Bulevip ofrece un excelente servicio con precios competitivos y una amplia variedad de productos. La experiencia de compra es rápida y confiable.
8 jul 2022
Reseña verificadaEl tiempo de entrega de los productos, antes era mucho mejor.
Respuesta de bulevip.com
Gracias por tu reseña, Arnaitz. Tomamos nota de tus comentarios. En Bulevip ofrecemos un amplio catálogo con diferentes plazos de entrega desde 24 horas hasta plazo de varios días, dependiendo del producto, rotación, etc. Estamos realizando varias mejoras al respecto, dónde se verán reducidos los plazos de entrega tanto de los productos vendidos y gestionados por Bulevip como los de nuestros vendedores externos. Esperamos volver a verte pronto por Bulevip y recuerda que si tienes cualquier duda, nuestro Servicio de Atención al Cliente, está a tu disposición para ayudarte en lo que necesites. Equipo Bulevip.
8 jul 2022
Muy bien, fácil de encontrar lo que se busca y precios bastante asequibles
8 jul 2022
Los productos estaban disponibles, así que perfecto.
8 jul 2022
Es la primera vez que utilizo Bulevip y seguiré comprando porque ha salido todo de maravilla.
8 jul 2022
Bastante sencilla y fácil de localizar los productos
Entrega muy rápida
8 jul 2022
Todo perfecto,seguiré comprando en esta página
8 jul 2022
Rapida entrega como siempre recomiendo la pagina
8 jul 2022
Es una página muy intuitiva, con multitud de productos y de buena calidad
8 jul 2022
Buena tienda, muy segura, eficiente y eficaz; sobre el producto muy bueno y buena combinación precio y producto; recomiendo la tienda y los productos
Rápido y eficiente.
8 jul 2022
buen precio y entrega rapida,, lo recomiendo
8 jul 2022
Además de unos precios inmejorables, el servicio fue sencillo y muy rápido. Repetiré.
8 jul 2022
Todo bien pero un bidón perdía líquido, es difícil que lleguen bien no es culpa de la tienda, sino del transporte. El embalaje era bueno pero aun así se necesitaría más para que llegue 100% seguro.
8 jul 2022
Tienen una gran variedad de productos y el envío es muy rápido
Página muy chula.
8 jul 2022
Realicé un pedido y nunca me llegó. Tuve que llamar en varias ocasiones para que me dieran una solución y finalmente tuve que pedir un reenbolso al no recibir el producto.
Respuesta de bulevip.com
Gracias por tu valoración. Sentimos las molestias ocasionadas. Reviso que tu caso efectivamente se reembolsó y hay una investigación abierta a este vendedor. Además, contactará contigo nuestro departamento de calidad. Seguimos trabajando para mejorar nuestros servicios y es por ello que valoramos muchísimos tu feedback. Te recordamos que nuestro Equipo de Atención al Cliente está a tu disposición para ayudarte en lo que necesites --> https://ayuda.bulevip.com/hc/es. Equipo Bulevip.
8 jul 2022
Es la primera vez que compro aquí, pero me ha sorprendido el precio y el servicio. Repetiré
8 jul 2022
Hice un pedido que nunca llegó, tardaron 15 días en resolverme el entuerto connla empresa suministradora. Al final me devolvieron el dinero, pero no creo que me atreva a hacer otro pedido.
Respuesta de bulevip.com
Gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas y experiencia. Efectivamente se quedó reembolsado y se está investigando tu caso con el vendedor correspondiente. Una vez finalizado contactaremos contigo de nuevo. Equipo Bulevip.