La marca ofrece una amplia variedad de productos a precios competitivos, destacando por su calidad y rapidez en el servicio. Los usuarios valoran positivamente la facilidad en el proceso de compra y la satisfacción general con los productos adquiridos.
4 jun 2022
Reseña verificadaMuy buen servicio, con muy buenos precios. Siempre es mi primera opción, nunca falla
4 jun 2022
Reseña verificadaSe equivocaron en la cantidad del producto aunque después me lo corrigieron
Respuesta de bulevip.com
Gracias por tu reseña, Marcos. Lamentamos las molestias ocasionadas; ya hemos revisado lo sucedido con el vendedor responsable de tu pedido para evitar este tipo de situaciones en el futuro. Te recordamos que nuestro Equipo de Atención al Cliente está a tu disposición para ayudarte en lo que necesites --> https://ayuda.bulevip.com/hc/es. Equipo Bulevip.
Reseña verificadaTODO RAPIDO Y FACIL
Reseña verificadaRapidez y calidad
3 jun 2022
Reseña verificadaSigo comprando productos de vuestra página, pago y luego no hay.
Respuesta de bulevip.com
Gracias por tu valoración, Coke. Lamentamos las molestias ocasionadas. En este caso, comprobamos que el vendedor responsable de tu pedido, sufrió algún desajuste de stock y por eso se vieron obligados a rechazar tu pedido sin que llegara a cobrarse. Seguimos trabajando para mejorar este proceso y evitar estas situaciones en el futuro. Equipo Bulevip.
3 jun 2022
Reseña verificadaHe realizado ya 2 pedidos y el envío ha sido muy rápido. Totalmente recomendable
3 jun 2022
Reseña verificadaNo recomiendo comprar en esta web. Tenía un saldo de 6€, No He Podido Utilizarlo Porque Se Había Pasado El Plazo. Vergonzoso,
Respuesta de bulevip.com
Gracias por tu valoración, Ester, tu opinión nos ayuda mucho a seguir mejorando. Comprobamos que sigues teniendo ese saldo y más acumulado en tu cuenta y está disponible para que lo utilices sin problema :) Si tienes cualquier duda al realizar tu próximo pedido, solo tienes que contactar con nosotros y nuestro Equipo de Atención al Cliente te ayudará con lo que necesites --> https://ayuda.bulevip.com/hc/es. Equipo Bulevip.
De acuerdo.
3 jun 2022
Reseña verificadaMuy bueno y con ofertas que siempre compensan. Recomendable 100 %
3 jun 2022
Reseña verificadaServicio eficaz en todos los aspectos
3 jun 2022
Reseña verificadaBuena, todo muy intuitivo.
Reseña verificadaSin problemas
Reseña verificadaBuen servicio.
3 jun 2022
Reseña verificadaBuena respuesta y rapidísimo el envío. En precio, en el caso de este producto, ha sido imbatible.
3 jun 2022
Reseña verificadaExcelente servicio como siempre
3 jun 2022
Reseña verificadaLlevo muchos años comprando allí y nunca me han fallado.
3 jun 2022
Reseña verificadaRápido envío. Productos en buen estado.
Reseña verificadaEstupendo
3 jun 2022
Reseña verificadaEl pedido llegó la manñana siguente y el producto era como prometí la web. Hasta aquí, ningún problema. Pero se me cobraron 99,54€ de más que me dijeron que no se me cobrarían pero sí que fue así. Se me devolvieron al cabo de unos días, pero no me gustó nada encontrarme ese cobro en el banco de sorpresa sin que nadie me indicara en ningún momento que eso pasaría.
Respuesta de bulevip.com
Gracias por tu valoración, Cristina. Efectivamente, en tu caso se produjo un bloqueo por motivos de seguridad por parte de la pasarela de pago; esta situación es absolutamente inusual y te pedimos disculpas por las molestias que te haya podido ocasionar. Esperamos volver a verte muy pronto por Bulevip. Equipo Bulevip.
3 jun 2022
Reseña verificadaME LLEGO EL JUGO DE ALOE VERA ROTO TAPON Y BOTE DEFECTUOSO ,LO ENVIE A BULEVIP Y ME HAN MANDADO OTRO Y ESTE VIENE EL DOCIFICADOR TAMBIEN ROTO .LA VERDAD NO NMUY CONTENTA CON EL ENVIO .EL PRODUCTO SI ME GUSTA
Respuesta de bulevip.com
Gracias por dejarnos tu valoración y lamentamos las molestias que esta situación te haya podido ocasionar. Vamos a revisar lo sucedido con nuestro centro logístico y la empresa de transportes para mejorar el proceso de envío y evitar estas situaciones en el futuro. Te recordamos que nuestro Equipo de Atención al Cliente está a tu disposición para ayudarte en lo que necesites --> https://ayuda.bulevip.com/hc/es Equipo Bulevip.