Bulevip ofrece un excelente servicio con precios competitivos y una amplia variedad de productos. La experiencia de compra es rápida y confiable.
6 may 2023
Reseña verificadaHacía mucho que no me fallaban en el envio de un pedido. Me ha molestado que me mandaron un correo indicando que había un problema con el transporte cuando en realidad es que no habían generado ni tan siquiera la orden de envío, me molesta que me engañen. Les solicité información de cuando llegaría el pedido y ya nunca contestaron al correo.
6 may 2023
Gran variedad de productos pero demasiados descuentos a aplicar que luego no se aplican por no corresponder a los productos que has comprado pero que a su vez poseen otro posible descuento. Y luego resulta q me pones unos gastos de envío q suben el precio más que el descuento. Controlen a sus proveedores porque los dos productos que me han llegado estaban en malas condiciones y al final estamos hablando de mucho dinero .
6 may 2023
Buen servicio, muy rápido y buenos precios.
6 may 2023
Grado de satisfacción con los precios, con la imposibilidad de aplicar los cheques o descuentos a productos que me interesan. No disponibilidad de productos cuando los necesito.
Nunca llegó el pedido.
6 may 2023
El pedido tardó más de lo prometido. Por otro lado, productos que me resultan interesantes de repente desaparecen del catálogo de oferta.
6 may 2023
El proceso de compra y envío fuen muy rápido. Además, Bulevip tiene muy buenas ofertas.
6 may 2023
Cumple perfectamente con lo ofertado
6 may 2023
Buena opción para comprar, aunque tengo que decir que la página y la app no me funcionan muy bien y me cuesta hacer el pedido al menos desde el móvil
Rápido y cómodo
5 may 2023
Envío en el tiempo indicado. Buen producto y buen precio
Buena oferta en precios
5 may 2023
Buen producto que uso habitualmente para la salidas en bici, rápido lo tienes en casa .
5 may 2023
Había comprado este producto para tratar una insuficiencia renal provocada por el diabetes. Aun no se si esto me ha ayudado en algo. Tengo que hacer análisis de sangre próximamente! Dígame si tienen otra cosa que me ayude mas? Gracias
Excelente todo
5 may 2023
Después de meter un producto a carro ,no he visto como seguir comprando sin volver la página atrás.
Me encanta la web.
5 may 2023
Relación calidad - precio muy buena y rapidez en la entrega de los productos.
5 may 2023
Encuentras los productos con facilidad
Bien. Variads.