Bulevip ofrece un excelente servicio con precios competitivos y una amplia variedad de productos. La experiencia de compra es rápida y confiable.
11 ene 2023
Reseña verificadaExcelente experiencia de usuario
No está mal
11 ene 2023
navegación rápida y sencilla, precios y rebajas muy buenos, y cada poco te llegan descuentos
perfecto
Bien
8 ene 2023
Precios buenos y rapidez en el envío
Fácil y rápida entrega
8 ene 2023
Estupendo y buen precio y rapido
8 ene 2023
Mi experiencia con bulevip y con su transporte de Nacex en mi opinión es maravilloso. Si entran otros transportista no puedo hablarles tan bien. Pero bueno al segundo pedido ya se lo aprenden y perfecto
8 ene 2023
Web , Bastante Bien , se ha atascado en el cobro. Las ofertas por fidelidad son muy Justas en el tiempo casi no da tiempo a poder usarlas.. no son efectivas si no se pueden usar .. entonces cuando necesitas corres el riesgo de mirar otraas webs.
8 ene 2023
Todo rápido, fácil con perfecto envio. Único pero sería que a veces es complicado encontrar productos de envío 24h. Por lo demás,muy contento
8 ene 2023
Buen servicio postventa, si llamas por teléfono encuentras a alguien dispuesto a intentar solucionar el problema y además con amabilidad, lo cual parece un lujo en España. Precios ajustados, entrega rápida. Hasta ahora todo bastante bien
8 ene 2023
Solicite el envío de un protector de casco, y me mandaron algo así como una faja con los reflectores luminosos, al recibir esto me puse en contacto con la casa, con un señor extranjero y me dijo que se pondrían en contacto conmigo, todavía los sigo esperando, los 10€ más mal invertidos que he hecho en mi vida. No volveré a comprar allí fue una experiencia muy desagradable.
8 ene 2023
LA PAGINA ESTA PERFECTA ES FACIL COMPRAR EN ELLA NUNCA TUVE PROBREMA PARA ENCONTRAR LO QUE BUSCO COMN USTEDES EL SERVIO PRESTADO ES EXCELENTE PERO LAMENTABLEMENTE POR PARTE DE NACEX DEVOLVI EL PRODUCTO YA QUE NO ME VAN A DEJAR POR MENTIROSO ENTRE OTRAS COSAS Y ME E DADO DE BAJA EN BULEVIP COMO CLIENTE POR QUE ES EL UNICO TRANSPORTISTA CON EL QUE TRABAJAN Y LES JURO QUE NACEX JAMAS VOLVERA A TRAER NADA A MI DOMICILIO GRACIAS POR SU ATENCION
8 ene 2023
Envío rápido y perfectas condiciones
muy bien
Buen producto
7 ene 2023
Me encanta esta página! Mil gracias!!
7 ene 2023
Rápido, como siempre y buen precio
Fast & good service