una experiencia de por GONZALO G. *
No me ha gustado mucho,el kit de exfoliado está bien,el bálsamo apenas da color. El color melocotón es demasiado flúor...y cuesta quitarlo de los labios mucho,y encima no es permanente con lo que vas manchando . No volveré a comprar un producto que no sé cómo va a quedar en mis labios, estaría bien alguna tienda física o muestras ..la rapidez de envío fue buenísima en un par de días estaba en casa y con correos,que otras empresas son un suplicio. Lo mejor el bálsamo reparador transparente,lo peor los pintalabios que no sabes cómo quedarán.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIRIAM S.
Respuesta de camaleoncosmetics.comSeñalarHola Miriam, gracias por tu comentario. Sentimos mucho que no te hayan terminado de encajar los tonos de los que te llevaste. Como bien dices el bálsamo protector con color deja un suave velo de color, y el magic melocotón necesita un poco de tiempo hasta que se asienta y "revela" el color en el labio. Por si te animas a probar nuevos pintalabios te comento que tienes disponible en nuestra web un buscador de puntos de venta, así puedes probártelos antes de adquirirlos. https://camaleoncosmetics.com/tiendas Un abrazo fuerte!
Esta bien de precio y el envío es rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN R.
Me ha encantado la textura y los colores, y además cubren perfectamente
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA DOLORES R.
Como siempre todo perfecto,entrega rapida y productos de 10.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JENNIFER B.
Me gusto el producto
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA JOSÉ R.
Excelentes productos, llevo años usándolos. Rápida entrega y muy buena atención al cliente. Empresa española de gran calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por PALOMA R.
Muy rápido pero aún no puedo opinar de los productos llevo muy poco tiempo usando
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA CARMEN R.