Bulevip ofrece un excelente servicio con precios competitivos y una amplia variedad de productos. La experiencia de compra es rápida y confiable.
22 feb 2021
Reseña verificadaLos productos y la compra en sí perfecto. El envío lento para mi gusto. 3-4 días comprendo pero 7 o más para un envío nacional me parece bastante.
Respuesta de bulevip.com
Hola Alejandra, gracias por tu valoración. Tomamos nota de tu sugerencia para mejorar nuestro servicio, no obstante, veo que el pedido al que haces referencia se envió en plazo, ya que uno de los productos tenía una fecha estimada de entrega de 7-10 días laborables. Esta información se indica antes de confirmar el pedido para que podáis tener una estimación de cuándo será la entrega. Si alguno de estos datos no es correcto, por favor, déjanos más detalles para que podamos revisarlo. Atentamente, Equipo Bulevip
22 feb 2021
Comprar en Bulevar, siempre es un acierto, los precios son competitivos y siempre hay ofertas, aparte que acumulas saldo, para futuras compras.
Rápido y facil
22 feb 2021
El servicio es siempre impecable, la página muy práctica, y los productos de alta calidad. Estoy muy contenta
22 feb 2021
Indicáis que tenéis una promoción de 5 € de descuento para nuevas altas y no es así.
Respuesta de bulevip.com
Hola David, gracias por tu valoración. ¿A qué promoción te refieres para qué podamos orientarte; algún descuento de bienvenida o al sistema de embajadores? Si te refieres a los cupones de bienvenidad, en el mismo email en el que los enviamos, aparecen las condiciones de aplicación de los mismos. Si trata de los cupones del sistema de embajadores, o cualquier otro cupón, puedes consultar las condiciones en el siguiente link: https://bulevip.com/es/content/11-cupones-descuento No obstante, quedamos a la espera de tu confirmación para aclarar lo ocurrido. Atentamente, Equipo Bulevip
Facil compra
22 feb 2021
Hubo un retraso para la entrega de uno de los productos que pedí que era de un vendedor diferente. Sin embargo la atención al cliente es muy buena, me puse en contacto con ellos y gestionaron la indicencia enseguida. También se pusieron en contacto conmigo a los días para comprobar si todo había ido bien y si mi pedido habia llegado. Se agradece muchísimo esa atención y da mucha tranquilidad a la hora de comprar
Servicio bueno y rapido
22 feb 2021
Lo recomiendo, buenos precios y buen servicio
Todo Perfecto
22 feb 2021
Bien de precio, envío rápido, atención al cliente exlelente
22 feb 2021
5 estrellas para las personas que componen bulevip, buenos precios en muchos artículos y buen buscador, todo ello hace de bulevip una buena opción para compras online
22 feb 2021
Muy buena gracias volveré a comprar
22 feb 2021
Cumplen con los tiempos de entrega perfectamente
22 feb 2021
Como siempre, buena comunicación y trato inmejorable.
22 feb 2021
Realice una devolución hace semana y aún no tengo noticias de la misma
Respuesta de bulevip.com
Hola Grievous, gracias por tu valoración. Si solicitaste la devolución hace una semana aún estamos en plazo, por lo que se estaría gestionando. No obstante, veo que no tienes ninguna devolución asociada al pedido al que hace referencia la encuesta SQJGMQMCV ¿Se trata de otro pedido? Por favor, confírmanos este detalle para revisar que está todo correcto o ponte en contacto directamente con nuestro Servicio de Atención al Cliente en el 91130908 o el siguiente link: https://ayuda.bulevip.com/hc/es/requests/new Atentamente, Equipo Bulevip
Como que no hay ninguna devolución asociada a este pedido? Si en mi cuenta si que me sale. Devolví la tija msc
Respuesta de bulevip.com
Hola Grievous, derivo la consulta a Atención al Cliente y lo revisamos. Un saludo, Equipo Bulevip
Respuesta de bulevip.com
Hola de nuevo, veo que está todo correcto y justo esta mañana se ha realizado el reembolso. No dudes en escribirnos para cualquier otra cosa que necesites. Un saludo, Equipo Bulevip
Buenos días, acabo de verlo. Muchas gracias
22 feb 2021
Todo muy rápido, aunque no pude utilizar los 5€ de descuento.
22 feb 2021
Buena oferta y envio rápido
Muy, muy rapido
Muy satisfecho