Bulevip ofrece un excelente servicio con precios competitivos y una amplia variedad de productos. La experiencia de compra es rápida y confiable.
23 ago 2022
Reseña verificadaUna estrella es demasiado para esta empresa, ésta página estafa al cliente. He comprado un perfume y por error suyo me llega 20ml, yo había comprado y pagado 75ml. La caja me llega totalmente destrozada. Inmediatamente al recibo del pedido me comunico con ellos para informar y enviar evidencia del pedido y el error de formato..... Después de 1 mes y una semana aún no obtengo respuesta por parte de ellos, he enviado email, chat, lo único que me responden es que lo sienten mucho. Me ha llamado la Sra. Claudia "encargada" de servicio al cliente y me dijo que pasarían a recoger el pedido y ésta es la fecha que NO tengo mi dinero y ahora se precian de NO contestar mis mensajes. Numero de pedido: 2208452-A. Realmente VERGONZOSO el proceder de esta empresa que lo único que hace es burlar al cliente reteniendo su dinero y dando una atención al cliente realmente LAMENTABLE.
Respuesta de bulevip.com
Gracias por tu reseña, Jackelin. Lamentamos lo sucedido y las molestias ocasionadas. Compruebo que está pendiente de retirar la mercancía y nuestro servicio de Postventa está haciendo seguimiento y gestionando todo para que quede resuelto en breve junto con el vendedor. Agradecemos tu paciencia. Equipo Bulevip.
23 ago 2022
muy molesto, muchas llamadas al final no se soluciono nada.
Respuesta de bulevip.com
Gracias por tu reseña, Rui. Sentimos las molestias ocasionadas, compruebo que has tenido respuesta por parte del vendedor pero con retraso.Nuestro Servicio de Atención al Cliente ha estado haciendo seguimiento y se abrió investigación para mejorar en este aspecto. Contactaremos contigo una vez finalizado el proceso, si te parece bien. Equipo Bulevip.
23 ago 2022
Toda la información viene detallada.
Producto a buen precio. Envío muy rápido. Muy recomendable
23 ago 2022
He perdido toda confianza en bulevip Entrego más de diez día tarde el envío y no hizo nada, le pedí la devolución y me daba largas, cuando llego el pedido lo acepté, porque iba a perder el dinero y el producto. Ya no compro más en bulevip
Respuesta de bulevip.com
Gracias por tu reseña, Jose Antonio. Lamentamos las molestias ocasionadas, verifico que tu pedido fue enviado por nuestra parte el mismo día que lo realizaste. Sin embargo, la entrega se retrasó por parte del transporte, desde Bulevip se realizó seguimiento y reclamó. En Bulevip nos responsabilizamos y ofrecemos alternativas, solucionando de la mejora manera cualquier tipo de incidencia. Contactaremos contigo, si te parece bien. Equipo Bulevip.
23 ago 2022
Genial, muy fácil para comprar la la página web
23 ago 2022
Hay de todo lo que pidas
23 ago 2022
Todo genial y envío muy rápido
23 ago 2022
Buen trato como siempre,se respetan las fechas de entrega,que no cambien!
23 ago 2022
Mi última experiencia no fue nada buena. Hice un pedido el día 3 a la 8 de la mañana de KD Genom Dha y me escribieron k había sido aceptado por el vendedor y estaba en proceso de preparación. A las 13,30 vuelvo a recibir otro correo donde me dicen k mi pedido a sido rechazado por falta de existencias... 5 horas después de haberme comunicado k estaba en proceso de preparación..., Entiendo que se pueden kedar sin existencias, pero avisar 5 horas después de decir k estaba en preparación??? En fin que antes nunca tuve problemas, pero esta vez no fue una buena decisión
Respuesta de bulevip.com
Gracias por tu valoración, Rocio. Lamentamos lo sucedido, reviso las notificaciones que recibiste y tu pedido estaba pendiente de aprobación por el vendedor, en ningún caso pasó a preparación. No obstante, revisamos junto con el vendedor correspondiente y contactamos contigo, si te parece bien. Equipo Bulevip.
Excelente
TODO CORRECTO Y BIEN EXPLICADO
18 ago 2022
Buena relación de precio y envío rápido
Perfecta
18 ago 2022
Muy buena relación calidad-precio y excelente puntualidad en los envíos.
recomendable
18 ago 2022
Económica y fácil de uso
18 ago 2022
Todo muy fácil y rápido.
18 ago 2022
excelente calidad/precio, tiempos de entrega.
Buen servicio ! Rápidos y eficientes