Bulevip ofrece un excelente servicio con precios competitivos y una amplia variedad de productos. La experiencia de compra es rápida y confiable.
8 jul 2022
Reseña verificadaEl primer intentonde envio tras cinco dias de envio tuvonque ser devuelto a almacen por rotura, el segundo tres dias mas, llego con la misma rotura, la caja del embalaje destruida liquido de uno de los envases vertido sobre el resto de los objetos y a dia de hoy tras 15 dias no he recibido respuesta por parte de la empresa, no volveria a compra en esta empresa, no saben dar la cara ante un error suyo.
Respuesta de bulevip.com
Gracias por tu valoración, Ivan. Lamentamos las molestias ocasionadas y abrimos investigación para valorar que medidas tomar al respecto y que no se reitere este tipo de incidencias con productos frágiles. Nuestra intención es que el producto siempre se entregue en perfecto estado, por supuesto y cuidamos mucho la preparación para que así sea. Verifico que nuestro equipo de Atención al Cliente está en contacto contigo para resolver tu caso a la mayor brevedad. Seguimos trabajando para dar un servicio excelente a nuestros clientes. Te recordamos que estamos a tu disposición. Equipo Bulevip.
8 jul 2022
Los mejores precios, los mejores productos y la máxima rapidez. Todo de 10. Seguiré pidiendo en esta tienda.
8 jul 2022
Buen servicio, rápido, los productos están muy bien al menos los que e probado.
Todo bien ,llego rápido
8 jul 2022
Muy rápida la compra y el envío
fácil de usar
8 jul 2022
Página completa donde puedes encontrar todo lo que necesites
8 jul 2022
La verdad MUY SASTISFECHO con la compra en bulevar. El pedido llego súper rápido, bien embalado y con un Shake de regalo. Volveré a comprar
8 jul 2022
Fácil de en tender y navegar por la pagina.
8 jul 2022
Es muy fácil encontrar lo que buscas en la página, la navegación va genial y tanto ña entrega como el producto fueron de mi agrado! Volveré a comprar sin duda! Gracias!!
Buenos preciios y envio.
8 jul 2022
Buen producto. Sin problemas en el envio.
8 jul 2022
Mi experiencia ha sido muy buena y el servicio rapido
8 jul 2022
Servicio Nefasto El envio nunca llegó y hubo muchos inconvenientes a la hora de la devolución del dinero Es lo peor , primera y última vez
Respuesta de bulevip.com
Gracias por tu reseña, Elena. Lamentamos lo sucedido y seguimos trabajando en la mejora de nuestros servicios. Verifico, que tu pedido sufrió una incidencia, en este caso por parte del vendedor y se encuentra en proceso de investigación, tu caso. Nuestro departamento que está haciendo seguimiento contactará contigo. Equipo Bulevip.
8 jul 2022
Todo perfecto y fantástico, como siempre me tenéis acostumbrado.
Rapidez y calidad
Buena
8 jul 2022
El proceso de compra es muy sencillo de realizar. La única pega fue que la empresa que tenía que entregarlo se retrasó unos días, pero fue algo puntual.
8 jul 2022
Bastante contento! El producto llegó en apenas 2 dias! Y venia muy bien empaquetado,