Bulevip ofrece un excelente servicio con precios competitivos y una amplia variedad de productos. La experiencia de compra es rápida y confiable.
27 ago 2022
Reseña verificadaTodo en orden y en la fecha especificada.
27 ago 2022
Servicio ágil y resolutivo.
27 ago 2022
No encontré Justo lo que buscaba pero debido a la gran cantidad de surtido de artículos si encontré otra alternativa. Suelen tener los mejores precios. No les doy las 5 estrellas por dos motivos: - Antes eran más detallistas con el cliente en tema de muestras y obsequios como bidones o shakers. - Despues de muchos años comprando tengo una cantidad desorbitada de dinero acumulado para descuentos que no voy a poder canjear en la vida por unas promociones que sacaron en Black Friday. Deberían de dar opción a canjearlo por artículos que suelen dar las marcas como bidones o camisetas.
servicio excelente, muy rapido
Todo bien . Llegó a tiempo y bien.,
27 ago 2022
Los Geles son una maravilla,, y el servicio de bulevip como siempre 5 estrellas. No defraudan
Muy cómoda de mirar
Lo q pedí
27 ago 2022
Atención al cliente de 10!
27 ago 2022
4 estrellas porque un producto de 4 que pedí no llego en el tiempo estimado. El resto en tiempo y forma.
27 ago 2022
Parte de las barritas que compré me vinieron aplastadas. Les he escrito por whatsapp con fotos incluídas y ni me han contestado.
Respuesta de bulevip.com
Gracias por tu reseña y comentarios Marcos. Sentimos las molestias ocasionadas y tomamos nota de tu incidencia ya que no teníamos constancia, ya que nuestro servicio de Whatsaap lleva inactivo varios años, como se indica en el canal. Contactará contigo en breve nuestro equipo de Postventa. Te recordamos, nuestras vías de contacto que son varias y puedes acceder desde aquí: https://ayuda.bulevip.com/hc/es/requests/new Equipo Bulevip.
Está bien.
27 ago 2022
Se me vendió un artículo y no se cumplió con el compromiso de la compraventa al no enviar el producto después de yo haberlo pagado.
Respuesta de bulevip.com
Gracias por tu reseña, Juan Antonio. Lamentamos las molestias ocasionadas, efectivamente reviso tu caso y finalmente se procedió al reembolso tras no localizar tu envío a través del vendedor. Seguimos trabajando para mejorar nuestros servicios. Equipo Bulevip.
27 ago 2022
Muy buen servicio al cliente y atencion muy buena, en mi caso en una devolucion tras la compra de un reloj Garmin, lo gestionaron con mucha rapidez y fue sencillo , algo que se agradece
Moltes gràcies!
27 ago 2022
Fácil y muy serios. Las gafas de sol llegaron fenomenal y en la fecha que habían dicho.
23 ago 2022
Esto es la caña,mejor página de todo internet y a mejores precios sin duda alguna.
Muy bueno
23 ago 2022
Productos de buena calidad y entrega rápida. El método de usar saldo de tu cuenta o códigos de descuento es muy poco intuitivo, tanto que al al final desistes en usarlo, creo que es un punto a mejor, al final crea desconfianza y rechazo a la web.
Respuesta de bulevip.com
Gracias por tu reseña y comentarios, Cristian. Tomamos nota de tu feedback para seguir mejorando cada día nuestros servicios. Te recordamos nuestro contacto del Servicio de Atención al Cliente para ayudarte en lo que necesites--> ayuda.bulevip.com Equipo Bulevip.
Respuesta de bulevip.com
Gracias por tu reseña, Cristian. Tomamos nota de tus comentarios para seguir mejorando a diario nuestros servicios. Te recordamos que puedes contactar con nuestro Servicio de Atención al Cliente, aquí--> ayuda.bulevip.com, estaremos encantados de atenderte. Equipo Bulevip.
Precios interesantes.