La marca ofrece una amplia variedad de productos a precios competitivos, destacando por su calidad y rapidez en el servicio. Los usuarios valoran positivamente la facilidad en el proceso de compra y la satisfacción general con los productos adquiridos.
12 may 2022
Reseña verificadaMuy buena y muy rapido el emvio
Reseña verificadaMuy lento
Respuesta de bulevip.com
Gracias por dejarnos tu reseña, Pilar. Te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas; efectivamente, el vendedor responsable de tu pedido ha demorado en exceso las gestiones que nos solicitabas. Vamos a revisar lo sucedido para depurar este proceso y seguir mejorando nuestro servicio. Equipo Bulevip.
12 may 2022
Reseña verificadaLa compra bien como siempre. El envío por parte de Nacex una vergüenza
Respuesta de bulevip.com
Gracias por dejarnos tu valoración, Óscar. Lamentamos las molestias ocasionadas; comprobamos que, efectivamente, la agencia de transporte marcó ausencia y finalmente dejaron el pedido en un punto de recogida. Te recordamos que nuestro Equipo de Atención al Cliente está a tu disposición para ayudarte en lo que necesites. Equipo Bulevip.
Gracias, no hay problema al final fui yo a buscarlo, el comentario es simplemente para que toméis nota del tipo de servicio que da esta empresa.
11 may 2022
Reseña verificadaBuenos precios y rapidez en el envío.
Reseña verificadarapido y sencillo
11 may 2022
Reseña verificadaBuenos precios, primeras marcas y lo más importante, servicio de 10. Envíos rapidísimos.
11 may 2022
Reseña verificadaNo tenían disponible el sabor q pedi y me llamaron enseguida para ofrecerme otra alternativa
Reseña verificadaOkay
Reseña verificadaMuy recomendable!!
11 may 2022
Reseña verificadaSistema fácil y entrega muy rápida Buen producto
Reseña verificadaMaravilloso ! Y lo mejor los envíos tan rápidos ! MUY FAN
Reseña verificadaHhjj
Reseña verificada...
11 may 2022
Reseña verificadaTodo rápido y perfecto, como siempre. No me han fallado ni una vez.
11 may 2022
Reseña verificadaLa entrega fue muy rápida, en 1 día estaba el pedido en mi casa. Los productos según descripción, muy recomendable
11 may 2022
Reseña verificadaLa verdad es que me costó encontrar el sabor que yo quería del producto, lo tuve que buscar directamente, estaría bien que saliera sugerido en el mismo producto
Respuesta de bulevip.com
Gracias por dejarnos tu valoración, Coral. Tomamos nota de tus comentarios y los tendremos en cuenta para nuestra mejora constante de la web y nuestro servicio. Te recordamos que nuestro Equipo de Atención al Cliente está siempre a tu disposición para ayudarte en lo que necesites. Equipo Bulevip.
11 may 2022
Reseña verificadaMuy rapido , era para regalo.
11 may 2022
Reseña verificadaTodo bien y rápido.