La marca ofrece una amplia variedad de productos a precios competitivos, destacando por su calidad y rapidez en el servicio. Los usuarios valoran positivamente la facilidad en el proceso de compra y la satisfacción general con los productos adquiridos.
Reseña verificadaCompra fácil y envío rápido. Todo super correcto 😃
11 jun 2022
Reseña verificadaTienda muy recomendable, sobre todo por la competencia en sus precios , la garantía de satisfacción de la rapidez en sus envíos y como siempre , los artículos muy detallados e informados . 100% recomendable
11 jun 2022
Reseña verificadaMe equivoqué en el producto y el cambio ha estado excelente
11 jun 2022
Reseña verificadaMuy buena página con buenos precios
Reseña verificadatodo perfecto
11 jun 2022
Reseña verificadaExperiencia 10 !! Hice el pedido a las 6 de la tarde, y a las 11 de la mañana del día siguiente ya lo tenia!!
11 jun 2022
Reseña verificadalos descuentos me parecen con compras muy elevadas a partir de 50 euros, por lo demás contenta
11 jun 2022
Reseña verificadaEnvio rapido todo perfecto
Reseña verificadaMuy recomendable
Reseña verificadaPara mi perfecta
10 jun 2022
Reseña verificadaHan cumplido con lo que ofertaban, cosa que no debería ser reseñable. Pero además tuve ocasión de plantearles una duda telefónica y la atención fue muy amable
Reseña verificadaEstupenda
10 jun 2022
Reseña verificadaMuy rápidos en la entraga
Reseña verificadaGracias
10 jun 2022
Reseña verificadaMuy mala gestión por parte de bulevip
Respuesta de bulevip.com
Gracias por tu reseña, Salva. Lamentamos las molestias ocasionadas; como sabes, nuestro Equipo de Posventa está muy encima de tu caso e intentando que la marca acelere los trámites de la garantía al máximo. En breve, tendrás el producto como nuevo en tu poder. Equipo Bulevip.
Reseña verificadaOk todo bien
Respuesta de bulevip.com
¡Gracias por tu reseña! Nos encantaría leer tus comentarios y sugerencias para seguir mejorando nuestro servicio. Equipo Bulevip.
10 jun 2022
Reseña verificadaTodo ok.muy buena gente.
10 jun 2022
Reseña verificadaMe parece una proteína de excelente sabor y una buenísima relación calidad-precio así que la recomiendo 100% al igual que la página oficial de bulevip que me parece la mejor página de nutrición que hay ya que encuentras de todo lo que buscas y le diferentes marcas para que puedas elegir lo que más te convenga