La marca ofrece una amplia variedad de productos a precios competitivos, destacando por su calidad y rapidez en el servicio. Los usuarios valoran positivamente la facilidad en el proceso de compra y la satisfacción general con los productos adquiridos.
6 jun 2022
Reseña verificadaYa soy cliente Bulevip y estoy muy satisfecho son rápidos en la entrega y es buen producto, tal vez mejorar el precio para ser más competitivo
6 jun 2022
Reseña verificadaPor el momento siempre muy bien
6 jun 2022
Reseña verificadaMuy buen servicio y puntualidad
6 jun 2022
Reseña verificadaEntrega rapidísima, productos de muy buena calidad y precios muy buenos. Estoy muy satisfecha con Bulevip, muy recomendable
6 jun 2022
Reseña verificadaRápida en envío y con bastantes marcas que elegir
Respuesta de bulevip.com
Gracias por tu reseña. Nos encantaría saber tu opinión sobre cómo podemos seguir mejorando nuestro servicio. ¡Esperamos volver a verte pronto! Equipo Bulevip.
Reseña verificadaENVIO RAPIDO, TODO BIEN
6 jun 2022
Reseña verificadaEl pedido fue ágil...y el producto tardó un plazo razonable en llegar
6 jun 2022
Reseña verificadaBien en tiempo y buena calidad como siempre,me añadieron un producto una vez hecho el pedido…perfecto.Buena atención telefónica!!!
6 jun 2022
Reseña verificadaSiempre todo bien, rápido.
6 jun 2022
Reseña verificadasatisfactorio con el envio
6 jun 2022
Reseña verificadaNo volvere a comprar. Me perjudico mucho q viniera en dos pedidos distintintos y por 2 transportistas...uno de ellos 4 eur de portes
Respuesta de bulevip.com
Gracias por dejarnos tu reseña, Jose Javier. Lamentamos lo que nos cuentas; efectivamente, Bulevip es un marketplace, es decir, ofrecemos miles de productos vendidos y enviados desde nuestro centro logístico, pero también vendidos y enviados por diferentes vendedores de confianza; en el caso de estos últimos cuentan con sus propias condiciones de venta, lo que puede incluir gastos de envío en función del total del pedido. Esta información está disponible en todo momento; no obstante, te informamos también que nuestro Equipo de Atención al Cliente está a tu disposición para ayudarte con lo que necesites --> https://ayuda.bulevip.com/hc/es. Equipo Bulevip.
Reseña verificadaTodo estupendo
6 jun 2022
Reseña verificadaEl producto es de muy buena calidad, el pedido llegó en el plazo establecido y en perfectas condiciones. El shacker de regalo viene superbien!! Lo recomiendo sin duda alguna!! Ya es el tercer cubo que compramos mi novio y yo!! Gracias Bulevip!!
Reseña verificadaExelente
6 jun 2022
Reseña verificadaComo esta indicado en la descripción del producto , no hace falta una sobrecarga progresiva. Y se notan sus efectos desde las primeras tomas 😄
6 jun 2022
Reseña verificadaHan sido rápidos y todo perfecto
6 jun 2022
Reseña verificadaSiempre muy buena. Llevo años comprándoles y nunca he tenido problemas.
6 jun 2022
Reseña verificadaMuy positiva la experiencia de comprr a través de esta pagina
4 jun 2022
Reseña verificadaSiempre que compró aquí no hay ningún problema. Muy recomendable